Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет prokurator ([info]prokurator)
@ 2011-03-31 00:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Невыбираемые спалились

Как можно заметить, практически любое выступление лидеров дражайшей нашей оппозиции о выборах содержит утверждение что они-де стараются, собирают подписи "тысяч сторонников", пишут "серьезные программы", однако зловредные власти в лице избирательных комиссий "зарубают" на этапе подписей.
Ладно, оставлю за скобками признания самих Каспаровых-Немцовых - о малочисленности, сраченьки "кто получает $ с Запада на борьбу с режимом и тратить не по делу" и разнесенные в пух и перья "программы" типа "300 шагов". Остановлюсь на подписях.
Все помнят скандал, когда "Солидарность" шла в МГД и её выпилили за недействительные подписи? Тогда еще в интервью "КП" Юргенс кипятился "Например, смешно, но они подпись Милова не признали подписью Милова. Есть же предел мелкотравчатости наших юридических органов, которые действуют по чьей-то указке!"?
Так вот, вчера Чуров (а нечего было Яковлеву вы*бываться) рассказал, что было на самом деле.

Я всегда в этом плане привожу пример с известным политиком Миловым. Помните шум по поводу того, что подпись самого Милова признали недействительной? Во-первых, его подпись была признана недействительной, а не недостоверной. А дальше очень просто - мы смотрим на его лист и поражаемся не меньше его самого. Потому, что он умудрился датировать свою собственную подпись датировать днем, следующим за днем сдачи подписных листов. Более того, когда мы его спросили, почему так, он честно признался "Извините, ошибся, но я и не настаиваю на признании своей подписи действительной. Тогда мы задали следующий вопрос - а почему следующий за Вами начальник Вашего штаба то же самое сделал?

Думаю, всё понятно. Лидер тогда еще "Солидарности" отказывается от признания действительной собственной подписи (то есть, от возможности регистрации кандидатом) и начинает информтанцы с медиавоплями о "кознях режима". Ясное дело - никакие выборы, на которые они так демонстративно рвутся, им не нужны. Не дай Б-г зарегистрируют и наберут они ноль целых хер десятых процента голосов - это ж какой скандальный провал будет!

[quote]Это, кстати, отлично подтверждают слова члена политсовета "Солидарности" Всеволода Чернозуба, проговорившемся в твиттер-дискуссии. "Штаб" Солидарности полностью просрал выборы" потому, что "создают "штаб" прямо перед выборами, а стратегию -- после выборов", - заявил он[/quote]

Как говорится, "что и требовалось доказать" :)



(Добавить комментарий)


[info]goblin_torn@lj
2011-03-30 18:50 (ссылка)
такое впечатление, что в политику в России идут только те, кого из ПТУ за тупость выгнали. Безальтернативщина какая-то кругом. :(

(Ответить)

2011-03-31 15:00.01
[info]ex_polit_mo@lj
2011-03-31 08:10 (ссылка)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проектаPolitonline.Ru (http://www.politonline.ru). Можете убедиться:http://www.politonline.ru/groups/ (http://www.politonline.ru/groups/)

(Ответить)