Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


Фся правда о ненависти финнов к русским матерям @ 01:14 am


ЖЖ совсем сдох.
Куда податься с 150ю активными френдами и 500ми читателями непонятно.
Тут весело, но из-за пары жутких фриков в лжфиф всякие мамаши не заглянут, а у меня часть френдов типа усыновительская тусовка...

Ну да ладно.
-------
В Финляндии 5,5 миллиона жителей, и из них один процент - около 55 тысяч - русскоязычные. По данным организации «Русские матери», за последние несколько лет из русскоязычных семей был изъят 51 ребенок. В целом же по Финляндии в год забирают из семей около 3,5 тысячи детей.
http://www.kp.ru/daily/25971/2907845
---------
5,5 миллионов тупо делим на 80 - там рождается 70 тыс детей, забирают 3,5 тысячи, два процента.
У нас из 1,5 миллионов ежегодного приплода это было бы 30 тыс детей.
А у нас 25 тысяч лишений родительских прав матерей (не отцов) и тысяч 15 матерей в тюрьмы садится ежегодно в плюс к лишенным, а детишки в интернат. То есть у нас-то поболее будет.

Это к вопросу что там ювеналы лютуют.
2,5% семей там на учете у ювеналов. Лафа!
У нас-то в детской комнате милиции на учете состоят в провинции до 3% подростков, а на внутришкольном учете до 5% учеников, ага.
Так что финны-то русских не притесняют ни разу
 

(no subject) @ 08:00 am


Оригинал взят у do_you_speak@lj в Означают ли интернет-курсы конец традиционной системе образования?

Друзья, вы знаете (я не устаю это повторять), как я рада тому, что – наряду с каждым из вас – имею возможность наблюдать самое начало нового этапа в образовании. Я говорю, конечно, об интернет-курсах – Coursera, Khan Academy и им подобных. Я убежденный сторонник доступности и гибкости образования, поэтому, когда я прочла отличную статью на эту тему, вышедшую на днях в Guardian, решила поделиться ею с вами. Для тех, кому пока легче читать по-русски, чем по-английски, я перевела эту статью. Она длинная, но, по-моему, ужасно интересная, к тому же там среди прочего говорится о моем курсе в Coursera – "Введение в генетику и эволюцию" :)

Музыка, шопинг, журналистика, издательское дело – все эти сферы претерпели огромные изменения под влиянием интернета. Что будет следующим? Образование. Сейчас в США можно получить высококачественное обучение от ведущих профессоров – бесплатно – только зайдя в интернет из любой точки земного шара. Означает ли это конец привычной студенческой жизни? students

Read more... )
 

(no subject) @ 03:38 pm


В Чите родители заморозили 4 детей, двоих насмерть

Я ж говорю, что у нас слишком мало детей отбирают от родителей.

Дебилов в воспитании и алкашей процентов 20, а отбирают процента три...

 

 

Дарвин и деградирующее человечество @ 10:30 pm


Не секрет, что гуманизм начисто противоречит дарвинизму.
К примеру самоубийцы, наркоманы, алкаши и депрессивные люди должны были бы умереть, чтобы не увеличивать количество психических заболеваний - ан нет, их жизнь продолжительно поддерживает современный социум.
То же с наследственными болезнями.
И что получит белое человечество ближайшие лет сто?
Людей с начисто разрушенной психикой, аллергиями на всё, больных с детства.

И только Россия, дающая спокойно умирать тем, кому уже пора, иначе с чего бы на 10 лет меньше продолжительность жизни-то, с неработающей медициной, с потаканиям суицидам, спасёт белую расу.
 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя