Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-12-03 18:43:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, безумие, буржуи, вопросы пола, культура, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, чеченцы, я помню - я горжусь

дары ФСБука

Пронькін Ігор Олексійович , 1929 р.н., уродженець м.Казань (Росія) , росіянин , в 1947-1948 р. керівник Київського міського проводу ОУН, що підпорядковувався Степана Янішевському - "Далекому"

Проводив розвідувальну та пропагандистську роботу у м. Києві, готувався до здійснення терактів проти представників радянського партійного апарату, співробітників МГБ та МВД. Заарештований УМГБ Київської обл. 27.05.1948 р. Засуджений до 25 р. виправно-трудових таборів.

Загинув в таборі під час Норильського повстання в 1953 р.

Із спогадів почесного працівника КГБ СРСР Альберта Діченка :

....К этому времени закончилась реализация двух дел групповой агентурной разработки – «Край» и «Грачи», по которым разрабатывались члены киевского городского провода ОУН. Причем эта подпольная организация в самой столице действовала до 1949 года и это несмотря на колоссальную концентрацию контрразведывательных подразделений.

Что интересно – организацию возглавлял студент Института физкультуры, русский по национальности - Игорь Пронькин. Его захватили просто - вычислили эмиссара, который приехал с указаниями (с «гипсами») и когда тот приехал, взяли их вместе.

Причем санкции на помещение его в внутреннюю тюрьму МГБ Украины еще не было. Что сделали хлопцы (а это были Иван Теремков и Вася Кондратьев): взяли рулон бумаги и завернули его (он был невысокий), прорезали в тех местах, где глаза и рот, завязали сверху и снизу и остались с ним ночевать в кабинете. Утром получили санкцию и отвезли в тюрьму.

И что интересно, несмотря на специфические методы ведения следствия, он ничего не сказал, кроме того, что «Да, я руководитель киевского городского провода ОУН. И ничего больше вам не скажу». Более того сказал: «Пока я жив и сколько я буду жить – я буду бороться за независимую Украину».

Потом он, по-моему, получил двадцать лет. Потом было мощное Норильское восстание и там погибло очень много людей. Танками его задушили. Возглавлял восстание, естественно, «Північний провод ОУН» [Северное отделение Организации Украинских Националистов], который действовал в Норильске (вернее, в трех крупных северных лагерях - Инта, Воркута, Норильск) на протяжении нескольких лет. Такой уровень конспирации, обратите внимание.

И Игорь Пронькин тоже входил в руководство этого провода. И когда подавляли это восстание, то он был смертельно ранен осколком снаряда из танка....


+++
ихтамнеты-1994:



+++
какой-то симпатичный сотонинский график:
 


+++
Не будем о боевой технике, возьмём чисто транспорт. По моему мнению, автопарки большинства воинских частей НМ ЛНР и ДНР находятся в таком состоянии, что не смогут обеспечить выполнение транспортных задач даже в ситуации пассивной обороны против полноценного наступления противника, не говоря уже о логистическом обеспечении контрударов. Например, прошлой зимой банальный гололёд стал настолько непреодолимой преградой для лысой резины изношенных армейских “Уралов”, что некоторые передовые позиции, фактически, остались во временной изоляции – некоторое время к ним не могли подвезти ни питание, ни боеприпасы. 

Увы, с 2015-го года мы, в основном, теряем кадры. В том числе – самые ценные, командные, то есть мотивированных энергичных людей, способных к грамотной организации боевой работы войск даже в условиях нехватки многих критически важных вещей.

Нехватка специалистов во всех сферах, кроме употребления алкоголя и наркотиков, а также порчи военной техники, чудовищна. Снабжать набираемое сейчас военкоматами непросыхающее воинство, над которым стоит густой конопляный смог, конечно, можно, вот только смысл? Всё будет пропито, скурено, “пущено по вене”. Выстроенная за эти годы система комплектования войск “проела” лояльный мобилизационный ресурс и оказалась в ситуации, когда всякое её судорожное усилие, производимое в попытке доукомплектовать войска хоть кем-то, приводит только к оттоку людей или их физической убыли по причине травм и несчастных случаев. 

Нет как таковой линии фронта в виде двух параллельных непрерывных линий окопов, где наблюдатели стоят на расстоянии негромкого крика друг от друга. С нашей стороны “фронт” - это отстоящие иногда на несколько километров друг от друга укрепленные наблюдательные пункты или взводные опорные пункты, удерживаемые из-за дефицита людей в лучшем случае отделением бойцов. ДРГ противника и без “большого наступления” спокойно заходят в ближний тыл, тренируются расстреливать машины на дорогах из ПТУРов. 

итп. В прошлый раз то же проделывал ходаковский, помнится. Хочется верить, конечно...


+++
Якобы, п.Варфоломей сказал так: "Как может не иметь автокефалии Украина, если она есть даже у Польши у Чехословакии и т.д?". Ну знаете. Ладно, Чехословакая, но что значит "ДАЖЕ Польша и Чехословакая"? Надеюсь, это издержки перевода.
Впрочем, логотип сайта-первоисточника говорит о многом, ЕВПОЧЯ ))


+++
Да, и вот ещё хотел сказать: в книжке про дивноустроенных геев очень отличное Письмо епископов Православной церкви в Германии молодежи: о любви, сексуальности и браке (стр.357-364).
Всё-таки, два міра - два Шапиро :(


(Добавить комментарий)


[info]3d_camper
2018-12-03 18:46 (ссылка)
http://biblepravda.com/page.php?id=1981

Споры о том что греховно первично. Сам акт или отклонение природы человека. Если второе, то бог должен бы сам убить отклонение от природы, а не разрешать ему существовать. Но ведь природа допускает такие отклонения. А убивают и отвергают люди. Даже сами священники оправдывают эти гонения.

А если акт и насилие является грехом, то при борьбе человека со своими страстями, все равно ли они грешники?

Кажется, что просто большинство старается не думать на эту тему. Как есть - так есть.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-12-03 19:07 (ссылка)
ну Б-г, конечно, никому ничего не должен. Что хочет, то и делает.
грех есть то, что Ему не нравится. Последнее слово всё равно за Ним, но разные люди, ориентируясь (в т.ч.) на разные предпоследние слова, пытаются выстроить свои стратегии - тоже, соответственно, разные. И рекурсивно попадают в ту же схему: теперь Б-г смотрит не только на гея, но и на его оппонента, и кто знает, кто из них Ему не нравится больше?

(Ответить) (Уровень выше)