чеченизация пэчати | 07:03 am |
---|
|
Мирный Грозный 21 июня 2007 года. В центре города.

песня детей про Ка Дырку: он сакля покинул! пашол ваивать! штоб мирным чичэнам! отдать всю пэчать!
via >>> |
|
Носег хочет скупить кириллических дешево- всего по два вирт. долларя |
Вошегонские стандарты | 01:36 pm |
---|
|
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что отказ Госдумы предоставить трибуну для выступления президенту Венесуэлы Уго Чавесу вызван «нежеланием портить отношения с Америкой».
Зюганов заявил: «Никаких оснований для отказа нет, но партия власти проводит политику двойных стандартов, она боится Америку. Впереди у Путина поезда в Вашингтон, будет закрытая беседа с Бушем, перед этой беседой не хотят портить им настроение. Потому что Чавес является не просто критиком, а противником Америки»,
http://www.zvezda.ru/web/news11955.htm
таки вы еще считаете Россию суверенной и независимой от Вошегонского обкома? |
Договор с дьяволом | 03:54 pm |
---|
|
"сегодня можно сказать что первую напасть мы преодолели и Игорек будет жить. Пока в коме, но уже практически без поддержки машин и лекарств. Цифры на приборах улучились еще вчера, но я боялся радоваться. Теперь главное терпение. Всем кто молился за игоря. Спасибо. Надо еще молиться.( на порубанные топорами иконы? Или на засранные? Или на икру в окладе?)
з/ы/ Позавчера я написал: никто не может принести столько вреда нам, сколько мы сами. Вот меня ногами, стульями метелило 6 человек. Бойцы. Жестокие и обученные. Через пол года - как новенький. А Игорь сам проглотил какой-то гадости в поисках новых ощущений и все.
http://otec-mag.livejournal.com/. Во первых не все. Чудо случилось или организм молодой. Во вторых надо все таки не философствовать а что-то делать, что бы наши дети не травились этой гадостью. (чтобы ихние дети не травились этой гадостью. Чужих то детей Гельминт сам травить будет и под видом Высших Курсов и всяко разно. Надеюсь, что его дочка ева станет проституткой- следуя заветам своего папашки.)
тут можно обозреть шедевры сынка-гельминта http://palphot.livejournal.com/?style=mine
под катом фотко гельминто-сынка ( Read more... ) |
Белорусский негр не вынес американского расизма. Не то, что Катя из Гатчины. | 04:41 pm |
---|
|
Чернокожий гражданин Белоруссии не выдержал тягот военной службы в американской армии в Ираке и спустя несколько месяцев вернулся на родину. Он прибыл в США по туристической визе и поступил на военную службу, надеясь получить американское гражданство и крупную сумму денег, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Министерство обороны Белоруссии. Пройдя специальную подготовку, чернокожий белорус был направлен в Ирак. Однако там служить оказалось слишком тяжело. Кроме того, ему не понравилось плохое отношение к нему со стороны американских сослуживцев, отметили в министерстве.
По возвращении на родину он попытался поступить на службу в белорусскую армию, но ему было отказано, так как он уже отслужил в вооруженных силах иностранного государства. http://www.lenta.ru/news/2007/06/27/army/
его пример другим наука! ( негритянским белоппам, видимо)
Перекрестное спаривание,-- заметил Швейк,-- это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец - абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день-- нате!-- рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь
- Ваш случай с негром Христианом необходимо обсудить также с военной точки зрения ,-- предложил вольноопределяющийся .-- Предположим, что этого негра призвали, а он пражанин и, следовательно, попадает в Двадцать восьмой полк. Как вы слышали, Двадцать восьмой полк перешел к русским. Представьте, как удивились бы русские, взяв в плен негра Христиана . В русских газетах, наверное, написали бы, что Австрия гонит на войну свои колониальные войска, которых у нее нет, и что Австрией уже пущены в ход чернокожие резервы.
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка. Части 1,2 http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt |
Безнадежная тупость парламентаризма | 05:09 pm |
---|
|
Комитет по делам национальностей отклонил мой законопроект "Об общинах коренных народов РФ".
Собственно, того и ожидал. Но все же трудно избавиться от гадливого чувства,
что имеешь дело с неадекватным оппонентом. Что за аргументы? Председатель Комитета сказал, что они не могут вывести определение "коренной народ".
При это действует закона "Об общинах коренных малочисленных народов". Дамочка-депутат объявила, что законопроект - это "шаг назад". Куда и откуда? Да она и сама не знает. Башкирский ученый-депутат пустился в длинные рассуждения, что я тащу всех в родовой, первобытнообщинный строй. Еще два северокавказских депутата постарались остановить его, потому что обсуждать, с их точки зрения, нечего: правительство дало отрицательный отзыв. Больше депутатов в комитете нет. Представитель Минрегиорна промолчала. Ни одного специалиста не пригласили. Никаких отзывов ученых нет. Отзывы правительства и юротдела Думы написаны вообще без понимания самой темы законопроекта. В общем, абсурд продолжается. Даже скучно им противоречить, настолько это бессмысленно. Ребята просто "отбывают номер", получая при этом зарплату министра.
http://savliy.livejournal.com/20619.html |
Действие навязанного, как подавителя эмоциональной сферы у детей и взрослых | 05:43 pm |
---|
|
Довелось зайти в один из детских садиков. Увидел традиционные росписи на стенах внутри: Кот Леопольд, Колобок и Лиса, цветочные узоры. И такая тоска сдавила. Вспомнил, когда был маленьким, такая же тоска накатывала от ежедневного вида этих узоров в моём детском садике. Вот вроде они для радости нарисованы, а не продохнуть. Что-то в них есть, отнимающее воздух. Во-первых то, что они нарисованы для всех. Унижает не то, что меня сравнивают с кем-то, унижает всех вместе то, что для всех нашли что-то неумолимо общее. Во-вторых, то, что они — это как бы некая норма для радости. Ужасно то, что кто-то точно знает, чему я должен радоваться. Это превращает меня во что-то двумерное, лишённое непредсказуемости, и в этой двухмерности нельзя уже дышать. Почему-то одно и то же дерево возле подъезда, одна и та же продавщица в киоске, вид из окна не действуют угнетающе. А вот такие картинки для обязательной радости действуют. Потому что то, первое, оно живёт само по себе, ему до тебя нет дела. Но именно поэтому ты можешь радоваться этому каждый день. А второе - это чистый мессидж, определённый для тебя. В нём нет своей жизни, но оно говорит: «Я знаю все твои ниточки и буду за них дёргать». Никогда бы не подумал, что с такой ненавистью могу смотреть на Кота Леопольда, на Колобка и Лису.
http://homo-nudus.livejournal.com/105006.html
Этим навязыванием и подавлением - занимается Гельман в России. Занимаются разные арт-мейкеры в Европе и США. Занимается вот такое сообщество в ЖЖ
 |
|
В Штатах, в магазинах игрушек и детских отделах поражает практически полное отсутствие игрушек, развивающих у детей навыки. Все завалено литым пластиком диких расцветок, и синтетическими мохнатыми уродами с плоскими нарисованными глазами, который невозможно модифицировать в игре и в которые невозможно вдохнуть жизнь детским воображением. Все блестит фальшивыми брульянтами, и фальшивыми нарядами. Есть некоторые места, где детям можно купить деревянные повозочки, конструкторы, пластилин- но опять же- это не массово востребовано. Про это знают некие "элитарные родители",а основная масса хавает пластик и блестящее. Потому что это им запихивают и в рот и в жопу. Хуля,стране не нужны инженеры! Стране нужны биороботы.
Это следует читать и смотреть
Об игрушках для детей - современных и традиционных Был интересный сюжет по телику про детские игрушки, продающиеся в магазинах. Дети просят родителей купить именно те игрушки, которые повторяют героев мультиков (либо фильмах), которые дети видят по ТВ, или имеют в компьютерных играх. Все остальные игрушки, как правило, спросом не пользуются. Либо дети играют в них слишком непродолжительное время, а потом снова переходят к игрушкам, раскрученным по ТВ.
>>>>>>> |
|
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
http://bash.org.ru/best |
|
Белорусские блогеры получат "ЖеЖебай" 27 июня 2007 » Информационные технологии 15 июля в клубе "Рок-Хауз кафе" соберутся самые активные читатели и писатели белорусского сегмента Живого Журнала, чтобы впервые назвать лучших из лучших блогеров в 10-ти номинациях. В программе ЖЖ-party - торжественная церемония вручения ЖЖ-премий. Танцы и всеобщее ликование. You-tube-приколы, Интернет-антураж, розыгрыши, лотереи, вай-фай:). Вручают номинации звезды ТВ и ЖЖ! Живой концерт рок-музыканта Атморави. Начало - в 19.00. Вход - по пригласительным (или по картам сообщества LJBY). Проект ЖЖ является местом, где каждый сетевой житель планеты Интернет может создать и в дальнейшем вести свой личный дневник (блог), в котором он может оставлять записи о событиях в его реальной или виртуальной жизни, о том, что его сильно волнует, о каких-нибудь злободневных или повседневных вопросах жизни. ЖЖ - это отдельная жизнь со своими правилами, законами и традициями. Идея ЖЖ-премий - не нова. Однако в Беларуси ни один пользователь не организовывал подобное голосование. И уж тем более - с таким размахом. - Признаюсь честно, я не внимательно следил за тем, что делали Рыков и Паркер, - рассказывает один из организаторов Премии жж-юзер kapodaster77. - Мы изначально не хотели никакого плагиата. Поэтому сели и начали придумывать, как это сделать самим. Так было решено делать красивую презентацию, внедрять символ премии - "ЖеЖебая" и так далее. И только после этого мы подсмотрели, как лучше организовать голосование:). У нас запланирована серия ЖЖ-parties, Премия - лишь первая из них. И мы очень надеемся на то, что она пройдет успешно. - Когда я узнала, что, оказывается, участвую в номинации "лытдыбр", очень удивилась, - рассказывает ЖЖ-юзер toma_lisitskaya (телеведущая Тамара Лисицкая). - Это прикольно, потому что я даже не знаю, что такое лытдыбр. В ЖЖ я попала случайно. Первый пост за меня написал муж (радиоведущий Глеб Морозов). Хотя я была не в восторге от этой затеи. Конечно, я слышала о ЖЖ, но мне казалось, что это развлечение для молодых людей, которым нечего делать, вот они и стучат по клавиатуре. В общем, я думала о ЖЖ хуже. Относилась к нему спокойно, как к Харлей Дэвидсону, например: это интересно, но не мое. Но когда провела первую ночь в ЖЖ, я была просто в шоке. Оказывается, это такая многоканальная штука: можно быстро попадать в другие дневники. Каждый второй дневник, на который я натыкаюсь, офигительный! Краду у себя минуты сна, чтобы почитать. Одной рукой картошку жарю, второй - пост пишу. Меня до глубины души поражает практическая польза от ЖЖ. Я сотрудничаю с больницей в Боровлянах, мы помогаем деткам, организовываем разные акции, мероприятия. И мне недавно позвонили оттуда из реанимации и попросили найти одно лекарство для восьмилетнего мальчика. Попросили меня потому, что у меня "есть Интернет"… Я обратилась к поисковикам, ничего не нашла. Написала в ЖЖ. Лекарство нашли. Более того. У родителей ребенка не было денег его оплатить, и через ЖЖ нашлись добрые люди, которые и в этом помогли. Или еще пример. На второй неделе жизни моего ЖЖ я запостила клич. Срочно нужен был второй водитель для поездки моего мужа в Москву. И искомый человек оставил в посте свой комментарий! Отлично съездили, кстати. В общем, мне ЖЖ-жизнь нравится. За непродолжительное время, пока я веду дневник, я познакомилась со многими отличными товарищами, и очень рада, что наконец-то узнаю, как они выглядят. Кстати, меня любезно пригласили вручать одну из номинаций. Так что до встречи оффлайн - то есть на ЖЖ-party 15 июля в "Рок-хаузе". В настоящее время в сообществе http://community.livejournal.com/ljby/ проходит праймарис: ЖЖ-юзеры представляют кандидатуры в каждой из номинаций (а также придумывают образ ЖеЖебая). 1 июля начнется голосование за претендентов. 15 июля в "Рок-Хауз кафе" будут названы имена лучших из лучших. Лауреаты премий будут награждены символами Первой премии белорусского сегмента Livejournal - "ЖеЖебаями". И вечеринка до утра! http://news.tut.by/it/90175.html |
|
|