Пентодик на соплях

Когда хочется узнать, близок ли режим пентодной части триод-пентода 6BL8 (прямой аналог 6Ф1П) к расчётной хотя бы по постоянному току, а лень городить макетное шасси, или плату да и вааще лень.
Смакетировал на соплях. Получилось как раз достаточно.
Это как раз тот случай, когда просто передрал номиналы каскада из старых книжек МРБ (Гендин, с. 26, рис. 12) и всё работает и моделируется в LTSpice так как надо.
Эти номиналы, 820К в экранной сетке, 150К в анод и 1-1.2К в катод работают для 6Ф1П и 6Ж1П (который весьма близок по параметрам к пентоду 6Ф1П и для которого огород и городится) в достаточно широком диапазоне питающих напряжений и дают примерно половину питающего напряжения на аноде лампы - рабочая точка для наибольшего динамического диапазона, без клиппирования.
А вот ШИМ блок питания на картинке - интересное жЫвотное с Алиэкспресса. Купил совсем за смешные деньги, заявлено 280в 0.16А и 6.3в 4А, но боюсь ставить его в любое мало-мальски ответственное место. Подозреваю, что грязнит наводками и гармониками. Оно там совсем непонятно что такое. На холостом ходу выдаёт порядка 280в, а при подключении накала лампы к 6.3 выхлоп вырастает до 310в. Баюс, баюс.
Но всё же рискну.