Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет the_rion ([info]the_rion)
@ 2008-01-06 20:15:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:позиция

27-летний Андрей Морозов, ушёл из дома в Марьино 11 декабря 2007 года. Молодой человек страдает шизофренией (имеет по этому поводу инвалидность 2 группы с детства) и бронхиальной астмой.

Андрей очень религиозен, так что, возможно, целью его ухода из дома является поступление в какой-нибудь монастырь или скит. Любимое его занятие — служба певчим в православных храмах. До ухода из дома он много времени проводил в церкви в районе Лобни.

и, знаете, что я считаю? я считаю, что туда, блядь, и дорога.

с рождеством вас, дорогие.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]the_rion@lj
2008-01-06 17:05 (ссылка)
гагага, вот я о чём и говорю. склонность - врождённая. склонность можно развивать. это действительно так - крутые картины от рождения никто не рисует (даже скажу больше - качество имеет зависимость от возраста до определённого момента. как не тужься, но от десятилетнего ребёнка ты не получишь того, что он сможет нарисовать в двадцать, даже если полностью прекратит в десять занятия). но без склонности можно только дрессировать.

опять же, как я сказал выше, даже без должного воспитания, склонность со временем прогрессирует. очевидно, полностью пресечь какие-либо поползновения невозможно. очевидно, сказывается косвенный опыт. очевидно, это может быть внезапное озарение, типа второго дыхания какого-нибудь. такое тоже бывает часто.

отличный переход. хехех. всё так. но задумайся над тем, что то же различие в цвете кожи закономерно вызовет некоторые вопросы у ребёнка, точно так же, как вызовет вопросы и разница в поле. всё необычное для ребёнка вызывает в нём вопросы. и в любом случае будет заметна реакция того, кому этот вопрос адресован. чистого эксперимента достичь невозможно.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -