Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-08-15 12:02:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Сенцов и Кольченко, безумие, вопросы пола, новости - неновости, привет эмигранты, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, социалочка, уродцы, что-то не так

дело риты бондарь живёт

Характерные предъявы:
защищают Сенцова неправильными локтями
член ультраправой организации С14 во время митинга в поддержку украинцев, удерживаемых в России. На его правом локте — татуировка в виде «Черного солнца»
(на фотке, кстати, между ч-ком с плакатом и ч-ком с локтём - луганский партизан Жемчугов, рассказ которого об антироссийском сопротивлении Луганщины я слушал как раз в Освітнeй асамблеe, которую биллингкет тоже записал в злые фошисты и благодаря ролику которой я про это всё и узнал)

и: "Государственное финансирование также получили два ориентированных на молодежь проекта организаций, которые возглавляют подозреваемые в громком убийстве украинского журналиста Олеся Бузины в 2015 году" (как будто что-то плохое, не говоря уже о том, что даже истица - мать покойного - понимает: "я не могу сказать, что это сделали они - суд не вынес приговор" (а были сообщения и что адвокаты потерпевшей прямо высказывались о недоверии следствию, назначившему Полищука и Медведько в убийцы, но чёт я потерял пруфы).

То есть ещё раз: украинские фошисты виноваты в том, что защищают украинского режиссёра Сенцова и якобы убили пророссийского фрик-пропагандона бузину. 

Вот так часто: пока люди, рядящиеся в экспертов, рассуждают о том, чего ты не понимаешь, они кажутся очень умными, интересными, компетентными и полезными, а как только заговорят о том, в чём ты хоть чуточку разбираешься - фейспалм на фейпалме, хоть вообще не читай :( И сразу начинаешь думать: а остальные их, такие вобщем-то важные расследования - как они-то сделаны? Как это у них по щелчку появляется инфа и какой интернет-траффик у русских шпионов в телефоне, и на кого зарегина мясорубка тёщи бастрыкина итп. Как-то вот теперь беспокоит, что тут тоже может быть лажа и\или двойное дно.

Ну и разумеется, один из соавторов какой-то кузьменко, даром, что в твиттере пишет всё по-английски; репостит московские "протесты". Рука москвы, блин. 

В ОБСЕ, впрочем, тоже вон, всем на радость:

так и живём.


офф-топы:
из рубрики "их нравы":

Жена Игоря Гиркина, отобравшая квартиру у его бывшей супруги и детей, снова обратилась в суд. Через месяц Мирослава Регинская рассчитывает выписать из квартиры еще и сына-инвалида бывшего министра обороны ДНР.  
Сам Игорь Гиркин не реагирует на ситуацию и не связывается с бывшей женой и детьми, вероятно, преследуя интересы новой семьи.
(речь, надо понимать, идёт о квартире 136 по Шенкурскому проезду 8-Б, через двор от стомахинского дома)


Русский мир, традиционные ценности!


+++
всем интересно про новый указ Президента о гражданстве преследуемым россиянам. Докладываю: ничего не понятно. Самое интригующее, как по мне, вот это:
документ, що підтверджує переслідування через політичні переконання (довідка Міністерства закордонних справ України, дипломатичного представництва чи консульської установи України, видана в установленому Кабінетом Міністрів України порядку)
Очень интересно будет почитать, какой порядок установит Кабмин. Что ли, хомячкам навального теперь придётся каждую квитанцию о штрафе заносить регистрировать в консульство Украины? И будеть ли телефон горячей линии МЗС, куда может во время ареста звонить каждый вася пупкин, чтобы уведомить про переслідування через політичні переконання ? Вообще, если украинские дипломаты начнут ходить с мониторинговыми целями на политические процессы в россии - будет неплохо.
Но что-то во всё это с трудом верится :\
В любом случае, я многое пересмотрел с 2015 года, но вот эту свою запись до сих пор нахожу небессмысленной.


+++
попалось тут в чьём-то ФСБуке, понравилось: У нас есть мобильная аппликация humansapp, где разные люди, известные и не очень, продают своё время. Можно выпить кофе с обозревателем ресторанов, подискутировать с известным политиком, погулять по городу с актером, получить профессиональные консультации на разные темы, и т. д. Стоимость устанавливает продавец, он же может сразу направить деньги на благотворительность (это актуально политикам, которые не имеют право получать другие доходы кроме депутатской зарплаты).
Даже не стал уточнять, где это "у нас", просто забавно. К вопросу о путях легализации проституции в частности.


+++


+++
 

+++
Да, и по вчерашнему. Бахолдин благополучно доехал до дому, вернулся в ФСБук, распродаёт оружие теперь ;) Может, надо кому?


(Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2019-08-15 10:35 (ссылка)
>фейспалм на фейпалме, хоть вообще не читай

а где там фейспалмы? вообще сам концепт
"национал-патриотического воспитания"
путлеровско-фашистский и воняет до небес
ну а что на соответствующий департмент поставили
патентованного фашизоида - повод исключить Украину
из всех европейских структур, из которых можно

и оно сделано вполне профессионально для этой цели

само исследование, конечно, чисто запутинское и наверняка
путлеровцами проспонсировано, но так всегда, кто девушку
ужинает, тот ее и танцует

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-15 10:51 (ссылка)
ну два фейспалма я назвал. Ясно, что текст составлен по принципу "всякое лыко - в строку", и цыган пожгли (это очень плохо, я ни в коем случае не оправдываю) и локоть не такой итп. И бенефициар тут очевиден (я ж не зря риту бондарь вспомнил. Она тоже за цыган переживала и, строго говоря, ничего очень страшного на украину.ру не написала, а зашквар налицо).

Что касается НВП - ну, это как: можно ли у населения отбирать радиоприёмники? Можно ли перлюстрировать частную переписку? итп. В мирное время в спокойной обстановке - нет, это действительно признаки фашизма. Во время войны - иногда приходится, да.
Вполне вероятно, что нынешние дети спасут Украину от очередного навала русских, как нацики и футбольные хулиганы переломили ход Майдана и остановили русских на Донбассе в 2014-2015 гг.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-08-15 12:34 (ссылка)
Tovarishch сергианский провокатор, как обычно, передергивает, но не очень тонко. НВП с откровенно нацистским уклоном имеет отношение не к ограничениям военного времени типа цензуры, к коим вполне правомерно прибегают и либ-демрежимы, а к банальной ксенофобии. Ибо фашисты, по их же признаниям, ведут войну с "современным миром", а конфликт с рашкой это для них просто разминка, ведь главные враг для них это бездуховность и отсутствие идеалов, апостасия, воплощением коей для них являются гей-парады, девочки с волосами "неестественного" цвета, "нашествие варваров" из Африки и Азии и аборты. Призывы запретить аборты и гей-парады никакими военными временами оправданы быть не могут. Но попытка была неплохая))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-15 13:23 (ссылка)
Правые - ксенофобы, спасибо, кэп. Мы не знали.
Украинская правая, собственно, традиционно интернациональна (в сравнении с другими правыми движами постовка покрмр) - тут были и еврейские курени УПА, и русские подпольщики, и чеченские герои АТО, и первый из Небесной сотни - русскоязычный армянин, а второй - и вообще неукраинец. Так что особенно с нацистским уклоном не разгуляешься, вот разве цыганам достаётся - но и то, куда меньше, чем в россии - от гопников либерал-ЕРЖ ройзмана во время оно.

Поэтому, да - ксенофобию направляют на геев и феминисток. Это досадно, лучше бы - на русских. Но при этом: тут вот любят жаловаться друг-другу на SJW, а это лишь одно из проявлений тотолерантности, которую на Западе вовремя не окоротили, и теперь страдают под цензурно-люстрационным игом. Правые не всегда могут это внятно сформулировать, но они хорошо чувствуют эту опасность и как умеют, пытаются давить её в зародыше. Я не оправдываю карланов, бьющих крашенных девок, но чтобы купировать эту проблему, надо не (с)только шпынять правых, но и внедрить механизмы защиты развития демократии от угрозы таких вот перекосов, какие несут феминистки и ЛГБТ-активисты.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-08-15 19:45 (ссылка)
Нет феминисток - нет демократии и никакого ее развития. Ибо всякие сексистские ираны, саудиты, россии - сплошь тоталитарные режимы.

(Ответить) (Уровень выше)

Ещё хорошее
[info]harllatham
2019-08-15 11:20 (ссылка)
Українські ультраправі організації переклали на українську мову і видали 77-сторінковий «маніфест» австралійського терориста Брентона Тарранта, який навесні цього року вчинив теракти у двох мечетях у Новій Зеландії, внаслідок яких загинули 50 людей. Український переклад цього «маніфесту» продають через соцмережі за ціною 100 грн за екземпляр.
Факти продажу українського перекладу тексту австралійського терориста виявила група незалежних розслідувачів Bellingcat.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]harllatham
2019-08-15 11:26 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-15 13:06 (ссылка)
ну после того, как Карпатска Сич выступила в защиту Асадушки от сионо-глобализма, ей меня больше ничем не удивить, хоть голыми будут на крышах танцевать

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2019-08-15 13:56 (ссылка)
еще один эксперт подъехал!

(Ответить) (Уровень выше)

путлеровско-фашистский и воняет до небес
[info]freir
2019-08-15 14:01 (ссылка)
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%96%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F)

https://youtu.be/dFZC3NTOwho

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: путлеровско-фашистский и воняет до небес
[info]ac10zzk
2019-08-15 21:36 (ссылка)
а что за ссылки? Это как-то относится к биллингкету?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: путлеровско-фашистский и воняет до небес
[info]freir
2019-08-16 02:49 (ссылка)
никак не относится, естественно

(Ответить) (Уровень выше)

Re: путлеровско-фашистский и воняет до небес
(Анонимно)
2019-08-16 07:09 (ссылка)
Пан просто хотел указать на британско-скаутские корни украинского фашизма

(Ответить) (Уровень выше)

Re: путлеровско-фашистский и воняет до небес
[info]ac10zzk
2019-09-05 09:31 (ссылка)
главное, раньше времени шухерят: https://www.radiosvoboda.org/a/news-zelenskyy-plast/30146070.html

(Ответить) (Уровень выше)


[info]perfect_kiss
2019-08-15 21:31 (ссылка)
> повод исключить Украину
> из всех европейских структур

сначала бы Австрию поисключать отовсюду, которая до сих пор финансирует нацистов FPO

потом можно и Германию исключить, которая нацистов NPD финансировала из бюджета вплоть до прошлого года

Италия вот, умняша, вовремя соскочила и своих нациков Lega Nord не финансирует с 2014 (вообще никакие партии не финансирует),
зато субсидии им выдает и от налогов освобождает

ну потом можно и про Украину подумать наверное,
где аж полтора правака на весь новый парламент
(не считая русачков опзж конечно же)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-08-15 23:07 (ссылка)
почему "сначала бы Австрию", дятел? видишь ли какое дело, последовательность правоприменения определяешь не ты, а европейские структуры, а им не нужен повод, чтобы "Австрию поисключать"
европейским структурам вишь ли, вообще австрию исключать не надо, а вот скакуасов сольют с превеликим удовольствием, бо достали своим рагульством уже вообще всех

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]perfect_kiss
2019-08-15 23:09 (ссылка)
халва

халва

халва

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-08-16 04:03 (ссылка)
что "халва", придурок какляцкий? то есть ты не понял, что "сначала Австрию" никто исключать не будет? и что чаша терпения у глубоко озабоченных евросовков для нациков намного мельче, чем чаша терпения для выходок россии?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tiphareth
2019-08-15 23:08 (ссылка)

Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.


* * *

нищие не могут решать, кого в Европе будут пиздить и люстрировать
богатые будут решать

и Украина тут идеальная мишень насчет размять кулаки:
(а) нищая, грязная и (б) путлер очень просил (в) локальная
антифа очень хочет кого-нибудь заклеймить, не кинуть ей
Украину, так они еврейские погромы начнут неиллюзорно
(тому що, хуже нет антисемитов, чем современная европейская
антифа вообще)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]perfect_kiss
2019-08-15 23:47 (ссылка)
> и Украина тут идеальная мишень насчет размять кулаки

может быть, только позновато они спохватились: кабинет министров, вместе с департаментом и Ляховичем, завершает свою работу через две недели

а так-то Беллингкат публикует подобные вещи уже около года, однако реакции со стороны европолициантов не было ни малейшей пока, по крайней мере известной мне

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]perfect_kiss
2019-08-15 23:47 (ссылка)
позДновато

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tiphareth
2019-08-18 01:40 (ссылка)
> однако реакции со стороны европолициантов не было ни
> малейшей пока

ну дай-то бог
но может быть реакция на уровне уличном, типа - широкие
массы удостоверятся, что все украинцы фашисты

а потом хлоп, и сажают рандомных украинцев за преступления
всего украинско-фашистского народа, как недавно случилось
в Италии

(Ответить) (Уровень выше)

Украина нищая
[info]harllatham
2019-08-16 06:45 (ссылка)
Ну и что, зато у нас самые многочисленные манифестации ультраправых в Эуропэ, здобулы хуле

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-08-16 05:15 (ссылка)
>Как-то вот теперь беспокоит, что тут тоже может быть лажа и\или двойное дно.

это может быть метод гебни, известный со времен совка. высший мастер класс по ихнему. они по такой схеме свои телеканалы превратили в треш, сохранив прежние бренды. деньги, шантаж и гебнявое упорство разрушают неподготовленные механизмы.

(Ответить)

пиши правильно, укропыш
(Анонимно)
2019-08-16 16:34 (ссылка)
украинские фошисты виноваты в том, что защищают украинского террориста псевдорежиссёра Сенцова и убили известнейшего пророссийского писателя Бузину.

(Ответить)