Архив портала "Право любить" - Политика на диване - Введение [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Политика на диване - Введение [May. 31st, 2012|01:22 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Согласно распространённому мнению, любой человек, испытывающий значительную эмоциональную или сексуальную тягу к «детям» зовётся «педофилом», и изображается в СМИ в виде мерзавца. Если вы обнаруживаете, что входите в эту группу, возникает естественный вопрос — действительно ли вы являетесь аномалией, ошибкой природы, которой вообще не стоило бы появляться на свет? Право ли большинство в своём якобы непоколебимом согласии на предмет вашей сущности? Предположим, что они неправы. Можете ли вы сделать что-либо для улучшения своего положения?

Если посмотреть только на влечение к подросткам и доподростковому возрасту, научные данные показывают, что от 20 до 30% мужчин испытывают влечение к этим возрастным категориям, которое как минимум не уступает влечению к достигшим сексуальной зрелости. (см. например, работу Godeon, C, Hall, N, Hirshsman, R and Oliver, L., “Sexual Arousal and Arousability to Pedophilic Stimuli in a Community Sample of Normal Men.” Behavior Therapy, 1995, 26). Это очень большое число людей. Но сейчас в обществе понятие «ребёнок» определяется как человек, не достигший 18 лет и в это понятие, очевидно, входит огромное число молодых людей, достигших сексуальной зрелости. Количество мужчин, испытывающих влечение к этим  «детям» старшего возраста гораздо больше. Вполне обоснованным выглядит предположение, что почти все мужчины (за исключением испытывающих тягу исключительно к детям) считают привлекательными тех, кого в обществе называют «детьми», хотя они уже достигли сексуальной зрелости. В конечном итоге, гормоны не подчиняются общественным определениям и нормам. Поэтому, в зависимости от того, как мы определяем понятие «ребёнок» и кого считаем «педофилом», мы приходим к заключению, что примерно от 25% до 100% мужчин попадают в эту категорию. Это гигантское число людей, которых пришлось бы выставить как мерзавцев.

По ряду причин гораздо сложнее определить какой процент женщин считают привлекательными различные категории мужчин и женщин, но можно предположить, что  и среди них влечение к «неподобающим» сексуальным объектам возможно так же распространено. И здесь вновь важен вопрос как мы определяем понятия. Неопределённое количество женщин испытывают возбуждение в области половых органов во время кормления грудью. Рядом авторов было указано сходство между кормлением грудью и половым актом. (См. например работу Floyd Martinson «Sexual Life of Children», изд.  Bergin and Garvey, 1994 – особенно главу 1, посвящённую свидетельствам о раннем развитии.) Нет оснований считать ненормальными женщин, испытывающих интенсивные эротические чувства связи с младенцем во время кормления грудью. Некоторые считают, что данные ощущения были бы почти повсеместными, если бы их не подавляли столь сильно. Если это так, то почти все женщины имеют в своей природе сильный педофильский элемент. Однако, даже отложив в сторону вопрос кормления грудью,  некоторые книги, такие как “The Beautiful Boy” писательницы Germain Greer, свидетельствуют, что очень многие женщины совсем не холодны к чарам подростков.

Пытаясь уточнить значение слова «педофил», мы обнаруживаем, что оно больше чем «немного размытое» в обиходном употреблении. Такие же проблемы возникают со словами «гомосексуал» и «гетеросексуал». Очевидно, что вопрос о смысле слова «нормальный», лежит скорее в политической, чем в научной плоскости. Возможно, чтобы обойти всю эту путаницу, стоит задуматься о нахождении нового термина. В качестве такого термина возьмём «совокупность влечений». Идея совокупности влечений опирается на предположение, что почти все испытывают эмоциональные и сексуальные влечения сразу к нескольким категориям. Большинство людей скорее всего испытывают определённое влечение к взрослым того же пола, взрослым противоположного пола и к «детям» (что бы мы ни понимали под этим термином) обоих полов. Относительная интенсивность этих различных влечений отличается от человека к человеку и в сумме даёт «совокупность влечений» конкретного индивида. Совокупности влечений не могут быть осмысленно определены как «нормальные» или «ненормальные». Они просто такие как есть. Этот принцип аналогичен тому, что Джон Мани (John Money) называет «любовной картой» человека.

Для наших целей мы будем использовать термин «педосексуалы», который определим как все взрослые, считающие привлекательными тех, кто в обществе назван «детьми», в той же или большей мере, чем тех, кого называют «взрослыми». На основании уже приведённых фактов мы можем заключить, что взрослые педосексуалы представляют собой крупнейшую в развитых странах группу, подвергаемую клеймлению и преследованиям. В реальности в неё может входить численное большинство людей.

Учитывая распространённость сильного влечения к несовершеннолетним и масштаб преследований, на первый взгляд может показаться странным, что сейчас совсем мало политической активности в отношении этого вопроса. Причину крайней нехватки политических действий выявить совсем нетрудно. Большой круг людей лишён права сексуального самоопределения, начиная от детей доподросткового возраста до тех подростков, чьи вторичные половые признаки полностью развиты, но в обществе эти молодые люди всё равно не признаются «взрослыми». Сексуальные контакты с этой обширной группой молодёжи запрещены теми, кого считают взрослыми. Одно лишь признание в том, что считаешь привлекательными подростков и детей доподросткового возраста, может стать актом социального самоубийства. Какие-либо действия на основе этих импульсов или просто намёки на то, что подобные действия совершаются, открывает путь для разрушительных экономических, юридических и социальных последствий. В таком климате политические действия кажутся почти невозможными.

Большинство педосексуалов прилагают большие усилия, чтобы скрыть сущность своей «совокупности влечений» в тайне даже от самых близких людей. Это может дать небольшую долю безопасности, но за это приходится платить высокую цену. Цена такого выбора — это жизнь, поражённая стыдом, страхом и одиночеством. Другими словами, даже если эти люди не открываются близким и в их глазах выглядят «нормальными», глубокие последствия нахождения неприемлемых импульсов в своей «совокупности влечений» являются весьма значительными. Можно предположить, например, что значительная часть подростковых самоубийств связана с трудностями, с которыми молодые люди сталкиваются, осознав, что у них имеются очень сильные импульсы, порицаемые обществом.

Основной тезис данной публикации состоит в том, что для исправления сложившегося положения педосексуалы должны начать политические действия. Второй тезис состоит в том, что несмотря на всеобщую истерию, поглотившую основные массы общества, несмотря на драконовские законы, устанавливающие невиданно строгие наказания, и несмотря на опубликованные на «позорных столбах» в интернете истории людей, посмевших нарушить какой-либо из этих законов, политические действия всё равно возможны.

Политические действия нужны по трём причинам. Во-первых, только через политическую активность можно преодолеть отношение к себе как к беспомощным, постыдным и неполноценным индивидам. Во-вторых, политические действия необходимы, чтобы люди не проживали свою жизнь в изоляции в вопросах, имеющих для них ключевую важность. В третьих, в конечном итоге, только через политические действия, начатые педосексуалами, начнёт улучшаться ситуация на уровне общества. Хотя другие сообщества и отдельные личности могут в итоге оказать поддержку и участие в нашей борьбе, каждое меньшинство должно брать на себя главную ответственность за собственное освобождение.

Что же тогда педосексуалы могут сделать в плане политических действий, которые в конечном итоге приведут к возможности изменений в обществе? И действительно, что можно сделать в политической сфере, избежав при этом собственного краха? Я полагаю, что, оставаясь в относительной безопасности,  можно сделать достаточно много такого, что в реальности способно постепенно привести к значительным изменениям в обществе. Более того, я даже рискну заявить, что вы и я можем начать действовать немедленно, какова бы ни была наша ситуация и сколь изолированными мы ни были. Не нужно ждать, пока нас выберут в региональные или федеральные органы власти или откроется возможность проводить «парады гордости» или массовые митинги. Политика является многогранной деятельностью, стремящейся изменить нормы и распределение сил в обществе. Хотя в конечном итоге политические действия ставят своей целью изменение ситуации, в которой мы находимся, она начинается в наших головах, где мы должны научиться думать по другому.

Здесь будет представлен незаконченный список того, что вы и я можем сделать, начиная с сегодняшнего дня, сидя дома на диване. Я говорю «незаконченный» в том смысле, что планируется его пополнение с помощью ваших замечаний и предложений.

Содержание

LinkLeave a comment