Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2020-02-17 16:09:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: tired
Музыка:"ВТОРОЕ БЛЮДО" - Концерт в Корабелке 12 мая 1985 года
Entry tags:bg, music

сексуально-религиозный психоз
Вот с этой вот хуйни
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/1985_Bludo_2.htm
"ВТОРОЕ БЛЮДО" - Концерт в Корабелке 12 мая 1985 года

у меня конкретно был сексуально-религиозный
психоз, лет в 17 этак, заслушал ее до дыр,
заучил, делал блять жизнь с нее

переслушиваю, смешно отчасти и даже трагично

идеализм зло, сейчас за подобные эмоции бьют
тапком по лицу, без разговоров, и правильно

но запись потрясающая, много раз пытался
еще что-то подобное отыскать, хуй, уникальная
по концентрации

куссуль бог, натурально



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-02-18 20:35 (ссылка)
Инженерия - само воплощение идеализма, по-сути. Инженерия - ништячки, которые мы все так любим. В остальном полностью согласен.

[Цитата]
Взаимодействующие противоположности лежат в основе формирования порядка из первоначального мирового хаоса, вводя в него различия и создавая наблюдаемые структуры окружающего мира. Объединенные в союз, но разделенные как чистые полярности, двойственные начала преобразуют неопределенную энергию в активный потенциал, который способен произвести изменения в окружающем мире. В таком описании (Peat, 1987) содержатся элементы современных представлений о порядке, хаосе, дифференциации, потоке, колебаниях, связности и др.[1]
[/Цитата]

Государство как информационная система и держится на эксплуатации коллизий, противоположностей: одних прикармливают чтобы иметь возможность внедрять субъективные идеалистические фантазии, а другим хуй. Что есть разделяй и властвуй. Это можно описать классической схемой Вальтера-Лотки. Типичная система жертва-хищник. Понятно, что продуктов жизнедеятельности гебнюков, продолжая родоплеменное дело, учат эксплуатировать "опиум для народа", распространяющийся с лингвотерапией, фильмотерапией, музыкотерапией и так далее. Это surrenders, по-сути.

Я думаю, что у людей нужно резистентность к этому с детства вырабатывать посредством адекватного морального закалывания. П.Ф. Каптерев подразумевал развитие у детей значительной стойкости при самых неблагоприятных обстоятельствах, способность отказаться от разных, более или менее значительных удовольствий для достижения поставленной цели. Человек, жизнь которого преисполнена только радостью и удовольствием, мало расположен сочувствовать горю других[2].

Дидактические системы, в принципе, должны обеспечить необходимые интериоризацию и экстериоризацию, формирующие резистентность к идеологиям. Чтобы в итоге сформировать какую-то общую картину о том, что такое родоплеменная хуйня и как она действует, чтобы она больше никогда не вернулась. Чтобы реваншисты не пробились через гормонально-инстинктивную регуляцию в доверие людей и не поработили очередным "опиумом" про добро, семью, любовь, отношения и бога. Идеализм истинен только основанный на законах материального мира. В этом легко убедится, наблюдая как работают технические системы. И если было бы адекватное образование, где модель Вальтера-Лотки демонстрировалась бы на многочисленных примерах, чтобы люди глубоко прочувствовали что это плохо, они стали бы более резистентными к "гормональной войне". И искали бы более разумные формы жизни, самоорганизации, основанные на криптологии, на математике, в противоположность системе автоматической регуляции "Преступление и наказание", когда гебнюки распространяют "криминальное сознание" и "криминогенную субкультуру", всякие "блатнячки", чтобы люди отвлекались от науки и соперничали за какую-то хуйню.

Наблюдая историю прошлого, можно заключить, что социальные системы имеют некоторый жизненный цикл. Контур управления размыкается рано или поздно. Также, как и технические системы имеют некоторый жизненный цикл. Но социальные системы, или информационные системы, отличны тем, что в них не действует закон сохранения. Информация не подчиняется этому закону, в отличие от материальных технических систем. Поэтому универсальная дидактическая система с рефлексированием фундаментальных понятий релятивизма (в т.ч. и прежде всего морального), включение в образовательную программу общую теорию систем, этологию и основы молекулярной психобиологии. С хорошеньким таким моральным закалыванием, чтобы прочувствовали: что такое доверять гормонам, а не математике.


Источник:
1. Петров - Тензорный метод двойственных сетей, с.22.
2. Имидж семьи (Сидоренко С.В.)

(Ответить)


(Читать комментарии) -