Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vadvad ([info]vadvad)
@ 2011-02-28 22:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
гуманитарные плазмоиды для гастарбайтеров ливии
Реакция на колониальную политику последних веков, это приток пассионарных биомасс из Азии и Африки, но резиновая бомба продолжает прыгать, и маятник уже пошел в обратную сторону, дома в Европе говорят о "кризисе мультикультурализма", но разговорами дело не поправишь. От обороны - к нападению: от "арабских революций" тактически проиграют все, а стратегически, при любом исходе, выиграет Европа. Эмираты, если отбросить предрассудки - тоже.

Что касается применяемого оружия.
Вот его испытания: Гибель птиц 2011
А вот неполная карта размещения вооружений:
http://chemtrail.dyndns.org/portale/index.php/notizie/377-haarp-systems-radars-radio-teleskope
Хотя собственно HAARP тут наверное непричем, скорее - http://life-techno-blog.ru/archives/556 либо EISCAT и SPEAR.

Как это работает.
Не все понятно даже разработчикам, но еще со времен изобретения нейростимулирующей концепции "Электросон" в СССР были разработаны спектры для применения в боевых условиях. Рабочим телом оружия является плазмоид, его довольно нетривиально создать в заданном участке ионосферы. В лабораторных условиях, и на расстоянии счетного количества длин волн, это не слишком сложно. С увеличением быстродействия обратной связи и вычислительных мощностей стало возможным более точно настраивать фазирование. Когда задача создания значительно удаленного от антенн плазмоида решена, то промодулировать его нужным (низкочастотным!) спектром не представляется сложным.

В современном информационном контексте отрицание конспирологий примерно равно их безоговорочному приятию, и не кореллирует с логикой. Логика говорит нам, что современные фазированные антенны технически способны делать вышеописанное, а количество вложенных в них денег и обстановка секретности на всех этих объектах указывают, что они и пытаются это честно отрабатывать.

Обратная задача, обнаружение объектов, была неплохо решена в СССР, "c космического корабля "Шаттл" в 1994 г. в открытый космос были выброшены металлические шары диаметром 5,10 и 15 сантиметров. Два последних были обнаружены локаторами США, а пятисантиметровый – только РЛС "Дон-2Н" на дальности 1500-2000 км.", Программа "ОДЕРАКС",
не говоря уж о прообразе HAARP, установке "Сура".

Насколько хорошо технически получается и какова предыстория, вот небольшая кинопублицистика (с серьезными ляпами, но по общей канве все верно):
http://avramenko-konst.livejournal.com/127290.html

Практичесоке применение, как это делалось в других странах менее интересно, а в Ливии наложилось на симулякр средств дезинформации - здесь рассказ о ситуации в Ливии, основан на сообщениях очевидцев, а не купленных СМИ:
http://nstarikov.livejournal.com/220102.html
http://nstarikov.ru/blog/8362

Оказывается, что дебош инициирован гастарбайтерами, а в Ливии как назло нет своего ДПНИ.
Сценарий в целом иракский, где янки искали ядрёну бомбу, но сами забыли где ее потеряли, и от огорчения замочили Саддама. Гастарбайтеры в Ливии, что не противоречит их физиологии, просто оказались наиболее подвержены рукотворной магнитной буре.