Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2012-02-23 03:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
сообщение для связи
Архивы комментов "для связи", 2011 год. Комменты больше не скринятся.

Архивы:
[ 2007-2010 | 2006 ]


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2011-07-10 22:16 (ссылка)
Тут как бы ВШЭ упоминается. Интересно, насколько в Сколково будут представлены математики из ВШЭ. Взято с http://www.gazeta.ru/science/2011/07/06_a_3686457.shtml

В марте-апреле 2011 года состоялся первый отбор слушателей в Открытый университет Сколково среди студентов/аспирантов/молодых ученых шести московских ВУЗов – партнеров «Сколково» (ВШЭ, МГТУ, МФТИ, МГУ, МИФИ и МИСиС). Из 500 финалистов слушателями Открытого университета Сколково стали 108 человек.

Для прохождения отбора участникам нужно было снять мотивационный ролик со своим участием, где на английском языке объяснить свое желание учиться в Открытом университете.
Помимо ролика нужно было справиться с рядом так называемых «невозможных заданий». Например, одно из них состояло в том, чтобы выполнить перевод с неизвестного языка (это был искусственный клингонский язык), а другое носило название «Узнай секретный код у президента Галактики».

Сотрудничают с проектом и состоявшиеся российские ученые. Биолог Константин Северинов [...] принимал участие в организации конференции молодых учёных «УМНИК для Сколково».

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2011-07-11 00:55 (ссылка)
По-моему, хороший человек не будет себя зашкваривать участием в программах рашкинского правительства. А лучше в открытую слать их нахуй при каждой возможности.
Среди по-настоящему умных людей весьма мало мудаков и карьеристов.
Энтузиазм - сила, капитализм - могила.
Учёных они собрались из-за границы возвращать, бля.
Пидорасы.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2011-07-11 01:50 (ссылка)
Ещё:
http://www.i-gorod.com/
Аж проблеваться захотелось.

И вот это:
«Выступая на конференции, прошедшей в рамках организованного движением „Наши“ всероссийского молодёжного форума „Селигер-2007“, министр образования Андрей Фурсенко посетовал на оставшуюся с советских времён косную систему в своём ведомстве, упорно пытающуюся готовить человека-творца. Ныне же, по мнению министра, главное — взрастить потребителя, который сможет правильно использовать достижения и технологии, разработанные другими»

Настолько все эти фурсеныши отупели, что можно прямо вот так вот, не стесняясь говорить им, что они - говно и быдлятина, и будут вечно платить за шиндоус, дрочить на мелкомягкое и ржать всем офисом.
Мразота.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2011-07-13 16:04 (ссылка)
На заседании НКС 3 февраля 2011 года и российские, и зарубежные члены единодушно высказались за необходимость рассмотрения Советом всех проектов, предлагаемых для участия в «Сколково». Но они солидарно отвергли предложение Массачусетского технологического института (МИТ) о создании университета в «Сколково» под контролем и жестким руководством МИТ, практически исключающим активное участие российских и других зарубежных вузов. Зарубежные члены совета, отмечая высокий уровень науки и образования в России в ведущих университетах и Российской академии наук, единодушно высказались за пересмотр концепции создания Технологического университета «Сколково». В результате была предложена новая концепция, учитывающая опыт МФТИ, Академического университета и других ведущих российских и зарубежных вузов.
Отсюда: http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2108&nomer=70

Алсо http://web.mit.edu/newsoffice/2011/skolkovo-mit-announcement-0618.html

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -