Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2012-04-16 12:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Banjo Band Ivana Mladka-Banjo Band Story
Entry tags:fascism, putin

звероподобные зомби из зомбоящика
"Народ" это миф. То есть вся реальность целиком есть
социальный конструкт и результат общественного консенсуса,
но в случае "народа" не существует даже предмета,
о котором мог бы быть консенсус. Есть население, которое
видит само себя, в преломлении зомбоящика, в виде чудовищного
звероподобного быдла, ненавидит эту звероподобность, и называет
ее "быдло" и "народ" (в особо извращенных случаях, любит и
умиляется этой мифической звероподобности). В любом случае,
ничего удивительного в том, что "народ", то есть мифические
звероподобные зомби из зомбоящика, которых не существует,
единогласно проголосовали за путлера.

Их для того и сделали типа. То есть миф о звероподобности
и тотальном свинстве населения есть основа благополучия
любого фашистского, людоедского и геноцидального режима
в сраной говнорашке, что путинского, что ельцинского.
Население находится в ступоре, испуганное до усрачки
своей собственной звероподобностью, и радостно одобряет
любые репрессии против само себя, от повсеместного
применения 282-й статьи за анекдоты и записи в бложике
и до анальных изнасилований ножкой стула в отделениях
милиции.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]azatiy
2012-04-16 22:35 (ссылка)
В Африке я прожил довольно приличный кусок своей жизни, о ситуации там знаю не понаслышке, и посему не могу не вставить пару уточнений и исторических справок. Начнем издалека:

Проклятые белые угнетатели убрались из Африки в 60-х годах прошлого века, в массе своей. Дольше всех держались потомки буров, собственно, создавшие Южно-Африканскую Республику, и обеспечившие ее процветание, но и тех выкурили борцы за независимость. Итого в сухом остатке получаем минимум 40-летнее проживание под знаменем свободы и независимости от проклятого колониального империализма.

Чего же достигла Африка за эти самые сорок лет свободы и независимости, да еще и при постоянной финансовой и продовольственной подпитке со стороны бывших угнетателей? Нет, я не говорю про запуск своего спутника или там создание собственного автомобиля. Ну хотя бы поголовная грамотность, приемлемый (я не сказал - низкий) уровень корупции, продовольственная независимость, наконец?

Правильный ответ - ничего. Африканцы не сумели ни в одной стране континента создать что-то, хотя бы отдаленно похожее на цивилизованное общество. Имея богатейшие природные ресурсы, великолепный климат, отличные условия для туризма, неплохую инфраструктуру, оставленную метрополиями, африканцы не сумели сделать из своего континента ничего путного.

Вы нам дома с лифтами поставите? А мы лифты сломаем в первый же месяц, и будем использовать шахты лифтов для сброса мусора. Вы будете нам присылать врачей и медикаменты? А мы твердо знаем, что лучший способ излечиться от СПИДа - это половое сношение с девственницей. Продовольственную помощь мы будем загонять налево, богатства своих стран менять на лимузины и обстановку в дворцах своих диктаторов.

Учиться мы не будем: слишком сложно, да и не нужно это: учеба - это выдумка белых, не нужно нам учиться, в школе сидеть и пр: торговать барахлом, присланным из Германии в качестве гуманитарной помощи вполне можно с калькулятором.

Пытались ли раньше помогать (продуктами ли, деньгами, сельхозтехникой) африканцам? Да, конечно, причем не только буржуины, но и большой друг всех сирых и убогих - Советский Союз. К чему это приводило? Ровным счетом только к одному: скачкообразному росту населения. Например, в Эфиопии, когда туда наладили более-менее регулярные поставки еды и медикаментов, выживаемость детей подскочила в 4 раза, а вот рождаемость не снизилась ни на йоту. Никаких попыток создать что-то похожее на поливное земледелие или как-то защитить себя от засух местное население не предпринимало, были куда как более важные дела: гражданская война внутри страны, разборки с Сомали и пр. Как только объем продовольственной помощи снизился, ударно произведенные на свет местные граждане начали помирать, как мухи.

Африканская психология - вообще крайне забавная штука: в ней в принципе нет ничего, похожего на долгосрочное планирование. Только единичные ультрапассионарные личности задумываются о том, а чего будет завтра, и практически уже никто не думает о том, что будет послезавтра. Живи сегодня, к чему думать о том, что еще не произошло - под таким лозунгом подпишутся 99% африканцев. Много и упорно работать незачем, нет смысла заниматься чем-то сложным или тяжелым, требующим значительных инвестиций времени и денег. Зато депутат танзанийского парламента получает зарплату чуть ли не в три раза большую, нежели его французский коллега, ибо африканец, дорвавшийся до любого вида халявы, похож на ребенка, забытого в кондитерском отделе: греби в карманы, пока родители не спохватились.

Вторая штука, которая вводит среднестатистического европейца в тяжелый ступор - отношение к детской смертности. Для любого цивилизованного человека смерть его ребенка - великое горе, тяжелейший, страшный стресс, всегда - затяжная депрессия. Для африканца смерть ребенка куда как более обыденна: "Ну да, ну случается, Аллах дал - Аллах взял", - излагала мать четырнадцати детей. И это не какая-то звериная жестокость, нет, это именно такое вот отношение к собственным детям. Если они сами так относятся к своему будущему - почему мы должны относиться к нему более ответственно?

Гуманитарная помощь, о которой так любит трещать человеколюбивое немецкое радио, приведет ровным счетом к одному - появлению еще одного поколения, которое точно так же не будет соблюдать элементарных норм гигиены, гадить прямо там, где живет, безудержно размножаться, плевать на будущее своих детей и прожирать свои природные ресурсы, попутно их же загаживая. Это не говоря уже о том, что вообще-то добрая половина Африки - это ислам, и оказывать какую-либо помощь мусульманам - это форменное самоубийство, пусть и растянутое во времени.

Насчет последнего, я правда, сомневаюсь. Кант, например, утверждал об априорности логики, то есть о том, что она не есть результат опыта, а дана нам “от рождения”. Возможно, для “европейца” это так, а вот попытки задать неграм в Африке простые задачки типа “Паук и черный олень всегда вместе едят. Паук ест. Ест ли олень?” наталкивались на их, негров, полное непонимание. Белый человек, неспособный к таким рассуждениям, автоматически записывается в идиоты – и, с течением истории, все больше и больше “идиотов” исключаются из естественного отбора. В общем, можно считать, что история европейской цивилизации – это история положительного естественного отбора людей, способных к логическим рассуждениям.

задача пустыни - сдохнуть ВСЕМ родившимся в рабстве. Хорошие рабы лежат в хороших саванах, но лежат все. Ибо надежды на то, что раб возьмет на себя какую-то ответственность, начнет думать хоть на пять минут вперед, приученный с детства что через пять минут его прекрасно могут хоть львам скормить, ни-ка-кой. Проблема в том, что и рождение уже не в рабстве ничего не гарантирует, разжижение мозгов легко передается бытовым путем особенно в малолетнем возрасте (интересно, а у Моисея как это обставлялось? небось этакий бродячий детдом-детсад, в отрыве от рабов родителей. Такой метод не то что с рабами, а и с аборигенами до сих пор натурально не вылезжшими из каменного века чудеса творит, проверено тут в Австрале! Молчат хитрые евреи, неспроста это!), в результате бродили-бродили, передохли, а по факту те же песни даже не на новый лад.

Нету никакого "золотого миллиарда", это типичная выдумка советско-российских патриотов образца 90-х годов. Сам термин был придуман штатным пропагандистом советского общества "Знание" Анатолием Цикуновым, в начале 90-х писавшим апокалиптические брошюрки под псевдонимом "А. Кузьмич", в которых обещалось, что к 2005 г. России не будет. Умер он в 1991 г. от сердечного приступа, так что дальнейшего развития своих идей о "заговоре Запада против России" не увидал

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

в рашке 10 лет назад это было нормой, хуле.
(Анонимно)
2012-04-17 16:26 (ссылка)
>> Вторая штука, которая вводит среднестатистического европейца в тяжелый ступор - отношение к детской смертности. Для любого цивилизованного человека смерть его ребенка - великое горе, тяжелейший, страшный стресс, всегда - затяжная депрессия. Для африканца смерть ребенка куда как более обыденна: "Ну да, ну случается, Аллах дал - Аллах взял", - излагала мать четырнадцати детей. И это не какая-то звериная жестокость, нет, это именно такое вот отношение к собственным детям. Если они сами так относятся к своему будущему - почему мы должны относиться к нему более ответственно?

в рашке 10 лет назад это было нормой, хуле.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -