Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет zharikov ([info]zharikov)
@ 2015-10-05 11:01:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:НЕП, давла, дк, жариков, ислам, первонах, политтех

СирНаш.

  говномёт Говоря о сирийской авантюре Кремля, часто употребляют слово «торг». То есть Ботокс что-то у кого-то «выторговывает», а сам предсказуемо типо попадает в ловушку. И «крым» для него «ловушка», и «чечня» для него «ловушка», - короче везде для него расставлены ловушки, и он в них стопудово и оттого не менее позорно попадёт. Аналитикой, безусловно, здесь никакой и не пахнет ни разу, да и делом сим, похоже, занимаются исключительно литераторы унд драматурги, предлагая нам очередной сценарий детективного сериала.

Только зачем пейсателям-конспирологам брать в расчёт аксиому, что несуверенная страна не может вести суверенную внешнюю политику? И если про Вторую мировую Войну «суверенных» иллюзий ни у кого уже не осталось, тогда следует напомнить, что буквально во всех войнах, что СССР вёл на Ближнем востоке, побеждал всегда Израиль – американский аванпост в регионе. Ах! Какжэ-какжэ: ну, не приживается у нас асфальт! Отвергает его земля российская…

Комменты здесь

Логика савецко-постсавецкой номенклатуры проста, как огурец: власть священна, и её легитимность основана не на институциональных процедурах, а на чисто силовом факте презентации самой власти. То есть если я смог, посадить себя на кресло вожжя, то я и есть вожжь. И пускай я серый и недалёкий сморчок, зато мои пацанчики круче некуда, и уж тем более не важно как я это сделал. Давла такая давла, и я об этом писал более чем миллион раз. И здесь не может никаких «мирных» демонстраций, кроме как угрозы актуальному пулу со стороны тех или иных семей, а потому зачинщики и исполнители будут уничтожены в реальном времени. Или они уничтожат пул, – также в реальном времени и уж точно без использования кетчупа.

Население такой страны – обыкновенное тягло, или лохи, называйте как хотите, и существуют лохи исключительно для того, чтобы их «вдевать», а там, как грицца, «родина-мать новых нарожает». И если, например, в оптике институционального государства-стато популярный среди алавитов-эзотэриков Асад – банальный кровожадный мясник, то в оптике давлы – весьма эффективный управленец, борющийся с «терроризмом». И здесь, увы, нет никакой смысловой аберрации, поскольку основной стратегией оппонирования в условиях давлы как раз и является самый обыкновенный террор, закамуфлированный под «внесемейные» лозунги. Как правило, религиозные, но сугубо для того, чтобы удобней вдеть всё того же лоха и заставить его добровольно умирать за себя и своих любимых.

Так что, если не иные мотивы, то американцы, борясь с так называемыми «террористами ИГИЛ», действительно совершают ошибку или не столько борются с ИГИЛ, сколько пытаются протащить саудов в его, напичканное бывшими иракскими коммуняками, они же выпускники московского лумумбария, руководство. Это естественно, поскольку проект интернациональный глобальный, и у каждого серьёзного игрока есть там, как грицца, «свои люди». Вопрос: кто оплачивал учёбу цветных гениев из бывших французских колоний? Но это опустим, это уже неважно: спойлер, безусловно, - важно здесь то, что конечный результат неоднозначен и прямо будет от шагов всех актуальных игроков, участвующих в этой игре.

И, тем не менее, есть игрок, для которого приемлемы отнюдь не все варианты. И это снова Израиль, увидевший в сирийском конфликте весьма опасный для себя альянс Турции и Ирана. Вот мы и подошли к конкретному предмету торговли между Новой Европой и США, где Кремль однозначно плывёт в фарватере Новой Европейской Политики (мы это поддерживаем, если чо), а потому Меркель и «затребовала» участие России в сирийском конфликте прямо в унисон с «мясником» Асадом. И вы поверите тому, что Обамо истериццки возмущено невозбранной преступностью какого-то папуаса и – не исключено – своего бывшего агента-трояна? Не смешите мои тапочки: после сыгранной роли на смену т.н. «коммунистической опасности» пришла т.н. «исламская угроза», которую победить можно тогда, когда её же финансируешь.

Впрочем, слово «можно» вряд ли здесь годится. Исламский радикализм с необходимостью будет побеждён, но только после того, как выполнит функцию собирателя западных земель мобилизатора западной цивилизации и, желательно, под непосредственным контролем США. Где мощная Германия, открыто восстанавливающая сегодня Ось™, увы, тоже Запад™ и с этим приходится считаться.

То есть чисто американский проект ИГИЛ, - направленный на демонтаж национальных государств на Ближнем Востоке, что шаг за шагом и при явной поддержке европейцев втянул, в конце концов, в свою орбиту Иран, где, впрочем, англосаксы тоже не последние люди и до поры до времени удачно вставляли палки в европейские колёса, и который, в свою очередь, аццки ненавидит Израиль при том, что пиндосы не готовы ещё слить сей Генератор Всеарабского Баттхерта, - не то чтобы потерял управление, но неиллюзорно пробудил баттхерт уже в стане самого генератора, а Израиль, как известно, в подобных вопросах привык вести себя, скажем мягко так, весьма эгоистично. Реально опасно, и это первыми поняли сами же американцы и тут же позвонили бабе-меркель с «предложением»…

… «отмыть» Иран, ладно, и выпустить его, но в наморднике. Где роль намордника, вырезанного в форме асадовского говномёта (которого, впрочем, всё равно в конце концов, сольют) как раз и должен сыграть Ботокс, успокоив тем самым доведённых до белого каления евреев и уже готовых к ответному прыжку. И это всё помимо всяко-разных «труб» и прочих нефтегазовых ништяков, которые сами сложатся аккуратными калабашками в кэш при правильном и удачном для той или иной стороны раскладе. Не знаю, кто это придумал, но ход зачотный.

Стопудово, дяденьки в пробковых шлемах будут благодарны, – а для чего ещё нужна Сраная, верно потсаны?



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений