Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vadim_i_z ([info]vadim_i_z)
@ 2008-01-01 01:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
У журнала The Annals of Improbable Research появилась бесплатная версия
Автор текста: Владимир Парамонов
 28 декабря 2007 года, 14:15
   Журнал THE ANNALS OF IMPROBABLE RESEARCH теперь предлагает [1] бесплатную  версию, получить доступ к которой желающие могут через интернет.
 
   Hаучно-юмористический журнал Annals of Improbable Research издается с 1995   года и выходит один раз в два месяца. Журнал известен, прежде всего, своей   Игнобелевской премией (ig nobel prizes), которая присуждается за самые   сомнительные достижения в науке и технике, а также проекты, целесообразность   которых вызывает серьезные сомнения.
   В настоящее время журнал the annals of improbable research предлагается в   четырех различных вариантах. Желающие могут ознакомиться с публикациями   издания на веб-сайте в интернете или загрузить бесплатный файл в формате PDF   с изображениями низкого качества. Те, кто хотят получить полноценную версию   журнала, могут заплатить пять долларов США за PDF-файл с высококачественной   графикой (стоимость годовой подписки составляет 25 долларов). Кроме того,   предлагается и традиционная печатная версия журнала.
   Стоит добавить, что в нынешнем году лауреатами Игнобелевской премии стали   [2] ученые из Буэнос-Айреса, которые исследовали влияние препаратов для   усиления потенции на хомяков, а также американские военные, предложившие   разработать "гей-бомбу". Кроме того, награды достались составителю списка   всех паразитов и насекомых, которые встречаются в постели человека, и   изобретателю сетки для ловли грабителей.

Оригинал статьи на http://science.compulenta.ru/344112/