Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vadvad ([info]vadvad)
@ 2007-01-22 18:20:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Covenant - Ritual Noise

свиное: жрап
К предыдущему посту http://vadvad.livejournal.com/16315.html

Лично у меня судьба этих в хорошем смысле слова животных слезу не вышибает - пожили нормально, похрюкали, погибли достойно: небось волки больнее живьем задерут. На любой скотобазе каждый день больше невинно забивают, и ничо, пипл хавает по 100 руб\кг. Я не любитель, сам мяса не покупаю, но отказываться по "идейным" соображениям не буду, мясо не самый вкусный и полезный продукт, но как правило съедобно.

А вот быдлоптикум на заднем плане, это конечно, *** on two legs.

Охота, это тоже вполне себе нормальное занятие, для еды. Когда мои друзья ходят в лес, то обычно берут оружие, стреляют в животных и употребляют их в пищу, потому что запас еды в тайгу на себе не унесешь. Я тоже однажды так поступил, когда ходил в глухой лес надолго. Еда, это физиологическая необходимость, а в тайге она обуславливает необходимость убивать животных.
Охота для развлечения, этого просто не бывает: два вида тягостных сущностных необходимостей возводятся в азартное занятие - это конечно же абсурд, которому никто не поверит.
Скажем, дефекация, тоже физиологическая необходимость. В случае запора (хотя конечно ситуация запора и путешествия в тайге неравнозначны) дОлжно производить клизмение, эта необходимость следует из ситуации.

Теперь представим себе всех этих государственных деятелей, которые накупили себе клизмы работы выдающихся дизайнеров, собрались в благолепном месте и задорно, энергично, но с чувством собственного достоинства и ответсственности перед Родиной занялись кишечным взаимопромыванием.

В чем же разница такой картины от того что мы видим на изображении?
Разницы две -
1) в культурных коннотатах
2) реализации инстинктивного
Первый аспект отсылает нас вовсе не к Тургеневу с Бежиным Лугом, а к ритуальному захоронению крупного рогатого скота баденской культурой 3 тыс до н.э. Дело в том, что сфотографированных кабанов после мероприятия вовсе не съели (неначем было вывозить), и не раздали бездомным детям, как предполагали некоторые исслелователи - их скинули в овраг на погниение и расклев.
Второй аспек заключается в исступлении, практики сублимирования коры головного мозга для высвобождения инстинктивных интенций.
Как рассказывают специалисты, физиология сформировавшаяся у популяции государственных деятелей РФ и "Украины" всилу своих биохимических особенностей выработала такой рефлекс, необходимый для их метаболизма.

Специалисты обозначили это явление термином "конвульсивный жрап".



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: