Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Борис Стомахин ([info]stomahin)
@ 2013-07-04 12:04:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
СОРВАТЬ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!
Заявление

Я от всей души приветствую долгожданный приказ Амира Имарата Кавказ Докки Умарова о снятии моратория на боевые операции против Русни на её территории и его призыв сорвать сочинскую олимпиаду на костях кавказских народов. Это известие, полученное мною из новостей «Русского радио», работающего у меня в камере московской тюрьмы «Медведково», наполнило ликованием мою душу. Особенно приятно это мне как человеку, сидящему за искреннюю поддержку священной борьбы кавказских моджахедов, что на языке преступного московского террористического режима именуется «оправданием терроризма» и карается семью годами лагерей.

Сочинская олимпиада, которую не сумели (и даже не попытались!) сорвать Грузия и другие бывшие русские колонии в Европе, получившие ныне независимость, может – и должна! – быть сорвана ударами моджахедов Кавказа! Это знаковое для Кремля мероприятие, провал которого станет началом конца не только для кровавого путинского режима, но и – очень надеюсь – для самой Русни как государства. Личный престиж Путина должен быть взорван вместе с его ледовыми дворцами и канатными дорогами!

Кощунственные торжества и игрища в бывшей черкесской столице в год 150-летия геноцида черкесского народа, - это достойная цель для ваших гранатомётов, братья!

Бандиты в форме МВД и Минобороны РФ, русские «мирные» зеваки-«болельщики» (молчаливые соучастники всех преступлений путинщины), как и не имеющие совести и чести спортсмены других стран, готовые ехать на олимпиаду в тоталитарную путинскую Русню, - это ваши законные цели на оккупированной кавказской земле.

Полностью поддерживаю отмену моратория!

Смерть убийцам народов!