|

|

Что крестьяне, то и обезьяне
Оказалось, что на "атаках" можно заработать кое-какие бонусы (пиар, внимание первых лиц). Хотя реально "сайт с большой инфраструктурой" просто нечем наполнять. Контент у "инноваторов" уж больно специфический: Потенциальные студенты «Сколково» читали рэп, приседали, отжимались, учились управлять квадрокоптером, звездолетом и делали прочие, на первый взгляд, странные но в будущем, видимо, рядовые экзаменационные вещи.
Абитуриент: «Самая инновационная технология здесь — это система трансформации. Если какая-то часть корабля неисправна, то она отпадает, и корабль перестраивается таким образом, чтобы работать без нее».
Чтобы попасть в отборочный тур, они все записывали мотивационное видео на английском. Творческий подход приветствовался, поэтому наиболее популярными оказались презентация воина 83-го уровня и рэп от студентов Физтеха.
Modernization, innovation — именно это главные слова «Сколково». Для студентов это значит использование последних гаджетов (чтобы обычный секундомер, но на «Айпэде») и веселых задач вроде переводов с клингонского — языка пришельцев из «Стар трека». Для государства и бизнеса модернизация — это когда молодые умы решают проблему обновления сталелитейных предприятий страны. |
И нетрадиционная языковая ориентация - клингонский, английский - тоже затрудняет наполнение сайта. Update. Даже Microsoft поучаствовала в создании портала Первые в космосе, посвящённом истории освоения космоса и развитию космической науки и техники, а вот в Сколкове летали на альтернативных звездолетах. Разумеется, у Говнософта и Говнотелекома получилась победа маркетинга Установите дополнение к вашему браузеру для доступа к материалам |
|
|