Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-12-07 15:30:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, +ПЦ, Стомахин, буржуи, культура, новости - неновости, привет эмигранты, слава Украине!, смрт рсс, что-то не так

утром в куплете - вечером в газете, очередная серия

если, допустим, новая украинская революция завтра победит, - то, как и 10 лет назад, в дни первого героического Майдана, ее главнейшими, первоочередными — важнее всей экономики, «социалки» и даже евроинтеграции! - глубоко символическими и почти мистическими задачами будут: немедленный выход Украины из СНГ; немедленное удаление российского оккупационного бандфлота из Крыма; немедленное наделение ветеранов УПА и других национально-освободительных структур 40-х гг. ХХ века полноценным статусом и всеми правами ветеранов II Мировой войны, равным статусу таковых во всех странах Европы и США. 

вчера:
и
(не только УПА, но всех: УПА, Української повстанчої армії отамана Тараса Боровця "Поліська Січ", Української народної революційної армії (УНРА), Організації народної оборони "Карпатська Січ", Української військової організації (УВО), збройних підрозділів Організації українських націоналістів, і, відповідно до закону "Про правовий статус та вшанування пам'яті борців за незалежність України у XX столітті", визнані борцями за незалежність України у XX столітті.)
(кстати, кому настолок? 1 и 2)

Вопрос с черноморским флотом пока провисает, но дайте срок.
Актуальным остаётся и продолжение:
Правда, одну стратегическую ошибку украинские повстанцы все-таки допускают, при всем своем героизме. Не Банковую, не администрацию Януковича, не Верховную Раду, защищаемую «Беркутом», надо было бы штурмовать в 1-ю очередь, а — пойти и захватить, сжечь, разнести по кирпичику посольство России на Повитрофлотськом проспекте Киева! Потому что пока этот Северный Мордор, мечтающий об имперском реванше, не сдох, не развалился на части, а продолжает существовать рядом с Украиной, - ее безопасность и независимость не могут быть гарантированы ничем, даже членством в НАТО!
пока росс.дипустановы охраняют "от провокаций" в усиленном режиме силами нацгвардии.


ну... что могу сказать... с опечатками он меня уел: действительно, дурацкие какие-то опечатки. Не знаю, откуда так получилось, спешил, наверное.)


Ещё из приятных вчерашних инициатив
Омбудсмен підтримує законопроект 3433 щодо захисту прав іноземців та осіб без громадянства, які брали участь у захисті територіальної цілісності та недоторканності України.
Про це заявив Представник Уповноваженого ВРУ з прав людини Андрій Мамалига на засіданні Комітету ВРУ з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин 06 грудня 2018 року. Комітет також підтримав законопроект в частині, що забороняє примусово повертати чи видворяти іноземців та осіб без громадянства, які брали участь у захисті територіальної цілісності та недоторканності України, в країну походження, якщо така країні визнана Україною як держава-агресор., не визнає суверенітет України або відмовляється визнавати протиправність посягань на територіальну цілісність та суверенітет України.



офф-топы:
УПЦ МП пишет путину и Порошенко


+++
что-то прям хочется подумать, что пропагандоны запасаются индульгенциями. С чего бы?


+++
довольно очевидные вещи, впрочем.

Итог таков: вместо борьбы с терроризмом ФСБ сама терроризирует население и раскручивает маховик этой псевдоборьбы, проталкивая законы, дающие еще больше полномочий чекистам и оставляющие еще меньше прав гражданам. Появляются новые "террористические" статьи в Уголовном кодексе, ужесточается наказание по уже имеющимся, а "террористические" дела теперь могут рассматривать только четыре строго определенных военных окружных суда.

<...>

Олег Сенцов, Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев, Илья Романов, Варвара Караулова, Вадим Осипов, Дмитрий Пчелинцев, Василий Куксов, Илья Шакурский, Андрей Чернов, Виктор Филинков, Арман Сагынбаев, Егор Зорин, Игорь Шишкин, Алексей Киселев, Борис Стомахин, Алексей Кунгуров, Евгений Краснов, Александр Лисицын, Максим Крошин, Вадим Фахрутдинов, Кирилл Красавчиков, Богдан Голонков, Александр Бокарев, Ярослав Рудный, Григорий Лебедев, Ксения Поважная, Максим Иванов, Андрей Мархай, Иван Асташин...

А скольких я еще не знаю? У меня ведь нет ни интернета, ни мобильной связи. Да и многие не известны вовсе, как некогда были не известны мы, фигуранты дела АБТО.

итп


+++
новый "правосек", ой. Восемь строгого.

+++


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-12-07 14:55 (ссылка)
>Отправлено с iPhone
Широко жил политзек Стомахин.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-12-07 16:20 (ссылка)
ртом и жопой заработал

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2018-12-07 16:33 (ссылка)
нет, это Наташи Горильской айфон)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]orly74
2018-12-08 03:17 (ссылка)
Давно уже заметила, что Стомахин искренне полюбил Большого Брата.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-12-08 04:41 (ссылка)
пошел нахуй, сраный банщик.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2018-12-10 16:48 (ссылка)
ну это не то что любовь к путину - это попытка имитировать логику. Я говорю: если он провозглашает значимость для истории целью жизни - то путин таки да, значим - значит, достиг цели жизни, чем же он тогда плох? На это Борис отвечать не стал - потому что нечего ответить-то - и пытается слить, акцентируя внимание на маленьких буквах, якобы, я отрицаю путинскую значимость, а я-то как раз её не отрицал.
Вообще, конечно, тюрьма очень плохо на нём сказывается (((

(Ответить) (Уровень выше)