Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет rms1 ([info]rms1)
@ 2005-09-15 11:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
О собственной гордости советских
Не следует принижать достижений «русских советских» - но и не слеудет преувеличивать. Откуда есть пошёл советский проект? Представим себе сионских мудрецов, и не книжных – реальных, на исходе 19 века. Вот перед ними огромная страна – Россия, лакомый кусок, принадлежаший не им, не ими управляемый и не ими наследуемый. Перед ними не лёгкая задача – как присвоить этот кусок. Заметим, что у каждой вещи в той стране был хозяин – у земли крестьянин (помешик), у завода – фабрикант, у страны – царь. Как евреям забрать у их сегодняшних хозяев это имушество? Прямо убить хозяев и забрать всё в еврейскую собственность? Это был бы наиболее простой выход, но как это сделать - следует ожидать мошной ответной реакцию русских собственников, а сами евреи малочисленны и слабы, и зловредное тупое русское быдло вряд ли откликнется на лозунг «Вся прибыльная собственность – еверям!». Поэтому сионские мудрецы разрабатывают двухходовую комбинацию – первым ходом имушество просто теряет прежних владельцев, «национализируется», становится как бы ничьим, а уже вторым ходом оно реприватизируется, уже в руки «эфективных собственников», что, как они верно рассчитали, не вызовет столь значительного противодействия коренного насленеия – не своё. При этом на первом этапе педалировались близкие русским идеи "правды", "равенства", а на втором - "экономической эффективности". На первом этапе важно было не только физически уничтожить прежних владельцев собственности, но и вытравить саму память о том, что это когда-то принадлежало русским, а лучше - вообше имело каких-то хозяев. «Абрам на улице нашёл». Новые хозяева должны были потихоньку возникать из числа наиболее «эффективных». План этот, как мы хорошо знаем, вполне удался в России (хотя и был остановлен фрейкором ещё на первом этапе в Германии и Восточной Европе). Заслуга же советских русских заключается, по премушеству, в том, что они смогли черезвычайно затятнуть этот первый этап. Мудрецы, судя по всему, рассчитывали максимум на одно поколение, больше не было смысла, дети уже забыли бы кому раньше принадлежали заводы, банки , пароходы, а ничье взять «по правде» можно. Однако советские русские сумели неожиданно эффективно сыграть на чужом поле, по чужим правилам. Евреи сначала посмеивались, де «здравствуй, страна героев», а потом не на шутку озаботлилсь исходом собственного плана, де жаль что марксово наследство попало в русскую купель. В целом, однако, разработаный мудрецами план в России сработал, в чём может каждый убедится, сравнив национальную принадлежность олигархов, премьер-министров и т.п. до 17 года и после 91. При том для контроля нации евреям теперь требуется самое минимальное присутствие на ключевых постах – так эффективно сработал советский проект по вытравливанию у русских национальных, собственнических и даже базовых инстинктов выживания. Да, совесткие сумели затянуть первый этап. На чужом поле, по чужим правилам, под враждебным руководством – это было не легко, этим можно гордится.
Но важен итог.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: Угу
[info]rms1
2005-09-16 06:10 (ссылка)
Конечно Бланка, Троцкого, Розенфельда и прочую начинку пломбированых вагонов можно считать за Беню Крика. Но сами они врят и бы согласились.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Угу
(Анонимно)
2005-09-16 07:26 (ссылка)
У "Бланка" фамилия была Ульянов. Владимир Ильич. Наверное, это у вас фамилия по дедушке со стороны матери, вероятно, вы бастард. Ну, это дело семейное, только не надо свои комплексы навешивать на вождя мирового пролетариата. У него был папа, и рожден он был в браке, освященном православной церковью. Это просто так, к слову. А в остальном - малочисленные российские заводы, принадлежавшие михельсонам по большей части, вряд ли могли уж так сильно прельщать мировую закулису. Им бы в то время на Германию накинуться. Или на Англию. Не натягивается версия, провисает до пола. Да и сюжетец так себе, слабоват. Для старшего среднего возраста еще прокатит. А так...нет, слабоват ты, братец, в жиле.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Угу
(Анонимно)
2005-09-16 12:13 (ссылка)
А у Израителя фамилия Кириенко. И в православном храме он крестится весьма размашисто. Чего, таки, не сделаеш ради бабла!

Прохожий

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Угу
(Анонимно)
2005-09-16 14:57 (ссылка)
А что они в Германии в это время делали? Ещё как накинулись...

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Угу
[info]rms1
2005-09-16 17:22 (ссылка)
ЮИм бы в то время на Германию накинуться
Да-да, почитайте про Баварскую Советскую Социалистическую Республику, национальный состав её руководства, Востание Спартака, Розу Люксембург, Венгерскую Советскую Социалистическую республику, нациоанльный сотав её руководситва, а там обсудим. Книжки надо читать, помимо богоизбраности.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Угу
[info]suhov
2005-09-28 21:12 (ссылка)
вряд ли тут дело в богоизбранности поскольку я думаю это сам [....]
намекает, что мол версию неплохо бы подработать
"Элементарно, Ватсон!"
Набрать в Гугле "русские промышленники XIX века" и закидать ссылками.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -