smertsexistam's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in smertsexistam's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Monday, July 8th, 2019
    10:26 pm
    Похоже "антипорохобот" означает холуй кремля и предатель
    Сколько у Бабченко троллей в комментах и все возбуждаются при слове "Порошенко". А почему? Потому что тот нагнул русню, вломил петушарию и заблокировал пропагандекс. Бил прямо по центру зла, по-больному, будто знал куда бить.

    Поэтому российские тролли, и хозяева их, в бешенстве. Этим объясняется почему у Бабченко не растут донаты не смотря на рост аудитории. А потому что - тролли! Рост за счет кремлевских троллей. А они уж донатить точно не собираются.

    А те которые не тролли допрыгаются, весь парламент захватят сепаратисты. Вместо того чтобы сражаться с врагом, они тронулись умом на Порошенко! А пока дебилы страдают херней в парламент лезет всякая прокремлевская срань.

    В общем украше ничего хорошего ждать не стоит. Народец лох и также зависит от зомбоящика. Поэтому Бабченко не следует излишне напрягаться, спасая лохов от самих себя, и объясняя на пальцах очевидные вещи, которые те понять не в состоянии.
    10:15 pm
    Православную мразоту нужно истреблять!
    Сколько раз не говорили, Россия - абсолютный враг женщин, а до некоторых еще не доходит, даже после сексистских высеров РПЦ-эшной мразоты.

    Теперь спалить пару православнутых храмов было бы делом чести! Желательно вместе с русским мужичьем-прихожанами.
    Saturday, July 6th, 2019
    1:51 pm
    Гуглятине грозят штрафами. Прогибы не помогают
    Сколько бы гугл не подставлял зад перед российскими пропагандонами, а тому все равно грозят пальчиком и общий тон заявлений остается весьма недружественным. Вот и получается, гугл зря прогибается под кремль как его младщий "братец" хуяндекс, превращенный в рупор кремлевской пропаганды.

    Зачем, спрашивается, гуглятина размещает рожу лошария на все разрешение экрана? Вот, смотрите мол, лошарий, медиаэксперт! Они политоту не могут вообще убрать с главной страницы!?

    Ни войны с пропагандонами, ни войны с сексистами гугл не ведет, отравляя ютуб российским калом. И многого тот добился на российском рынке? А еще говорят "гугл - корпорация добра" и самый "демократический" поисковик с твердыми принципами, такими, что даже из китая уйти пришлось. Не то что "злой" майкрософт...

    Но практика показала что гугл напротив самая мерзская контора из всех гигантов.
    1:36 pm
    Оказывается быдло-то российское активно вымирает
    Нефига эти "традиционные ценности" рождаемость не выровняли как то кукарекали сексисты. Вообще педриархат, власть мужичья и террор против женщин ни к чему положительному никогда не приводят.

    Если взглянуть на плодовитость европейцев, то можно заметить рождаемость просела сильнее в южной европе, там где как раз дискриминации больше. В Греции говорят очень низкая рождаемость. Там в правительстве женщины какие-нибудь есть? Или Италия - тоже потихоньку вымирает, вполне "традиционная" страна, правда итальянцы к женщинам относятся лучше чем русня.

    Можно посмотреть на Азию. Японцы не разможаются. Тоже вполне мужская страна, правда нет такого разгула сексизма как в рашке, а за враждебное высказывание чиновников в отношении женщин, увольняют.

    Арабы тоже размножаются не так быстро как кажется. Например клоака сексизма Иран не может выйти на показатель два ребенка на женщину. Чуть лучше дела обстоят у саудитов, но в основном за счет "понаехавших", а сами саудиты не так сильно спешат иметь детей.

    Поэтому, как всегда, российские сексисты снова нагло наврали, агрессивно насаждая свой сексистский террор. Впрочем, неудивительно - для сексиста не соврать значит день прожить зря.

    Вообще не знаю как пропаганда сексизма и патриархнутости может побудить общество заводить больше детей. Патриархат - это разновидность педерастии, а у пидоров никаких детей быть не может. Другой вопрос а зачем эти дети вообще нужны? Для российского империализма конечно требуется пушечное мясо, но другим зачем носиться с этой рождаемостью как со священной коровой.
    Thursday, May 23rd, 2019
    5:27 am
    Гуглу сложно будет...
    Гугол раньше всех попер на борьбу с хуйвей.
    Бежит впереди паровоза...
    Кого это мне напоминает... хуяндекс!
    Хуяндексу это простительно. Какая страна таков и хуяндекс.
    А гуглятина очень уж резво пошла на хуявеюшку.
    Конечно те тоже говно и себе на уме... но знак для гугла нехороший.

    На фоне засилья сексистов на ютубе и кремлевских пропагандонов. На фоне желания их браузера доминировать, начав диктовать свои глупости разным сайтам... что-то гугл распидорастился и завонял россией.

    Скатится до капитализации срандекса такими темпами.
    5:13 am
    Кремлевского провокатора садкова снова заслуженно забанили
    По приказу путина и русни сратькоф продолжает бороться с главными врагами путинского режима "...против самок чтобы не нарожали" - вот кто у сурковских враг, а не доминирующее быдло-мужичье, которое установило в рашке абсолютный педерастический сексистский диктат и пытаются толкать сексистскую педерасню по всему миру.

    Задковы, ласоси, вербицкие выгодны кремлю. Это такие работники "на оппозицию", которые не слушают киселева с лошарием, но зато слушают подобных "интеллектуалов".
    5:01 am
    Если уж...
    И Еблицкий, и Нестеренко с Бабченко говорят что украше капут, значит капут!

    Хрен они, а не авторитеты конечно, но многие мнения начали уверенно сходиться вокруг "просрали все". Скоро и враги в парламент пролезут. Кто хочет мира тот позорный дегенерат!

    Нет худщего яда чем "мир" или "военного решения не существует". Существует! Свалить на рашку весь ядерный арсенал НАТО. А что останется, тем "наградить" домбасню. Отличное решение проблемы!
    4:57 am
    Что нужно сделать с привилегированными мальчиками
    Мальчиков которые поступали по заниженным баллам в гимназию следует угандошить головой об стену. Плодят малолетних сексистов в открытую. А их родителей - расстрелять!
    Monday, May 6th, 2019
    4:56 am
    горелый быдляк
    Вот и у русафопов есть повод чтобы отпраздновать! Путин заботится не только о патриотах, а чтобы каждый получил свою долю радости.
    Saturday, May 4th, 2019
    2:12 pm
    Укропедриархат на свалку истории?
    "Мы должны уйти так или иначе от патерналистской концепции, когда государство у нас отец, часто пьющий отец, а иногда и бьющий отчим. Который выбивает из нас деньги, но мы миримся, потому что вроде есть какой-то порядок. Мы от этого формата должны перейти к нормальным отношениям, когда государство всего лишь инструмент, который позволяет нам организовать нашу общественную жизнь, и этот инструмент нам стоит столько-то денег и должен выполнять определенные функции. И мне кажется, что эти 40-летние, с которых мы начали, они уже понимают это", - пояснил советник Зеленского

    Государство-отца отправят в жопу - ну так это замечательно! Только что-то мне кажется, что тогда рейтинг зелени пойдет вниз. Рашка уже приучила большое количество быдляков рассчитывать только на государство и его подачки. Поэтому сломать совковую систему задача совсем непростая.
    2:03 pm
    Победобестия
    Интересно когда антифашюгов начнут лупить прямо на улицах? Мерзостнее быдла в мире найти сложно.
    Wednesday, May 1st, 2019
    1:47 pm
    Google покатился
    Отчетность у гугла вышла так себе. Акции нехило полетели вниз. Того и гляди придется догонять фесбук.

    Рыба гниет с головы, а гугл с ютуба.

    Политика их мутная. Куча видео стало вдруг "взрослым" - войдите чтобы посмотреть, нужен аккаунт! Если смотреть на тенденцию гугл все больше звереет.

    Ни капли эротики, ни намека! Одна голая сиська на одну секунду - кошмар, кошмар! Взрослый контент! Травмирует детей! Насилие тоже. Прищемили дверью палец? Айайай, взрослый контент!

    Зато сексисты ощущают себя как рыбы в воде. Ютуб их не блокирует. Психику не травмируют! Ну, конечно, же! Если все детишки пидорасы - то порно - зло! А обсерание женщин - нет. Ведь детишкам-пидорасам нужно внушать что они самые правильные пидорасы, что так и надо, а потому поток клеветы и ненависти в отношение женщин - это ок. Гугл не колышет.

    Я уж промолчу о засилье пропагандонов. Киселевы, шарии, соловьевы, раша тудеи - психику не травмируют. Детишек не травмируют! Поэтому вэлком, смотрите на здоровье! Обыдляйтесь!

    С такой политикой ублажания пропагандонов и мужицких пидорасов гугл далеко не уйдет.

    Куда лучше обстоят дела у толерантного фесбука, который недолюбливают в рашке или... у микрософта - пославшие расиста-нотча с его быдлокрафтом и даже не пригласившие того на вечеринку. Так по крайней мере считают некоторые. Потому что нотч что-то запизделся, заболтался, и возможно получил от индуса нагоняй, а, возможно, и нет - журнаглисты снова накидали говна на вентилятор.
    Tuesday, April 30th, 2019
    10:25 pm
    Можно спорить с фразой "мужики построили этот мир"
    Но построили они такую халтуру что легко оказаться под развалинами этого гадюшника.

    Вонючий, ссаный барак, в котором невозможно жить, даже в теории - это текущий "мужской" мир. А то, что все-таки удалось, разрушает коммуняка Еблицкий, гавкая на западную цивилизацию. Не можешь строить - хотя б не ломай - постой в сторонке!

    Но всякие еблицкие не могут не ломать! Их мозг не понимает как работают сложные вещи и оттого те пытаются все уничтожить и переделать на свой сраный лад.
    10:11 pm
    Тупорылый славянский мужик подобен русскому миру
    Также мерзок и приставуч.
    Словно чума!

    Славянскими унтерменшами захвачен весь эфир. Вообще все СМИ!
    Российский телеящик сплошь наполнен тошнотворными мужицкими вырожденцами с одной извилиной в заднице.

    Еще здоровые вынуждены обитать в пидомужицкой матрице, где окружающая "реальность" производится больными мозгами славяно-мужицкого дерьмеца. И насаждается посредством обалванивания в СМИ.
    9:59 pm
    Каких мужицких паразитов нужно вытравлять в первую очередь?
    Мужиков-кормильцев - сразу в топку! Без права на помилования!
    Мужиков-защитников/охотников - без оправданий! Давить и стрелять на месте!
    "Мужики, которые приносят пользу" - этим сразу голову рубить!
    "Уставшие" мужики - пусть отдыхают на том свете! Сразу топором по виску и в канаву!
    "Мужчина тоже человек" - нет, говно! В топку!
    Мужчины, которые думают "как заработать денег" - тоже, сразу, нахер!
    "Настоящим мужикам" - настоящий осиновый кол в рыло! Всех "настоящих" разровнять под трактором и разрезать на куски.
    "Мужик в доме" - сразу конвертировать в "мужик на кладбище".

    Тогда этот мир станет прекрасным!
    9:50 pm
    Что не так с modern woman?
    Не так... что они просто идеально обалденные! Просто офигительные!! Вот что не так. Как такое возможно?

    А славянский мужик как был говном полным так и остается, без изменений начиная с совка.

    Умный человек признает свою ущербность и говняцкую природу.
    Но глупый будет беситься и обсирать других.

    Славяни конечно к умным никогда не относились.
    1:50 pm
    ИИ не нужен?
    Проблема в персональных роботах не в том, что те "невозможны", а в том, что те экономически невыгодны. Ученые не понимают экономику.

    Зачем покупать одного сраного робота, если проще нанять нескольких дешевых таджиков? А дармовой рабочей силы в мире очень много.

    Конечно роботы вполне в состоянии приносить пиво на диван, но так так робот штука дорогая и сложная, то с этой задачей быстрее справится жена. Пока существуют те кого можно эксплуатировать биологический труд не исчезнет из горизонта.

    Но ученые-то не в курсе, им не доложили! Отсюда и растут "проблемы ИИ".
    Так что всеобщая роботизация подождет.
    1:40 pm
    Российский мужик никогда не нажрется привилегиями
    Ему всегда мало! Всегда зол! Сколько бы власть не давала тому ништяков.

    Разбалованные до предела они продолжают скулить и требовать большего. Такая "скрепа", поклонение, ублажание тупорылых мужицких дегенератов всем обществом.
    1:24 pm
    Кто главный паразит?
    Это - мужик, который "кормит" семью и "приносит деньги в дом" - он главный паразит, негодяй и мразь, которого покрывает патриархатое рашкинское государство.

    Мужик ворует деньги у женщины, получая на четверть большую зарплату и занимая самые высокооплачиваемые профессии и затем якобы "кормит". Лохотрон!

    Путин же тоже кормит народ всякими льготами и подачками. За счет продажи ресурсов берет и кормит. Поэтому Путин такой "хороший". Идиоты считают он раздает бабло чуть ли не из собственного кармана.

    В этом и кроется главный абсолютный паразитизм русского мужичья и ответ на вопрос почему женщины работают больше, а получают - меньше. Все сжирают привилегированные мужепаразиты!
    Saturday, April 27th, 2019
    2:02 pm
    Путин держится на мужичье
    Почему мужичье воюет с "бабами", а не с путинской системой? Ведь качество их жизни прямиком зависит от государства.

    А потому что получать дубинками ОМОН-а по заднице никто не хочет. За властью силовики, армия. С ними сладить сложно. А вот с женщинами пожалуйста, эдакий "идеальный враг". Русский мужик - существо трусливое. Они будут выбирать жертв из тех, кто готов под них прогибаться.

    Путина подобное полностью устраивает. Он может делать все что ему захочется, потому что разбалованное изнеженное мужичье ничем не сможет ему помещать.

    "Культ мужчин" - это путинская скрепа. Ломай культ мужчин - рушь скрепу.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org