Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет smertsexistam ([info]smertsexistam)
@ 2018-07-21 13:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:виртихуйка, мужчины, наука, разоблачение, философия

Хуицкий и Вертихуйская два сапога пара
Русский философ - плохой философ. Вот не знал таковых высеров Вертихуйки!
Эйнштейн - дебил! Ньютон - гандон! Один лишь русский филосушка свет истины.

Очередной пример что пускать русскую срань в Европу нельзя! Хреницкие-Вертихуйские созданы лишь с одной целью насаждать лженауку в массы и бредогенератить. Ну не могут адекватные люди вырастеть в России. Россия убивает мозг уже по мере взросления. Стали взрослыми - одебилились. Назад дороги нет.

Но Вертихуйка все-таки, как-никак, "интеллектуал"... на фоне конченного русского мужичья. Потому что то, что несет руцкое мужичье такое даже в дурке не часто услышишь. Одним из мужицкого высера является то... мол, тезис "Природа создала мужика паразитом. А русское бабье не хочет следовать законам природы, обслуживая прихоти мужского паразитарного говна".

Вот честное слово! Почти так и тараторят! У русского мужика есть потребности (прихоти) и эти самые хотелки нужно удовлетворять.

Естественно потребностей у женщин нет! Поэтому на интересы женщин можно забить!

Ну не высер ли?

Вот и думайте. Вертихуйка на фоне мужацкого дерьма вполне себе ок! Но лишь на фоне! Потому как тоже срусское говно, просто иной степени вонючести!



(Добавить комментарий)


[info]smertsexistam
2018-07-21 11:48 (ссылка)
Мужицкие аноны снова за старое... срать-спамить...
втопку!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-07-21 11:55 (ссылка)
Когда меня спрашивают что происходит на Украине, я отвечаю коротко: в фейковом государстве разразилась фейковая революция фейковых революционеров против фейковой власти, в результате которой установилась фейковая хунта, которая развязала фейковую гражданскую войну. Тут не просто король голый, тут всё королевство порнографически голое.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-07-21 12:00 (ссылка)
«Майдан» торжествует победу. Но его победа – фикция. На самом деле «Майдан» потерпел сокрушительное поражение. Точнее сокрушительное поражение потерпели все те, кто вышел на него с мечтой о справедливости. «Революция», о которой нам так долго и много рассказывали с майданной трибуны, дешёвые вожди от оппозиции, на самом деле изначально была хитроумным дворцовым переворотом. «Майдан» в очередной раз стал игрушкой в руках хитрой, подлой и беспринципной правящей элиты. «Майдан» не смог ничего изменить. Да и не мог он изначально ничего изменить. Ведь он выступал против Януковича и его мафиозного клана, а не против СИСТЕМЫ, которая порождает януковичей, пожирает народ и уничтожает страну. У «Майдана» не было, и нет позитивной цели. Он неистово борется с какими-то врагами, которые на самом деле являются фантомами больного сознания масс. Анархическая энергетика «Майдана» могла лишь ввергнуть страну в хаос, и поставить Украину на грань гибели. Что она, собственно говоря, и сделала.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-07-21 12:09 (ссылка)
Досадно, что судьба обрекла нас на Украину. Это то ли злая насмешка, то ли кара за какие-то наши грехи. Двадцать с лишним лет для миллионов людей бывшей УССР ушли в никуда. Ни успехов, ни достижений, ни развития. Лишь только тотальная деградация, распад и как закономерный результат всего этого – государственный переворот в придачу с гражданской войной (которую на Украине официальные лица и СМИ стеснительно называют «антитеррористической операцией»).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]double_agent
2018-07-21 22:52 (ссылка)
Анон, продай телевизор, водки купи.

(Ответить) (Уровень выше)