ПЕЙОТНАЯ ПЕСНЯ. ПАРА УТОЧНЕНИЙ Техника пейотного пения примерно проста и не требует употребления пейота или иных подобных веществ:
http://zterr.narod.ru/psiho402.html Классическое описание этой техники, но уже под другим названием можно найти у Ошо, например, в его посвященном татнтре пятитомнике. Как она там называется, и в каком описана из томов, я уже не помню. Так что хотите – ищите сами.
Теперь о том, ради чего, собственно, и написан пост. Дело в том, что, несмотря на свою простоту, эта техника крайне эффективна в целом ряде случаев. Так она прекрасно работает в качестве аналога психоанализа; помогает снимать боль, избавляться от последствий стресса, тревоги и страха, а также от невротически-депрессивных состояний. Для этого достаточно во время пения настроить резонанс именно с тем, что вы хотите в данный момент проработать. Как этот резонанс настраивается, вы легко поймете, начав практиковать пение.
Но не следует забывать, что пейотная песня – это намного больше, чем саморегуляционная практика. Она открывает «дверь». Для этого ее надо петь до тех пор, пока резонирующим внутри вас объектом не станет тишина. Безмолвное пение тишины и станет вашим ключом и приглашением. Удачи в пении.