Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-07 10:13:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, Карпюк и Клых, Сенцов и Кольченко, Стомахин, евреи, коммунисты, крымская Ичкерия, культура, новости - неновости, слава Украине!, тоска

...и про Бахолдина
Бахолдина доставили в москву, посадили в матроску (по ссылке - и несложная инструкция, как ему быстро написать письмо)

должны были вчера начать судить, но передумали и перенесли на 20-е апреля (постоянно висит в воздухе сравнение Дениса со Стомахиным - совершенно неочевидное на прямой взгляд, но постоянно улавливающее сходства где-то на самой границе поля видимости. Адвокат обоих, Светлана Сидоркина, возможно вспомнит 20 апреля 2015 например).
Про нынешние условия содержания не с первой попытки от Дениса получен отчёт со смешными цензурными лакунами, по поводу которых в ФБ уместно вспомнили Гашека: "Едим мы картофельную (вырезано цензурой). Здоровье у всех прекрасное, есть сыпной (вырезано цензурой) и черная (вырезано цензурой)". В целом не очень ругается.
Есть мнение, что судья отправит дело на доследование, и тогда Денис, видимо, поедет снова в Брянск (отлично, да? Если следователи плохо доказали "вину" человека, того не отпускают с извинениями, а отправляют обратно к следакам для работы над ошибками. Полное лишение подсудимого - не осуждённого даже! - субъектности. 
А вот у нас между тем Бубенчика в результате отпустили БЕЗ меры пресечения, хотя и вручили подозрения в "тяжких преступлениях").


про других пзк:
Балух в Крыму, виноватый в том, что вешал на дом украинский флаг и всякие украиномовные таблички, и обвинённый в якобы незаконном хранении патронов, голодает 19 день. Несколько дней назад его, голодающего, избил конвой.


+++
По делу Олександра Шумкова (похищенного из Украины в Брянск украинского солдата, бывшего члена Правого сектора) собираются допросить неких украинцев, находящихся в Якутии и Владимире. Есть предположение что это имеются ввиду Сенцов и Карпюк соответственно.


+++
(Шур, кстати, сел россиянином, а в украинское гражданство был принят в тюрьме - к вопросу о возможности такого сценария (см. файл Стомахин))

+++
круто


+++
Павел Гриб - это подросток, который своей интернет-подружке из Краснодара посоветовал подвзорвать надоевшую школу, что было квалифицировано чекистами как склонение к теракту, организована целая операция по выманиванию парня "на живца" в Белку и оттуда -  в росс. тюрьму. Самый молодой украинец-политв'язень в россии. Надеюсь, папа его сидеть сложа руки не будет.


ну и офф-топы


(Добавить комментарий)


[info]freir
2018-04-07 09:59 (ссылка)
поедание русского клеща!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-04-07 10:02 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

пророческое
(Анонимно)
2018-04-07 10:12 (ссылка)
осталось кому-нибудь создать группу москалдаудр культ для полноты картины

(Ответить) (Уровень выше)


[info]orly74
2018-04-07 14:14 (ссылка)
Тортики прекрасны. Картины тоже.

(Ответить)