Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pavell ([info]pavell)
@ 2005-01-31 15:38:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ответ на вопросы Константина Крылова
Вопросы от Крылова

1. Ты хотел бы успеть до сорока лет сделать и достичь - чего?

Давно уже привык не загадывать на столь долгий срок. Написать книжку по фантастике? Написать книжку по политике? Все ерунда и рано или поздно напишется, если буду жив. Карьерный рост? Тоже да, но он вовсе не цель.
Пожалуй, сверхцель – оказаться достойным своего самомнения!:)

2. Твоя самое удачное действие в российской политике? (Не обязательно "большое по объёму": публикация крохотной заметки, которая "на что-то повлияла" - это тоже действие, иногда очень удачное.)

Несколько аналитических текстов. Старая, года 1998-го записка о том, как следует создавать «Отечество», антиилюмжиновский текст с советами клиенту, как свалить казавшегося непотопляемым вождя (калмыцкого хана почти «дожали», он устоял во втором туре при поддержке сверху) и «Национализм восточного обряда», в котором очень точно были предсказаны события на Украине.

3. Самая нелюбимая тобой детская сказка - это...

«Дочь болотного царя».

4. Ты нанялся на работу в издательство, выпускающее некий "Полный Кредитно-Русский словарь". Тебе нужно написать туда одну статью, на любое слово по твоему выбору - то есть перевод с кредитного на русский. Объём - примерно 500 знаков без пробелов, можно несколько больше. Напиши это :)

Ох, если б я хорошо разбирался в кредите… Напишу «из головы», не поймете вы, увы:)

Виза (кредитно-банковск.) – разрешение на подсоединение к визовому терминалу и допуск к финансовым ресурсам. Визы делятся на американские, шенгенские, гонконгские и проч., по имени банков, их предоставляющих. Первая современная «виза» была сгенерирована Шенгенским банком в 2079 году. Всемирное сообщество владельцев шенгенских виз именуется «шенгенской зоной» и насчитывает более 1,5 млрд. человек. В соответствии со специальным соглашением между Шенгенским банком и Банком Израиля право на свободные операции в шенгенской зоне имеют также обладатели израильской визы.

После вступления в силу Закон об электронной личности (2158 год), визовые зоны перемещены в виртуальное пространство и не пересекаются между собой. Переход между зонами, а также выход в материальный мир (см. также невизированное пространство) разрешается только с согласия банков-эмитентов.

Совет председателей советов директоров банков-эмитентов заседает на шлюзе ERtlfglkfgsd3658z (см. также «Живой журнал») в специальной визовой зоне («Виза иридиум») и именуется «Тайным Правительством Земли» (см.).

После отмены устаревших материалистических представлений о человеке, человек определяется как совокупность электрических сигналов, способная на запрос визы. Согласно последним философским разработкам, бытие вне визового пространства невозможно.

5. Холя или нега? То есть: ты предпочтёшь "при случае" понежиться или охолиться? Почему?

Холя. Потому что нега – это, скорее, состояние души, а душе вредно изнеживаться. Холя – состояние тела, поэтому изредка – почему бы нет?:)

6. Когда, наконец, ты - - - и возьмёшься за - - - ? (Пропущенное пусть подскажет тебе Внутренний Голос).

Понятия не имею. Страшно. Иногда я почти берусь, но не выходит. Тогда я пробую снова, просматриваю, удаляю результат и так без конца. Однако, зная себя, думаю, что однажды психологический барьер будет преодолен и я напишу книжку:).


Хотите заставить меня подумать, а читающих Вас - ознакомиться с ответами на дурацкие вопросы? Тогда:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой журнал мои шесть вопросов со своими шестью ответами.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ikadell@lj
2005-01-31 12:41 (ссылка)
Павел, позвольте Вас побеспокоить с просьбой о вопросах.

От Вас это было бы интересно.

(Ответить)


(Читать комментарии) -