Sasha Map Blog - Открытое письмо Максиму Кацу
November 3rd, 2020
05:41 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Открытое письмо Максиму Кацу

(23 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:November 3rd, 2020 - 08:16 pm
(Link)
Мне Кац очень не нравится тем, что он очень часто протеворечит своим же идеям того, как надо вести дискуссию. Не замечала за ним? Бывает вцепится в одну мысль, и пытается подогнать под нее аргументы, и принципы. А еще, Максим в некоторых вопросах совсем некомпитентен, но при этом дает советы. Умные люди в данных вопросах выдят его полным делитантом. В каких не буду углубляться, но ты не замечала? Я бы тебе посоветовал к этому человеку очень скептически относиться
[User Picture]
From:[info]sasha_map
Date:November 3rd, 2020 - 09:11 pm
(Link)
Его советы по ведению дискуссии относятся к частным диалогам прежде всего. А в публичных дебатах или интервью это хуже применимо (и он как-то раз говорил об этом).
From:(Anonymous)
Date:January 18th, 2021 - 03:52 pm
(Link)
Кац - это ни в чем не разбирающийся человек, который мнит себя экспертом во всех вопросах. Такие люди и неприятные характером, и не должны быть допущенными для какой-либо должности, а уж тем более считаться политическим экспертом. На ютубе есть несколько роликов, где по делу его разоблачают. Советую никому не смотреть кучу его роликов - в них не больше смысла, чем от какого-то алкаша соседа, который мнит себя экспертом во всех вопросах, но ничего конкретного он не знает. Полный дилетант в самом плохом смысле этого слова!
[User Picture]
From:[info]sasha_map
Date:April 24th, 2022 - 11:28 pm
(Link)
Все разоблачения Каца, которые я видела, не показались мне убедительными. Но можешь дать ссылку, я гляну на ещё одно.
Powered by LJ.Rossia.org