Сжигание пернатых живьём. - Это для жидопедерастов ФИФ. [entries|archive|friends|userinfo]
vinogradov49

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Это для жидопедерастов ФИФ. [Feb. 28th, 2020|07:24 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Ген шизофрении у "богоизбранных"






Израильские и американские ученые обнаружили ген у евреев-ашкенази, ответственный за развитие шизофрении, шизоаффективного расстройства и маниакальной депрессии. По данным исследования, недавно опубликованного в издании "Nature Communications", утверждается, что евреи-ашкензи подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40%, или на 15% от общей еврейской популяции.Исследование было проведено профессором Ариэлем Дарваси , помощником декана Факультета естественных наук в Еврейском университете Иерусалима, и доктором Тоддом Ленцем из Института медицинских исследований им. Файнштейна в Нью-Йорке. Образцы ДНК были взяты у 2500 израильских евреев-ашкенази, из них 1500 были здоровы, а 1000 - имели психических расстройства, связанные с шизофренией. Изучение генетики шизофрении у евреев было связано с тем, что ашкенази считаются наиболее однородной группой с точки зрения генетики (т.е. в процессе самосегрегации имели наиболее тесные межродственные связи, ставшие основой многих генетических заболеваний). Ограниченное количество генетических вариаций среди евреев-ашкенази позволяет легко идентифицировать различия между здоровыми и больными респондентами. Профессор Дарваси изучал ашкеназских евреев на протяжении многих лет и использовали новейшие технологии, имеющиеся для анализа образцы ДНК.

"Сегодняшняя технология позволяет очень всесторонне анализировать ДНК, читать миллионные части цепочек в результате очень эффективного сканирования", - заявил Дарваси в интервью израильскому изданию Haaretz. В ходе первой части исследования ученые проверили на распространенность гена NDST3, который имеется у 99,9% населения. При этом существует две его разновидности, которые и помогают выдели больных шизофренией. Результаты исследования показали, что вариации генов у евреев-ашкенази являются причиной увеличении риска в 40% заболевания.

Проверка образцов, взятых у евреев-ашкенази, была только первой частью эксперимента. После этого ученые начали второй этап генетического обследования других групп населения со всего мира. В конце концов, были проверены образцы более чем у 25 000 человек различных этнических групп из Европы, Азии и Африки. Ученые обнаружили корреляцию между шизофренией и распространенностью гена NDST3, и риск заболевания был до 15%. Исследование проводилось в течение 3 лет, и изначально было профинансировано грантом на $2,1 млн. от Национального института здравоохранения США. После получения первых результатов был выделен ещё один грант в $3 миллиона для продолжения исследований.

В среднем до 1% населения земного шара болеют шизофренией . Многие ученые считают, что гены оказывают большое влияние на болезни наряду с другими экологическими и наследственными, эпигеническими изменениями, связанными с моральным поведением предков. Профессор Дарваси искал генетической связи с шизофренией в течение многих лет, в первую очередь, исследуя группу евреев-ашкенази. В 2002 году он возглавил группу ученых, открывыших, что ген под названием COMT является одной из причин заболевания и ответственен за, примерно, 20% всех случаев шизофренией.

Еврейские ученые, получив более $5 млн. из бюджета США, чтобы доказать, что многие евреи болеют шизофренией, рассчитывают получить еще больше денег для дальнейших исследований. Между тем, это открытие не ново. Не для кого не секрет, что именно эта этническая группа контролирует финансы, юриспруденцию и СМИ во многих странах. Но когда их контроль еще не был таким удушающим, президент США Ричард Никсон, в частности, говорил, что "они поставили еврейский интерес выше интереса Америки". Надо сказать, что Никсон знал о чем говорил. Ведь ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью "Психическое заболевание: еврейская болезнь". Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером , психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным консультантом президента Никсона. Родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера свиньёй. Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США. В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American PsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972). Хатчнекер заявлял, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние, а сама шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования. Специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнической религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное, "черное и белое". И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: "В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире".

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно провоцирует преследование. Для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас, будет евреем: "Еврей надеется, что вы ответите, и когда вы делаете это, он может обозвать вас антисемитом".

Кстати, тогда исследование Хатчнекера замолчали, а в Ассоциации Американских психиатров устроили переворот, в результате которого педерастию признали нормой, а Никсону фактически устроили импичмент. За 45 лет до того скандала Генри Форд в (запрещенной в России) книге "Международное еврейство" писал: «И если после избрания человек или организации не оказываются под еврейским контролем, то вы быстро услышите о скандалах, расследованиях или импичменте для удаления непослушного".

Нужно отметить, что параноики весьма упорны в своих действиях, движимые своей идеологией «шизофрении». Именно они составляют ядро либерализма, поддерживая разрушение государств, дегенерацию образования и различные сексуальные девиации. Серьезный вопрос заключается в том, почему больных шизофренией не лечат, допуская в социально значимые области.

LinkLeave a comment