Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет god_valeriy ([info]samozvanec)
@ 2010-09-09 21:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
А ведь если разобраться, то взимаемый со следующего налог с носителей информации в пользу копирасто-фашистских группировок есть логическое продолжение традиции отъема денег у населения с последующей передачей их бездарям. Так, например, покупая нормальную машину, мы помимо своей воли отстегиваем производителям колесных выпердышей. Теперь, покупая болванку или флешку, мы будем спонсировать наших бездарей от кино, а вскоре, начнем еще и кормить наших нанонеудачников. Такова у нас поддержка производителей отечественного говна.


(Добавить комментарий)


[info]gregory_777
2010-09-10 01:10 (ссылка)
Ну знаешь, какая пирдуха. Те, кто рулит государством, вынуждены работать с тем, что имеют. Ну то есть если у нас хуёвый автопром, нет сельского хозяйства и даже сраной микроэлектроники (молчу уж про нанотехнологии всякие), то единственный способ не уронить государство вообще - это фарца съём сливок с импорта. Потому что импортирующие компании - это единственный после ресурсодобычи прибыльный сектор налогооблагаемого бизнеса.

Ну нет у нас другого. Россия населена нелояльным населением с совершенно уголовным менталитетом: любая "движуха" трактуется каждым только в свою пользу. В рашке не смогут работать даже самые лучшие законы. Вот щас начали "прописывать" хайтечные компании в Силиконково. Причём пока оно ещё не построено, предлагают эти компании освободить от налогов уже сейчас. Вроде бы мега закон, есть шанс, что наконец-то пойдёт деньги в МОНИКИ, Курчатник и другие учреждения с серьёзной научной базой, учёные начнут выходить на работу по специальности, жизнь наладится. А что будет в итоге? Какой-нибудь очередной выпиздыш-нанопетрик будет исследовать какую-нибудь наноржавчину на канализационных нанолюках, поглощая сотни нефтей миллиарды денег налогоплательщиков, и этим всё кончится.

Так что подобные решения вызваны именно реалиями, с которыми работают наши менеджеры всея руси. Можно хоть на голову встать, но как-то по-другому быть тут не может. В смысле может, но это уже гулаг, шарашки и работа за трудодни. В иных условиях русские будут воровать, отлынивать и саботировать законы.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]samozvanec
2010-09-10 01:19 (ссылка)
Согласен, поэтому я редко недовольствую президенской политикой и не питаю никакой надежды на смену руководства. Тут надо менять мозги снизу.

(Ответить) (Уровень выше)

Я́нош Ла́йош Не́йман и ненадёжность
[info]qulinxao
2010-09-10 05:13 (ссылка)
в том и задача менеджера в регулируемой им подсистеме - как из "ненадёжных"(в смысле целевой функции) элементов организовать-собрать-воплотить-наткнутся-получитВдарОтвышегоРазума-ИскривитьОкружающееМенеджераСоциальноеПространство-... пользоваться результатами подсистемы .

(Ответить) (Уровень выше)