smertsexistam's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in smertsexistam's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, December 11th, 2018
    4:43 am
    Технологическая сингулярность локально уже наступила
    По крайней мере в стране-помойке.
    Вы слышите крики быдла? Оно орет. Оно беснуется.

    "Зачем бляяять столько камер??!! Куда!! Аааа-аа!"
    "Кому нужен нейроморфный процессор!!!!??!"
    "Гибкие экраны сломаются пополаамм!!!"
    "Эти функции все равно не используются!!!"
    "Еще один голосовой помощник, бляять!! Скоро на пердеж в туалете начнет отвечать "приятного аппетита!""
    "Че еще за трассировка лучее-ей!!!? Блляятьь!!! Пошли в жопу со своими лучами!!!!!!!"
    "Нахууйй!! Лучше аккумулятор сделааайте!! Ааа-а!!!"

    Быдло беснуется, орет и стучит кулаками. Это означает, что в россиюшке сингулярность уже настала. Быдло не успевает переваривать прогресс. Нервничает и бесится. В ближайщие 10 лет мы увидим многие радикальные перемены. Полная сингулярность возможно еще не наступит, но многое другое произойдет.

    Я полагаю скоро у рашкинского быдла взорвется голова на почве технологий. От рабочих быдлошахтеров и быдловодил скоро избавятся, заменив роботами. Те начнут бесится и протестовать. Власть надает тумаков, те отыграются на айтишниках

    Айтишники надают быдлу по мордам, а те проткнут их вилами и расхерачут череп молотком. Начнется война быдлятины. Но никого в ней не жалко. Ибо айтишники тоже ватное совковое говно. А других в рашке и нет. Обыдлятились массово всей страной.

    Но 10 лет это срок не малый. Уже в следующем году могут произойти заметные перемены и многое станет ясно по тем событиям.

    ИИ сейчас тренд. Все новые мобилки с ИИ. Карточки нвидии с трассировкой лучей, тоже с ИИ для подавления шума. Серверы - и там внедряются ИИ-системы. В следующем году должен быть перелом. Конечно всякие ИИ пока в значительной степени маркетинговый ход. Им еще далеко до полноценного мозга. Но развитие пошло и причем весьма бурно.

    Но радоваться пока рано. Перед сингулярностью рашка еще успеет попить крови. Так что расслабляться и надеяться на будущую утопию спешить не стоит.
    4:26 am
    Фесбук забанил российский секс
    СМИ рашкинские уже ноют. Как же жить без секса? Вы чего!?

    А где Вербяша и его истерика с роботами? Вербяшка должен отписаться и гавкнуть чего-нибудь такое на фасебук вслед за кремлевскими СМИ. На самом деле срашка против секса и неоднократно это доказывала. То уволняла учительницу за откровенные снимки. Банила порнохаб. Прессовала девченок-пчелок(которые попой трясли) и много чего делала такого в области антисекса. Но сейчас они корежут из себя "современных". Какие лицемеры! И быдло заныло, заскулило, больше говорят не будут пользоваться фейсбуком. Скатертью дорога!

    Фасебук в последнее время держится молодцом! Петушария блоканул. Троллей много побанил и поудалял их аккаунты. Шемит рашки хвост вполне неплохо. Только маловато.

    Поэтому Цукер относительно молодец! Но щас вербяшки объяснят, что на самом деле все делается неправильно, а надо поступать так, как это нравится кремлевским вербяшкам.
    Tuesday, November 27th, 2018
    8:28 pm
    Нужно обуздать вседозволенность русского мужика
    Русский мужик отбился от рук из-за своих многочисленных неоправданных привелегий и ништяков. Современные мужики - это паразиты, а государство - служанка для удовлетворения мужских хотелок.

    Мужик не желает почитать женщину, матерь. Он хамит, истерит, орет, беснуется. Все общество "обязано" мужику удовлетворению его капризных хотелок.

    Женщинам стоит сдерживать демонических сущностей в голове русского мужика. Иначе это плохо кончится.

    Путинизм - это тот самый результат мужских капризов, то самое, что мы сегодня наблюдаем. Мужики получили сверх того чего хотели, но им все мало, "дай! дай! дай!" кричат они. В то время как в любом уважающем себя государстве, мужик - это рядовой член общества, служащий на благо своего народа, уважающий женщин, русский мужик выродился в какую-то людоедскую эгоистичную сущность.

    Это пробелы воспитания и общая деградация населения. Мужик привык что все ему дается даром, потому что он "мужик!". Если с этим ничего не делать нас ожидает упадок и распад.
    Saturday, November 24th, 2018
    2:23 pm
    Верблюдский совок показал свою истинную натуру
    Теперь он открыто одобряет убийство американцев в точь как российская вата. Таков любой российский коммуняка, даже если тот пытается перекраситься в оппозиционера.

    Как весело, папуасы убили христианина!

    Разве забыли какие истерики устраивал Вербицкий, стуча кулаками по полу, что феминистки якобы защищают европейских мусульман? Как они только посмели!

    А что же мы теперь наблюдаем!? Верблюдский визжит от радости, что какие-то индийские папуасы убили американского мессионера. Поразительные двойные стандарты! А ведь "ужасные" СЖВ, которыми регулярно парит мозги обосанный верблюдский даун, пока что ни одного христианина не прикончили! По крайней мере мне о таком факте не известно.

    В этом высере верблюдского пидораса вся суть россиюшки, когда та кидается с визгом защищать "белых мужчин" или спасать "арабских христиан". В реальности срашке насрать и на тех и на других. А цель срашки просто нести конфликты и раздраи, на пустом месте разжигать ненависть и войны.
    Friday, November 23rd, 2018
    2:34 pm
    В рашке есть что-то хорошее - реально?
    Чем в рашке хорошо? А вот ничем, говно говном!

    Потребление запрещено.
    Все женщины - враги.
    Все либералы, свобомыслящие - враги.
    Все западное и частично восточное - плохое.
    Радоваться жизнью запрещено (в рай не попадете).
    Развлекаться, естественно, тоже!

    Зато не запрещается ныть, смотреть киселева, ежедневно жаловаться на жизнь, скакать с флагами и орать "Россия! Россия!!", всех ненавидеть, быть тупым и агрессивным совком, и вообще быть мудаком по всем вопросам не запрещается.

    Нравится такая жизнь?

    Те кто не страдают - испорчены западом! Да. Так сразу и говорят. Новое поколение "жизни не видело", ага, зажралось мол, нн то что наши деды-вояки.

    Поэтому попросту рашка для жизни не предназначена ВООБЩЕ.
    Поэтому российские либералы не там совсем копают. Кому нужна эта "покупательная способность" черт возьми!? В рашке ты раб! Только родился и уже виноват. Должник! А либералы все про жрачку! Можно так за норвежскую тюрьму топить! Там сытно! Жить как Брейвик!

    Но тюрьма есть тюрьма. Рашка будет считать вас врагом уже за сам факт того что вы в ней не страдаете. Это где такое было? Может быть ИГИЛ? Затрудняюсь даже сказать.

    И вот после всего, тут всякие "умники" будут гавкать, что мол "Раша лучше...".
    2:08 pm
    Про общество потребления и кремлевское гавканье
    Эти полоумные кремлевские борцуны с "обществом потребления" сами себя сажают в лужу.
    Куча придурков носятся по интернету и считают что и сколько стало стоить в гривнах, и приходят к выводу, что стало хреново, все мол подоражало, хе-хе.

    Нормальным людям абсолютно плевать на их материальное положение! Это поведение совкового быдла глазеть на ценники по магазинам и вечно ныть что там что-то подорожало. Вся жизнь быдла - это борьба за жрачку и халяву. На то оно и быдло рашенское.

    Это к чему я? Больше всех истерят об якобы "обнищании украинского народа“ заклятые враги "общества потребления", свихнувшиеся на своей псевдо-духовной жизни и скрепах. Вот именно эти отбросы человечества визжат о ценах на газ и "разочаровываются" в майданах.

    Бороться просто. Показать по всем украинским каналам, что у рашасвиней вообще ничего нет,потому что "потребление" было по сути запрещено российскими правящими коммуняками.

    Фактически рашка является более нищей чем африканские помойки. Даже Сомали готово дать фору! Вот об этом почему-то активно умалчивается. "Потребление" в России запрещено. Если у вас еще есть возможность купить айфон или прочие элитные погремушки - это потому что Путин еще до конца гайки не закрутил, не успел. Но все чаще звучат заявления, что надо брать пример с "вяликих" дедов, которые жили лишь на воде и хлебе. То есть - понятно куда дует ветер.
    1:59 pm
    Руцкая армия в тройке сильнейщих..
    Такая сильная, аж всех своих женщин напобеждала и очень гордится этим, заняв паразитическое положение!

    Тем временем разворачивается новый сексистский спектакль - насильников девушки-дознавателя всячески пытаются оправдать и придумать им алиби. Скоро таким ходом виновата станет сама жертва. Типично по-рашенски. Такое уже кстати было, когда рашенское быдло ополчилось против шурыгиной, но тогда малолетний насильник испугом не отделался.

    Учитывая деградацию рашки, насильникам в конечном счете дадут звезду героя. Такая уж страна - говно.
    Tuesday, November 13th, 2018
    1:17 pm
    На всякий случай напоминаю...
    Верблюдский - ватный, кремлевский дурак!

    Его держат на поводке чтобы время от времени натравливать сексицкого гада на женщин!
    Математику он не знает.
    Не в чем не разбирается.
    Тупой как пробка.

    Когда хочет, безнаказанно ездит в москву... этот якобы "охренительный" оппозиционер. Критикует Ельцина в угоду путинизма и коммуняк. Катит бочку на либералов. Не уважает авторские права.

    Ну разве не вылитый ватник? А? Ну как похож-то!
    1:10 pm
    Хотели сталина - получили!
    Россиян снова собираются обобрать. Какая новость!

    https://www.gazeta.ru/business/2018/11/13/12056677.shtml

    Замечательно. Всё дальше и дальше в "светлое" будущее коммунизма. Конечно пропагандоны всячески уверяют, что это нормальная практика. Но учитывая что рашка очень уверенно скатывается в коммунистическое говно, данную инициативу следует рассматривать в качестве варианта раскулачивания.

    Ватные дебилы уже заныли! Но разве это не то, что они так хотели?
    1:07 pm
    украинского нацизма
    Кремлевский жид спалился! Несите нового!
    Thursday, November 8th, 2018
    1:03 pm
    Хуяндекс во всю орет, призывает уничтожать США
    У холуйского российского поисковика пропагандийская истерия на военной почве. Стомахин отдыхает. Теперь все то же самое можно услышать из уст кремлевского холуяндекса, только замените плюс на минус. Вот где разгул экстремизма!

    Интересно рашкинская прокуратура собирается заводить уголовку на собственного холуйка? Конечно же, нет!

    Я думаю хозяинам хулуяндексной отрыжки пора переломать руки-ноги, отрезать язык и выколоть глаза! Похоже хуяндекс пытается обскакать своего младшего собрата-дегенерата - маилсру, в собственной агрессивной агонии.

    А еще некогда "прогрессивная" российская общественность гордилась своими айтишными ресурсами, называя те чуть ли не "островками свободы". Такой облом...
    7:07 am
    У бешеночастотного пропутлеровская истерика
    Первый агент спалился. Так... ждем остальных.
    Сразу нужно тыкать путлерастов в их собственное свежевысранное говно.

    Кстати, если вы голосуете не за путлера, а за КПРФ-ашистов или ЛДПР-говно, поздравляю вас, вы ничуть не меньшие мудаки чем выбирающие путинизм! Впрочем одно от другого почти не отличается.
    5:59 am
    Кремлевская агентура определяется легко
    Каждый кто смеет тявкать против российских женщин, Ельцина и либералов является по сути кремлевским подпевалой или агентом, а также анальным партнером русского имперского народца.

    Кто есть кто - понять легче простого. Любой быдлосовковый сайт на выбор! Открывается, читается, и быстро все расставляется на свои места. Российская совковая быдлота почти на 99% выступает на стороне абсолютного зла в любой ситуации. Достаточно немного пролестать высеры этих дегенератов и вектор скатывания рашки в говно станет отчетливо виден.

    Поэтому реальные враги путлерастического диктата должны требовать уничтожения любых мужских привелегий, возводить памятники Ельцину и налаживать контакт с российскими либералами, ибо это слово "либерал" в России ругательное. Почему? Потому что совковые власти до усрачки боятся либералов! Очевидно же!

    Из всего вышеизложенного можно сказать, что всякие садковы-вербицкие это попросту холуи имперской русни. Они шагают в одну ногу с русней и активно подпевают.

    Украина у них мол "малый мордор"! Будто Путин прописал! На таких потом начнут ссылатся всякие киселевы "Вот видите! Даже оппозиционный радикал-садков считает украшку мордором! А вы мне не верили".


    Но это смешно. Украша в отличие от раши - небо и земля! Есть полноценные выборы, почти полная свобода слова. Коммунякам надавали по мордам. Потихоньку выпихивают срусский язык. Но садковам-холуям этого мало. Нужно сразу, взмахнуть палочкой и сделать так чтобы все заговорили на мове! Как в сказке! Ну не идиотизм же?!

    Даже путляра не может за день возвести гулаг и убить сразу всех своих оппонентов. Государство - инерциальная штука. А у нас здесь прибежали местные идиоты и загавкали "малый мордор"! Ага. Будто что-то плохое! Видите ли "вышиватники" их задолбали! Ага! А кто на фронт пойдет? Либералы предпочитают теплые кабинеты. Остаются те самые "дикие" вышиватники.

    Поэтому кличка "мордор" это хвала. Потому что двух мордоров быть не может. Я думаю так называемый "малый мордор" может оказаться более боевым и свирепым чем "большой мордор" и порвать "большого мордора" как тузик грелку! Толерантная Европа все равно воевать не желает. Лишь Турция сбила один самолетик и штаты слегка покрошили быдло. Вот по сути Украина больше всех надавала неосоветской российской быдлятине по самые помидоры, а садки и прочие гавкалки всегда останутся недовольны. Понятно почему, учитывая кто их хозяин.
    5:41 am
    Народ паразиты, но кенгуров не все договаривает
    Это верно, что народ рашкин сплошь паразиты, паразиты в большей степени чем олигархи. Однако Кенгуров умалчивает главный факт: что паразиты это русское МУЖИЧЬЕ! Именно русский мужчина есть самый большой российский паразит! Именно русский мужчина громче всех скулит и жалуется на свою никчемную жизнь.

    И с какой стати мужичью платят больше чем женщинам? Это паразитизм! Если мужичье получает +20% прибавки за ту же самую работу - значит они просто лезут в карман к женщинам. Пусть вернут излишки или поделятся!

    А если взять топовый сегмент то разница выйдет в разы хуже. По сути руцкое мужичье мало того что паразитическое по своей природе, именно они выводят капитал за рубеж, потому что у женщин например никакого капитала попросту нет. Они нищие.

    А так часто ненавидимые олигархи..? Кто они? Правильно! МУЖЧИНЫ! Мужские ПАРАЗИТЫ!

    Но кенгурятник, естественное дело, об этом не расскажет. Так как скорее всего сам принадлежит к паразитическому мужичью. На что он живет?

    Теперь вы знаете всю правду.
    Sunday, November 4th, 2018
    4:59 am
    То что венька антипутина лягнул
    Поддерживаю! "Против путина" значит за путина! Он сексист. Где то попадались его сексистские высеры. По-моему даже гавкал на сжв. Не помню уже где именно. Да и хрен, сами ищите.

    Сексизм - это ключевая идеология путина! Всякие слуцкеры-сурковы, которых по хорошему давно пора замочить в сортире. А им хоть бы что! У путина сексистам и врагам женщин очень сытно живется. В этом и заключается путинизм. Так как сущность путинизма есть коммуно-сексизм.

    Поэтому без уничтожения коммуно-сексизма не может быть речи об уничтожении путинизма. Это стоит запомнить.

    Кукаретник - сборище кремлевских холуев! Почти все то, что здесь пропагандируют, выгодно в том или ином свете, кремлю. Вербицкому даже разрешено ездить в москву к своим студентам. Был бы Вербицкий реальным оппозиционером давно бы схлопотал серьезную уголовку. Но Вербицкий безвреден. Максимум кого он способен собрать вокруг своей персоны - это психи и дураки, которые кремлю не опасны.
    4:46 am
    Земля вращается вокруг солнца говорят...
    Их хоть спросили - "почему"?
    Не спросили! А то! Вот и спросите.

    Потому что дебилы и те и эти.
    Одни запомнили так. Другие по-другому.
    На любой вопрос можно ответить правильно чисто случайно. А ты попробуй объясни! Расскажи в подробностях!

    Тогда то и узнаете что российское быдло - полное быдло. А в совке то говорят, образование хорошее, просто быдлу внушили правильный ответ и оно повторяло раз за разом. В этом заключается их "образование".

    Физику не надо учить. Физику надо знать. Еще лучше и про математику забывать.
    4:34 am
    Ласось тут дело запостил
    Что некий белорусский даун обманывал других белорусских даунов с помощью фотки девушки. И наобманывал весьма и весьма недурно пока не спалили. О чем это говорит? Что белосрашка полна придурками. Это первое. А второе - эти белорусские придурки подумают на использованную девушку. То есть обманывает мужичье самих себя, а виноваты девушки. Это как застрелить из револьвера прохожего и обвинить в этом револьвер. Но белоруссы дебилоиды полные, ибо тоже их мозг засран сексизмом. Поэтому виноват у них будет не тот кто действительно виноват.

    Среди белосруссов и хохлорабов примерно равное количество сексистов. Но белорашка ведь маленькая, а Украшка большая. О чем это говорит? Даже маленькая белорашка воняет словно украшка. Если белорашка вырастит до размера рашки то будет вонять сексизмом как сама рашка.
    4:23 am
    Новая пословица для мужских славянособак
    В противовес пидорскому высеру "бьет - значит любит" нужно говорить "сжигает - значит уважает" в отношении славян.

    Сожги славянина на вечном огне! Отправь его к ватному деду! Отдай дань уважения. "Сжигает - значит уважает"! Всё предельно логично. Чем больше пидорских, ватных славян отправится в преисподню к своим паскудным дедам, тем сильнее вы сможете проявить к ним уважение таким образом.

    "Сжигает - значит уважает!" - новая русская поговорка. "Отправь славянина к деду за великую победу!". Ураа! Только так нужно поступать с мужичьем а не иначе!
    Sunday, October 28th, 2018
    4:53 am
    Народ ноет постоянно
    Недовольны! Депутаты и чиновники жируют за их счет!

    А по-моему просто завидуют и бесятся. Как это так - что некто, очень хитрожопый, живет в десятки раз лучше чем они? Почему так? Завидно!

    Вот совкогниды и бесятся с утра до ночи. Строчат гневные комменты. Брыжжат слюной.

    И вообще это миф, что российскими быдломассами движет справедливость. Вовсе нет. Быдляком движет зависть. Хотят тоже воровать и жиреть подобно своим хозяевам. Иначе бы ахинею не писали. Вот они надумали платить депутату как обычному быдлорабочему! Ну не идиоты ли!? Сколько у них самих высших образований? Одно? Да хрен вот! Нету! А они пытаются заставить образованных людей, специалистов, вкалывать за гроши! Это ли их "справедливость"?!

    Нищего депутата легко подкупить. Станет еще больше коррупции! Но совковым дебилам похер! Вот такая у них "справедливость".

    Я вообще считаю пусти этот вечно ноющий быдляк во власть, разворовывание лишь усилится. Венесуэла вам в пример!

    Вот и выходит, что быддом критикуемые чинуши это лучшее что есть в рашке на фоне всего прочего сброда.
    4:43 am
    Женщины - либеритарианцы. Мужичье - гниды, унтерменши, совки!
    Российское мужичье редкостная совковая блевотина! В 90-е годы эти паразиты массово начали нажираться до потери сознания. То есть это типичные совки, к рынку совсем не приспособленные. Государство, дай это, дай то, дай сё! А иначе запой!

    Даже старые бабки научились торговать на обочине дороги своими огородными поделиями. А здоровое взрослое мужичье - нет! Оно живет лишь паразитированием. Поэтому получается, женщины - либертарианцы, а российское мужичье - долбанные советские паразиты!

    От чего рашка и такое дерьмо. На тухлом мужичье построена.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org