Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет rms1 ([info]rms1)
@ 2004-07-20 14:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Оптимистическое в трагедии
Русские не отличаются черезмерным творческим потенциалом, на самом деле их творческий потенциал едва ли не меньше чем у других белых наций. Зато они непревзойдённые мастера копирования и переиначивания, так что взяв какую-нибудь штуку с Запада, какой-нибудь никчёмный «футуризм», они способны сделать действительно планетарного масштаба ценность. Почему русским важен внешний импульс не совсем понятно, однако получив его, русская телега едет с устрашающей скоростью, с уханьем обгоняя западные экпиажи, и вот уже за учителей своих заздравный кубок поднимают, при чём у охуевших от происходящего "учителей" сломаны шпаги, штаны спущены до колен, а на стенах ихнего рейхстага отчётливо написано ХУЙ. Запад даёт русским поиграться разными бомбочками, типа коммунизма и либерализма, в надежде, что несмышлёныши дернут за нужный проводок и оторвут-таки себе руки, но вместо этого через какое-то время назад летит превосходящая по параметрам копия, так что приходится самим уворачиваться от осколков, кляня собственую страсть к экспериментированию на этом идиотском народе, который не жалко. Думаю, что и последний эксперимент с внедрением чистого либерализма приведёт, в итоге, к появлению превосходящий исходные образцы копии. Надо только от первой нарвской конфузии оправится да разогнать воров-маркитантов.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]babulka@lj
2004-07-20 18:25 (ссылка)
Так той же нефти в полузавоёванном уже Ираке куда больше :)
А как Вы себе представляете завоевание России с целью добывания ресурсов?
Чисто физически. Типа вот положили 20 миллионов и Россия теперь 51-й штат что ли? Так тогда бензин ещё дороже будет, поскольку нефтяники страховку захотят и 401к план, не говоря уже о профсоюзах.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]rms1@lj
2004-07-20 22:37 (ссылка)
Вы реально посмотрите - всего Ближнего Востока лет на 50 хватит при таких темпах. Это - реальность.
А как сделать - то люди знают. Ни о каком новом штате речь идти не будет.Самая что ни на есть православная монархия ( я бы так сделал)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]electrician@lj
2004-07-22 07:27 (ссылка)
Да зачем ложить 20 миллионов-то. Сейчас активно используется оружие 4-го и 5-го приоритетов. Например про геноцид:

«Обобщенные данные статистики: ежегодно в России от излишнего потребления алкоголя погибают до 900 тыс. человек! Число алкогольных отравлений возросло с 16,1 тыс. случаев за 1991 год до 31,5 тыс. случаев за 2000 год. 97,9% детей, рожденных в последние 10 лет с теми или иными отклонениями, были зачаты в нетрезвом состоянии! На этом фоне также вырос процент семей, которые по причине пьянства просто не в состоянии иметь детей.» — сообщило Информационно-аналитическое агентство МиК от 12.09.2003

«В скором времени страну ожидает «алкогольный коллапс» из-за проводимой политики спаивания населения. Поводом для столь пессимистичного прогноза, в частности, послужили данные Всемирной организации здравоохранения. Они показывают, что полное «угасание этноса» наступает при объеме алкогольного производства в 8 литров на душу населения ежегодно. В России этот показатель еще в 2000 году достиг 18,5 литров. В том случае, если в стране не будет принята программа по жесткому регулированию потребления алкоголя, полагают сторонники трезвого образа жизни, к середине века российская нация “угаснет”, а еще через 50 лет практически перестанет существовать». — Такой вывод был оглашён в августе 2003 года русскими учёными на пресс-конференции «Алкогольно-наркотический террор в России» — «Участники пресс-конференции и независимые специалисты, опрошенные RBC daily, считают, что в ухудшении ситуации большую роль сыграло развитие пивоваренной промышленности. “Стараниями пивных королей возраст, в котором начинают употреблять спиртные напитки, существенно снизился, — сказал RBC daily руководитель медицинских программ фонда ”Нет алкоголю и наркотикам” Сергей Полятыкин. — Ведь пиво до сих пор не признано алкогольным напитком, то есть его можно продавать где угодно и кому угодно, преступлением это считаться не будет. Именно поэтому сейчас стали появляться молодые “пивные алкоголики” — подростки, заболевшие алкоголизмом потому, что употребляли исключительно этот напиток”». — Александр Широков, информационный портал RBC daily 22.08.2003

В газете «Финансовые известия» 02.07.2002 в рубрике «Алкогольный рынок» опубликовано исследование Александры Убоженко «В зависимости от роста продаж растет детский алкоголизм и алкогольные психозы», в котором она в частности сообщает:

«Сегодня в России на человека приходится около 14 литров чистого алкоголя в год, что, по данным Минздрава, считается признаком тяжелой алкогольной обстановки. Из них только 14% составляет потребление пива, а доля крепкоалкогольных напитков в этой статистике — более 70% от общего объема. Но потребление пива постепенно растет. Сейчас один человек в России выпивает около 43 литров пива в год… По прогнозам, к 2007 году россиянин будет выпивать в среднем 61 литр пива ежегодно.

В 2002 году в России было реализовано в розничной торговле 634,6 млн дал пива — на 66,3% больше, чем в 1999 году. Вместе с продажами растет и заболеваемость. По данным Минздрава РФ, под диспансерным наблюдением в специализированных учреждениях сейчас состоят 2192,3 тыс. больных алкоголизмом и алкогольными психозами. Под профилактическим наблюдением находятся еще 403,2 тыс. россиян.

При этом самый большой рост распространенности зависимости от пагубной привычки наблюдается сейчас среди подростков. Показатель “пагубного употребления алкоголя” здесь в три раза выше общего уровня. За последние три года количество больных алкоголизмом среди тинэйджеров выросло на 15,3%, алкогольными психозами — на 76,9%. Специалисты Санэпиднадзора считают, что виновато в этом именно пиво. По их данным, пивная зависимость занимает до 75–80% в общем количестве подростков-алкоголиков».

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -