Архив портала "Право любить" - Как бороться с идеологией? [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Как бороться с идеологией? [Mar. 6th, 2012|03:08 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , ]

Этим вопросом задалась блогер Анна Левченко в недавнем выпуске радиопередачи "Утро с Владимиром Соловьевым", который был посвящен теме "Пропаганда педофилии заражает Интернет". Данная заметка является ответом на этот выпуск.

Начну с разбора нескольких прозвучавших перлов.

Анна рассказывает, как предлагала Дмитрию Медведеву при личной встрече с ним ввести уголовную ответственность за "пропаганду педофилии". Тут вклинивается Соловьев

Но вам было сказано, что Интернет - это территория свободы.
 

"Да, да" послушно соглашается блогерша. Хотя прекрасно знает, что это ложь! Соловьев не захотел, чтобы ответ президента на предложение Анны прозвучал в эфире. А ответ этот заключался в том, что запрет на "пропаганду педофилии" сродни 58 статье УК РСФСР (о противодействии контрреволюционной деятельности). Именно по этой статье при Сталине были репрессированы и растреляны многие сотни тысяч невинных людей. Большинство из нас предпочитают не знать о судьбах этих людей - равно как мы не хотим представлять себе, что творилось в душе женщины, которую обвинили в колдовстве и вели на костер в Средние века.

Далее Соловьев заявляет:

Такая свобода всегда приводит только к одному: к анархии, деградации и к исчезновению человечества.
 

Всегда приводит?! То есть свободный интернет уже не раз приводил к исчезновению человечества? Очень интересно... Что касается анархии и деградации, то это не более, чем фантазии ведущего. Полагаю, людям свойственно наделять новые технологии аппокалиптическими свойствами.

Ну а это просто пушка!

Абсолютно все общества и все государства, где было более чем толерантное отношение к педофилии и к гомосексуализму, исчезали с лица Земли.

Соловьев, будучи человеком не без чувства юмора, пересказал нам известный анекдот. Все люди, употреблявшие огурцы в 1823 году, скончались. Владимир Рудольфович, уж не злоупотребляете ли вы огурцами? Что, было дело? Ну тогда у меня для вас печальные новости: вы, скорее всего, когда-нибудь умрете. На самом деле сказанное ведущим просто неверно: общества и государства, в которых сексуальные действия с детьми в порядке вещей, есть и в наши дни.

В этом высказывании Владимира Соловьева важно следующее: известный ведущий-педоборец признает, что секс с детьми (в широком смысле) далеко не всегда и не везде считался чем-то ужасным и недопустимым. Наоборот, были веками существовавшие общества, в которых он даже поощрялся. И нет никаких исторических данных, свидетельствующих о массовых психологических травмах. Что и не удивительно - ведь подобные травмы полностью социально обусловлены, т.е. наносятся общественным осуждением события, а не самим событием.

Перейду к вопросу, указанному в заголовке. Анна в своем блоге и косвенно в передаче сравнивает продвигаемые нами (и вполне очевидные адекватным людям) идеи с фашизмом. Это более чем лицемерно! Как сказал бы Иван Васильевич Бунша, от фашиста слышу!

Фашизм и борьба с педофилией имеют слишком много общего, чтобы на это закрывать глаза. Для фашизма характерны следующие черты:

  • Объявление с помощью псевдонаучных теорий части населения Земли выродками, подлежащими уничтожению. Раньше это делали с евреями. А сейчас так сделали с педофилами.
  • Использование для нагнетания ненависти средств массовой информации, с помощью которых людям сообщают ложные факты. Именно так нагнетается педоистерия.
  • Требование для преследуемой группы людей ношения специальных идентифицирующих знаков. При Гитлере евреи носили желтые звезды. Сейчас вполне серьезно в США некоторые конгрессмены призывают принять закон, заставляющий педофилов носить надпись "Я ПЕДОФИЛ". А на Хеллоуин американские педофилы должны вешать на своей двери табличку "Конфет нет".
  • Кастрация и стерилизация была основным методом гитлеровской Германии. Сейчас ее применяют по отношению к педофилам.

Так что, Аня, уверена ли ты, что встала под нужные знамена и поддерживаешь правильную идеологию?
 

В заметке использованы материалы вот этой статьи: http://masterbiz.info/pedohysteria.htm

LinkLeave a comment