Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2012-02-23 03:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
сообщение для связи
Архивы комментов "для связи", 2011 год. Комменты больше не скринятся.

Архивы:
[ 2007-2010 | 2006 ]


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Это же просто прекрасно
(Анонимно)
2011-11-24 01:39 (ссылка)
Главу ОВД Кисловодска заподозрили в изгнании прокуроров из клуба

В полиции Кисловодска проводят служебную проверку в связи с появлением информации о том, что начальник городского ОВД Игорь Артюхов устроил беспорядки в ночном клубе. Об этом 23 ноября сообщается на сайте ГУ МВД Ставропольского края.

По информации издания Life News, инцидент произошел в элитном клубе "Снежный барс". Артюхов отдыхал в заведении с друзьями. Решив продемонстрировать друзьям свою значительность, глава ОВД приказал всем посетителям (их было 30-50 человек) покинуть помещение. Многие посетители не повиновались приказу. Тогда Артюхов вызвал наряды ППС, которые увезли отдыхающих в отделение.

Как стало известно журналистам, большинство людей, выгнанных из клуба, оказались сотрудниками прокуратуры. Они направили жалобу на имя главы МВД Рашида Нургалиева.

По неподтвержденным данным, Артюхов уже ушел в отпуск и подал заявление о последующем увольнении. Однако документ пока не подписан. Окончательное решение зависит от результатов служебной проверки.

В июне 2011 года "Российская газета " описывала процесс переаттестации Артюхова в полицейского. Журналист "РГ" отметил, что при ответе на вопрос "Перечислите основные направления деятельности полиции" глава ОВД попытался открыть принесенный с собой закон "О полиции", но экзаменатор сделал ему замечание. После этого Артюхов смог назвать лишь одно направление - "Действовать во взаимосвязи с федеральными органами". Ему задали вопрос в облегченной форме: "Расскажите тогда, чем занимаетесь в повседневной жизни, включая охрану общественного порядка". Полицейский ответил: "Раскрытием и профилактикой преступлений, охраной общественного порядка".

После переаттестации Артюхов пояснил журналисту, что его вызвали в кабинет слишком рано - он думал, что стоит третьим в очереди, а оказался вторым.

http://lenta.ru/news/2011/11/23/club1/

(Ответить)


(Читать комментарии) -