Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


(no subject) @ 02:44 am


В то время, как некоторые возмущаются тем, что какому-то реперу хотят запретить школьные расстрелы в мире происходит много прикольного.

От 7 до 20 тысяч латиносов идут маршем на США, но ни один репортер не может найти кто им платит бабло за это.
Или им платят люди, с рождения умеющие вести черную бухгалтерию или собственно госдеп. Да и сами репортеры наверняка с удовольствием участвуют в дележе бабла.

Зато женщина-сержант нью-йоркской полиции терроризирует рядовых полицейских мужиков развешивая свои трусы на ручки дверей. На робкое возмущение сотрудника она обозвала его член милипиздрическим , затем натянула ему трусы на бошку и затолкала в его рот, крича "они чистые, а твой рот грязный".
https://nypost.com/2018/10/22/panty-stuffing-nypd-boss-insulted-little-d-k-cop-complaint/
Суд принял жалобу к рассмотрению.
Наверное насильнице дадут пожизненное.
 

(no subject) @ 03:14 am


А кстати классные у оксимюрона маркетологи.

Но я процитирую Пирокинезис
Всё вокруг симулятор
И, в общем-то говоря
Ты не больше, чем симулякр
И ты выше всех на порядок
Всё создано для тебя
Ты не меньше, чем симулякр
Эволюция — дубликатор
Эмоции — суррогат
Ощущение — симулякр
Реальность — это театр
И каждая роль на сцене — ещё один симулякр
https://youtu.be/g5HCIGK0lEc

Вообще вся вот эта рэп-культура полностью обращает ненависть окружающего мира в себя.
Это та самая растянутая до 30 юношеских лет детская гиперактивность с аутическими чертами,
когда он бъется головой об стену, нет не бъет стену - нельзя, заругают, а бъет бошку стеной.

Они же
Мы проебали все с треском
И эта музыка стала нашей культурой протеста
https://youtu.be/svpODIbEzFc

Собственно депрессивность музыкальной культуры началась с тяжелого рока, понятно. Но рок и метал, конечно, бил наружу, по миру, пытаясь выплеснуть эмоции от себя. Я сильный, я мощный, я ору от боли и ненависти, но побеждаю - вот посыл самого депрессивного рока.
Рэп же загоняет ненависть обратно в человека. В ненависть к себе.

Понятно что это смартфонное поколение. Видимость движухи важнее действий. Даже движуха и та по команде, не от души, а типо моб, типо круто. И обязательно массово. 20 друзей это мало, должно быть хотя бы 2 тысячи.
Чувства и дружба по переписке. Даже ненависть игрушечная, наигранная. "Убить всех людей, русских, мигрантов, дебилов" - за эти у них ничего нет, это просто игра. А оценка, рейтинг, лайки, напротив крайне важны.

Я помню у меня 20-25 лет назад тоже были студенты помешанные на играх, они могли 6 часов работать и всю ночь гонять монстра на экране. Но они себя любили, а мир не был внешним для них сложным симулятором, несмотря на как бы бандитизм на улицах и в бизнесе, точнее благодаря, надо было ещё и выживать в реальном мире.

Ну и повторю
"Возможно, самым привлекательным объяснением является мнение американского психолога Д-р Jean Twenge , автора книг для родителей «Эпидемия нарциссов» и «Поколение я». В последнем выпуске iGen, она объясняет корреллляцию падения употребления алкоголя с широким внедрением смартфонов в 2007 году.
Смартфоны сублимируют традиционные подростковые увлечения - «бунт», «независимость», «сообщество», « нехороший выбор» - и в итоге вытесняют их из реальной жизни в виртуальную."

А в виртуальной жизни они зависят от программы, от заложенных в неё ограничений. И только немногие хакеры знают, что программа несовершенна, а ограничения можно преодолеть, хотя и с риском сломать систему. Остальные и бунтуют виртуально, независимы лишь в соцсети да и то в рамках разрешенных модератором,
Пружинка сжимается и лопается.
Дзынь!
И тогда наигранное "Убить всех людей, русских, мигрантов, дебилов" это вдруг кажется Поступком.
И тогда рейтинг возрастет неимоверно. Если убить и себя, конечно.
 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя