Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Павел Кантор ([info]tobemuslim)
@ 2008-08-18 01:49:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Рецензия
Итак, посмотрел я фильму “Tropic Thunder“ (в русском прокате, непонятно почему, “Солдаты неудачи“). От тоски, безысходности и безделья, ибо по анонсам и трейлерам ожидалась тупая и унылая муть. Но не пожалел.
Фильм поистине адский и напалмовый. Обилие наших, падонкофских, выходок. Неполиткорректные шутки про черножо…, узкоглаз…, пидора… африканцев, азиатов, геев и умственно неполноценных. Обилие фекальных, анальных, матерных высказываний, детского секса, пердежа и прочих вкусностей. Фонтаны крови, оторваные бошки, цитаты и пародии на разные фильмы. Бен Стиллер яростно кривляется лицом. Джек Блэк яростно кривляется жопой. Последний раз до этого фильма я ржал в голос в кинозале пугая тинейджеров на фильме Клерки Два. Последний раз до этого фильма я и аудитория аплодировала фильму Маллхоланд Драйв. Истинно, истинно говорю вам – сие есть кошерный, расовый, гностический, мусульманский фильм. Православным и прочим смотреть, конечно, нельзя, грозит параличом мозга.
Отдельно отметим, что теперь Бен Стиллер (продюсер и главная роль) серьезно претендует на должность моего любимого актера, наряду с Эдвардом Нортоном. С которым, кстати, они зачетно отожгли дуэтом в эхотажнои фильме Сохраняя веру
.
Ну и самый Ад и Израиль(то есть, наш ответ Голливуду в смысле наоборот) - это Том Кукуруз, сурово вращающий глазами и прочими членами, сурово говорящий разное о кино и загримированный под Д.Ю. Пучкова AKA Гоблина (я не шучу).
В общеи - мастсин и т.п.

ЗЫ. Надмозги конечно отметились, как же без этого. Если я заметил пять ляпов, значит их было пятьдесят. В частности, множество шуток построено на том, что один из персонажей говорит то с австралийским, то с "негритянским" акцентом - в переводе это нафиг потеряно, разумеется.
ЗЗЫ. Еще одна сестренка нарисовалась...


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: