Россия оккупирует земной шар... ...если Запад не спасет маленькую, но вольнолюбивую Грузию
Если европейские государства и Америка вдруг не начнут проводить "ястребиную" внешнюю политику и не укрепят свои вооруженные силы, Европа станет просто провинцией Российской империи.
И как ни удивительно, судьба Европы будет решена не в Париже, Берлине, Лондоне или Брюсселе, а в Грузии, маленькой, как будто бы не имеющей значения стране. Через эту кавказскую республику проходит несколько стратегических нефте- и газопроводов. Эти трубопроводы – единственные ведущие из Азии в Европу коридоры передачи ископаемого топлива, которые не контролируются Российской Федерацией. Тот, кто контролирует снабжение Европы ископаемым топливом, управляет европейским континентом.
Если русские захватят эти трубопроводы, их страна станет монополистом в Европе. Тогда у Старого света не останется другого выбора, кроме как полагаться в снабжении ископаемым топливом на Россию. Это будет означать, что Россия фактически получит право вето на решения европейских правительств. Она уже обладает этим правом в отношении французского и немецкого правительства – Германия получает 40% используемого ею природного газа из России.
Так европейские страны перестанут быть независимыми, и это будет подразумевать негативные последствия не только для Европы, но и для Соединенных Штатов. На Соединенных Штатах прямо или косвенно отражается политика Европы, решения ее лидеров, состояние ее вооруженных сил, рынок ее ценных бумаг. Если Европа станет просто российским протекторатом, она будет еще более антиамериканской, чем уже является, будет проявлять еще меньше готовности сотрудничать с Соединенными Штатами, и Россия захватит обширные европейские природные ресурсы (например, украинские).
Позволение России безнаказанно завоевать Грузию также неизбежно приведет к дальнейшей российской агрессии по всему миру. Когда армия Северного Вьетнама в 1975 году захватила Сайгон, Америка не получила эпоху мира, но эпоху войны. После 1975 года Советский Союз и зависимые от него государства вторглись во многие страны (включая Афганистан) и убили миллионы людей.
По словам Ким Зигфельд и российского военного аналитика Павла Фельгенхауэра, российские вооруженные силы сейчас разворачивают свои войска вдоль русско-грузинской границы. Руководители России планируют эту войну не так, как войну августа 2008 года. Первая грузинская война была просто испытанием Запада, исследованием того, как Запад отреагирует на российское вторжение в Грузию. Результаты оказались позитивными для Кремля, тогдашние западные лидеры (большинство из которых остаются у власти, а ушедшие заменены пацифистами), и почти все члены западных либеральных партий (включая демократическую партию США) оказались трусливыми примирителями.
Когда русские напали на Грузию, что тогда делал лидер свободного мира? Умиротворял Владимира Путина в Пекине. Русские заметили, что могут нападать на любую страну и не подвергаться никаким последствиям.
Кремль хочет, чтобы вторая война с Грузией привела к захвату Грузии Россией и свержению президента Саакашвили. Если Запад позволит России покорить Грузию и захватить трубопроводы, находящиеся в этой стране, то Европа окажется отданной на милость Москвы, и подобное вторжение негативно отразится и на Америке, хотя и не до такой степени, как на ее заокеанских союзниках. И нарушение Россией мирового спокойствия и миропорядка будет нарастать, а не уменьшаться.
Потому необходимо, чтобы Европа, США, Канада и НАТО предприняли незамедлительные шаги по защите Грузии – и самих себя - от российских агрессоров. Эти шаги должны включать немедленный прием Грузии в НАТО, но не должны ограничиться этим. ( ... )
О бандформированиях УПА, переодетых в сотрудников НКВД и НКГБ НАРОДНОМУ КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЮЗА ССР КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА
тов.МЕРКУЛОВУ В.Н.
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА об ухищрениях, применяемых бандитами ОУН-УПА
Возросший удар органов НКВД-НКГБ по разгрому оуновского подполья и бандформирований УПА и усилившееся в связи с этим, стремление населения западных областей Украины к оказанию активной помощи нашим органам и войскам, понуждают СБ и руководителей бандформирований УПА, при проведении своих бандитских налетов, становиться на путь провокационных ухищрений и маскировки бандитов под бойцов и офицеров Красной Армии, войск НКВД и сотрудников НКВД и НКГБ.
Бандиты, прикрываясь формой войск Красной Армии и наших органов, зачастую с орденами и медалями Советского Союза, группами появляются в селах и под видом офицеров и бойцов Красной армии или сотрудников НКВД-НКГБ, в ряде мест проводят свою террористическую и другую подрывную деятельность, уничтожают низовой советско-партийный актив, официальных работников наших органов, агентурно-осведомительную сеть и членов их семей.
Находясь под постоянным страхом возрастающего внедрения нашей агентуры в ОУН и бандформирования УПА, СБ прибегает к убийству всех лиц, вызывающихся по каким бы то ни было причинам в органы НКГБ и НКВД. Семьи заподозренных в связях с нами, как правило, также уничтожаются СБ.
Из числа зафиксированных нами фактов ухищрений бандитов в проводимой ими террористической и подрывной деятельности следует отметить:
6.10.44 года в селе Волошиново, Старосамборовского района, Дрогобычской области, бандитами, одетыми в форму милиции, повешен председатель сельского совета КРИЧКОВСКИЙ Михаил Иванович.
В тот же день в селе Караевичи, Ровенского района, Ровенской области, бандгруппа численностью до 15 человек, одетых в форму войск НКВД, ворвалась в дом местной жительницы МЕЛЬНИК и предложила ей отвести их к председателю сельсовета.
Выполнить требование бандитов МЕЛЬНИК отказалась, за что была избита шомполами, а затем в присутствии остальных членов семьи расстреляна.
Штурм Берлина спас нас от Третьей мировой Капитуляция в 1945-м поверженного Рейха оказалась далеко не полной и безоговорочной. На северной окраине государства, во Флёнсбурге, президентствовал сменивший фюрера гроссадмирал Дениц. В той же зоне британской оккупации фельдмаршал Буш продолжал командовать многотысячным скоплением немецких войск, а военный судья Фильбингер - блюсти правосудие по армейскому кодексу вермахта. Условия жизни германских пленных смахивали на их обычные казарменные, лишь вооружение под надзором англичан было аккуратно собрано и направлено в хранилища.
Такую ситуацию инспирировал британский премьер Уинстон Черчилль, а воплотил, по его распоряжению,маршал Монтгомери. Потомок герцогов Мальборо в одной из корреспонденций объяснял тогда свое решение угрозой, нависшей с Востока: "Не хотел бы я остаться с голыми руками, когда огромные русские силы захватили пол-Европы". Именно Черчилль побеспокоился затем ввести в обиход термины "железный занавес" и "советская агрессия".
Зато возможная подмога в лице недавнего германского врага являла ощутимую силу. В конце войны британцы окружили на земле Шлезвиг-Гольштейн, соседствующей с Данией, огромную немецкую группировку численностью 2 миллиона человек. Будущие капитулянты намеренно стекались в зону лояльных к ним англичан.
Начальный беспорядок в таком скоплении пленных скоро уступил целенаправленным тенденциям. Тем более что лондонские инструкции отвечали взглядам самого немецкого командования. Трумэн перешел на язык ультиматумов, встречаясь с Молотовым и другими советскими представителями…
В ноябре 1945 года советский представитель в британской зоне информировал маршала Георгия Жукова о том, что здесь "... продолжают существовать германские вооруженные силы и германские военные, военно-морские и военно-воздушные власти". В частности шла речь об армейской группировке Мюллера, которая была переименована в армейскую группировку "Норд". Она имела в своем составе сухопутные, воздушные и противовоздушные соединения количеством свыше ста тысяч человек каждое. В английской зоне оккупации Германии находилось В нее входило два армейских корпуса численностью свыше ста тысяч человек каждый, отдельные танковые части. Армейскую группу поддерживали пять полков связи, 2-й воздушный флот, 18-я дивизии ПВО и несколько флотилий сторожевиков и тральщиков, а также сеть военных госпиталей вместимостью свыше 20 тысяч коек.Все эти части находились на военном положении, снабжались всем положенным вещевым и денежным довольствием, сохраняли стрелковое оружие и знаки различия. Тяжелое вооружение, согласно приказу Черчилля, лежало неподалеку на складах в полной боевой готовности. . Помимо названных частей и соединений, в провинции Шлезвиг-Гольштейн находилось "под ружьем" почти миллион немецких солдат и офицеров. То есть не переведенных на положение военнопленных. А далее в отчете советского представителя указывается (трудно поверить!): "Все вышеперечисленные военные, военно-морские и военно-воздушные власти, а также их соединения, части и службы состоят на всех видах довольствия по армейским нормам. Личный состав носит знаки различия и ордена. Со всем личным составом всех рангов и степеней проводятся военные занятия, производятся повышения по службе и предоставления отпусков личному составу с оплатой его денежного довольствия..." Что за мистификация? Уже подписан договор о капитуляции фашистской Германии, готовится Нюрнбергский процесс над нацистскими главарями, страны Западной Европы возвращаются к мирной жизни, а в английской оккупационной зоне в полной боевой готовности стоит немецкая армия. Не бред ли это? Нисколько. Как позже скажут политики, Черчилль, не сумевший в свое время заключить с Гитлером "сепаратный" мир против СССР, теперь решил объявить русским сепаратную войну". Премьер-министр Великобритании Черчилль послал своему главнокомандующему фельдмаршалу Монтгомери секретную телеграмму: "Тщательно собирать германское оружие и боевую технику и складывать ее, чтобы легко можно было бы снова раздать это вооружение германским частям..." (Г.К.Жуков "Воспоминания и размышления". Изд. 1971 г. С.675) ( ... )