Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет orly74 ([info]orly74) в [info]eltsin_memory
@ 2018-01-20 17:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
“Знаете, почему в те самые ужасные 90-е в школах не происходило что-то типа историй в Перми и Улан-Удэ?
Кругом были нищета, наркотики, война в Чечне и прочая хрень, но такого не было. Знаете, б***, почему? Потому что у нас — тех, кто в это время учился в школе — было будущее. Оно было неясное, страшное, не всем нам было суждено в него попасть. Но оно, мать вашу, было.
А у сегодняшних детей — хотя, какие они на*** дети — молодых людей его нет. Нет, потому что его отобрали старики с влажными фантазиями о совке, любители мумии Ленина и усов Сталина, фанаты передергивать на НКВД.
В наше время взрослые занимались выживанием — и будущее принадлежало нам. А сейчас, б***, куча ребят не может записать, сука, пародию на ролик, пародирующий клип Satisfaction, без того, чтобы усатые мрази не вылезли в публичное поле со своим *** мнением.
Но, знаете, конец у таких историй всегда один — будущее **** прошлое. Ну, или, другими словами, все проходит. И это пройдет".
"Третья поножовщина в школе на этой неделе.А по телевизору показывают только мужика в проруби. Радостного и счастливого. Страна! Ты сошла с ума?" — пишет Андрей Федоров.