Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет prokhozhyj ([info]prokhozhyj)
@ 2012-04-22 10:08:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Вальс полярных лисиц
Entry tags:глядя

Глядя по сторонам – 262
 
      11 апреля 2012 г. Мосгордума приняла внесённый 4 апреля мэром Москвы закон "О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 "Градостроительный кодекс города Москвы" и статью 8 Закона города Москвы от 5 мая 1999 года № 17 "О защите зелёных насаждений". Принятым законом предусмотрены возможность строительства детских садов и школ на природных и озеленённых территориях и исключение из состава особо охраняемых природных территорий (ООПТ) и природных территорий земельных участков, занятых "объектами гаражного назначения", без компенсации отчуждаемых площадей. Желающие подробностей могут прочитать про них вот тут, на сайте Московского городского общества защиты природы.

 



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ixtiandra@lj
2012-04-22 12:04 (ссылка)
Кстати, в квартиру никто не влез. Город решил, что городские ООПТ надо переделать на гаражи. Горожане ничего не сделали в ответ, а значит, поддержали решение администрации.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]prokhozhyj@lj
2012-04-22 12:43 (ссылка)
А что город при этом... сколько там, три?... федеральных закона нарушил, это как, ничего? Это по поводу "никто не влез". Ну и насчёт "ничего не сделали": с матчастью у Вас не очень. Вы хоть бумажки прочитайте по ссылке, на даты там гляньте, да поищите ещё что-нибудь про Новопушкинский сквер и прошлую субботу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ixtiandra@lj
2012-04-22 14:03 (ссылка)
Федеральный закон нарушить можно только в одном случае: если не заплатить за свои действия. Вообще, письменно записанные законы в РФ работают только в случае, если за их работу дополнительно заплатить. Сами по себе они несущественны.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -