Музыка: | марш Гоги и Магоги |
Трое вышли из лесу
Я, конечно, не расист, но племя политологов рассматриваю все же, скорее, как декоративную часть ландшафта, что-то вроде гипсовых горнистов в старинном парке культуры и отдыха, или, например, косяка перелетных гусей. Их творчество пробуждает во мне эстетическое чувство. И вот, спасибо pavell, целая, так сказать, икебана.
================================================================
Армен Асриян -
Так вот, у евреев, кажется, нет этого родственного чувства к русскому солдату. Дело в том, что до возникновения Израиля у евреев не было аналогичного выбора, какой был, например, у армян, татар, грузин и т.д. У евреев не было клочка земли, на котором они могли бы почувствовать себя среди своих.
http://www.atvr.ru/cgi-bin/news.pl?id=4732
Леонтий Бызов -
Русская интеллигенция не вошла в еврейский этнос, но стала частью периферии еврейского субэтноса и во время государственного и институционного кризиса конца восьмидесятых годов стала выполнять роль пятой колонны.
http://www.atvr.ru/cgi-bin/news.pl?id=4733
Павел Святенков -
Как это все работает у евреев? По моей гипотезе, у евреев есть групповые лидеры, которые воспринимаются рядовыми евреями как наиболее приспособившиеся к данной конкретной ситуации люди. Рядовые евреи их слушают. http://www.atvr.ru/cgi-bin/news.pl?id=4736
=====================================================================
Правда там был еще четвертый политолог, Милитарев http://www.atvr.ru/cgi-bin/news.pl?id=4731 но с ним осечка, какой-то он подозрительно вменяемый, нет того парения духа и кипения мысли. Впрочем он не отвечает на еврейский вопрос, а задает его.