Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет v_r ([info]v_r)
@ 2016-09-30 03:19:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Amanda Palmer - Who killed Amanda Palmer

О плетках, японках и тентаклях
Одна из самых страшных и безумных ненавистей -- ненависть ученика к бывшему учителю. Бывшему -- в смысле потерявшему влияние. К промахнувшемуся Акеле.
Ну правда же убьют Меерсона. Посадят в тюрьму, а там его опустят и убьют.

С точки зрения устаревших теорий, психоаналитическая роль учителя принципиально не выполнима: он должен совмещать в себе структурные роли матери и отца, Малого Другого и Большого Другого. Он должен одновременно вызвать желание себя, и запретить его.
Хотя сам Лакан где-то объясняет, почему эдипова структура устарела и неправильна, но я ничего не понял, как обычно.


Сегодня видел: строителей-филлипинцев; истошно орущую и просящую денег в метро сирийку; мужика, ссавшего прямо в переходе метро; психа в вагоне -- снова метро: псих был одет в неприятную на ощупь синюю майку, как носят туристы, имел небольшую бороду, вид лет двадцати семи, фенечки и волосы заплетенные в два хвостика как у школьницы; вообще выглядел как студент с мехмата - преподаватель в летней матшколе для детей, которому заплели косички сексуально сдвинутые ученицы, за тем исключением, что он очень громко перед всеми окружающими извинялся и что-то еще говорил по-французски, я не разобрал; Анну Эршлер, простуженную слегка, кажется; рыжую дыню за обедом; формулу Римана-Роха (два раза); музей национального позора под открытым небом, состоящий из эйфелевой башни и на редкость уродской православной церкви в километре от нее. Церковь (лично) построена на личной земле Путина, которую ему лично подарил Саркози, который ей до этого лично владел.

А между церковью и башней находится этнографический музей -- совершенно охуительный. Очень клевые туркменские халаты, африканские маски всякие и украшения индейцев.
Две выставки: первая, про восприятие европейцев жителями африканских колоний, там настоящие карго типа деревянного вертолета (Мали, 1960-е) и статуэтки негров в галстуках. На одной из них запечатлен месье Каске, относившийся у себя на родине к "белым-черным", то есть служивший в качестве дворецкого в белой семье, и потому имевший право носить пробковый шлем, много зарабатывать, много есть и много ебать все что движется. Месье Каске был эксгибиционистом и дегенератом, о чем нам сообщает официальное название статуэтки.

Вторая, про идолы, реально состоит из всяких исследований двадцатого века на тему человекообразных созданий разной степени стремности. Из приятного -- Элиза , на редкость, оказывается, тупая, инструкции по поведению на спиритических сеансах, а также всяческие двигающиеся протезы, китайские секс-машины и огромные механические тентакли.
Из неприятного -- то, на что неприятно смотреть.



(Добавить комментарий)


[info]deevrod
2016-09-30 06:20 (ссылка)
> музей национального позора под открытым небом, состоящий из эйфелевой башни и на редкость уродской православной церкви в километре от нее. Церковь (лично) построена на личной земле Путина, которую ему лично подарил Саркози, который ей до этого лично владел.
Это же не позор, а национальная идея типа.

(Ответить)


(Анонимно)
2016-09-30 06:54 (ссылка)
Ну извините. Не надо было учениц трахать.
"Чертов Брокман! Всего два правила на телевидении, легко же запомнить."

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]v_r
2016-10-04 01:27 (ссылка)
Да, я с самого начала считаю, что вообще ВСЕ последствия, вплоть до нависшей в какой-то момент перспективы развала, сводятся к тому, что нехуй учениц трахать

(Ответить) (Уровень выше)


[info]moonblood
2016-09-30 14:48 (ссылка)
я почему-то считал, что эту церковь так и не построили
писали, что юкос добился ареста этой земли, я успокоился и забыл

(Ответить)