Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2021-04-10 17:41:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей


Это задние лапы, я шевелю ими в режиме ежихи. На транк шоу не поехал, работал на город Москву. Подобно персонажу комедии Карло Гольдони, верчусь на двух работах, и кажется успешно — обещали премию. Сперва казалось, что будет очень тяжело, но нет, это был эффект новизны, я осваиваюсь. Мотивирует, что в меня вкладываются на новой работе, учат, я нужен. На старой работе всё по плану; сегодня суббота, пришло время воплотить журнал из мира идей и байтов в старые добрые печатные оттиски. Я проверяю и подписываю приладочные листы, пока печатаются тиражные, выхожу во двор типографии и подставляю лицо солнцу.

Загораю, закрыв глаза. Ещё в четверьг была метель со снегодождём, а сейчас +13°C. Влажный воздух. Мысленно я перемещаюсь в Углич к Волге, но не на сам берег, а выше. Представляю слева церковь на крови, вдали река, а сзади и справа здание, в котором в советское время был вытрезвитель. Я никогда больше не поеду в Углич (мне там делать нечего, скучнейший город), но побывать в нём мысленно приятно.

Месяц только начался, а у меня уже вырисовывается интересная сумма. Оказывается, если не тупить, в Москве можно неплохо зарабатывать. "Ну, ты прямо глаза людям открыл" — ехидно скажет аноним, — "Вода мокрая, огонь жжётся, в Москве можно заработать... какие ещё банальности нас ждут?". Признаться, на пару месяцев я потерял веру в то, что в столице всё ещё можно неплохо поднимать лавэ. Слишком сильно коровавирусная афера ЗОГ ударила по бизнесу. Нет больше лёгких денег. Раньше у нас в городе пятисотрублёвые купюры, как кленовые листья валялись на асфальте, так мы ленились их поднимать! Нанимали таджиков. Каждое лето массово ездили отдыхать в Турцию, а на новогодние в Египет. На меня косо смотрели, когда я говорил, что ненавижу путешествия. Ездили нищеброды: кто побогаче, отдыхал на дорогих курортах. Но после оккупации живущими в Крыму гражданами Украины экономического пространства России благосостояние Русского народа (ради которого страна и существует, иначе она нахуй не нужна) ощутимо снизилось. До года олимпиады курс доллара был ±32 рубля, после подскочил в два раза. Сейчас за 77 рублей, и есть понимание, что нынешние власти просто не способны сделать жизнь простого Русского человека лучше. Однако, при всём этом я испытываю сдержанный оптимизм. Я смогу тяжело работая обеспечить своего пездюка Илюшечку-младшего. При желании, если шевелить лапками и мутить всё ещё можно зарабатывать, вот я о чём.

Я намерен спокойно наслаждаться этой весной. Весна очень вдохновляет, когда она ещё не заебала, а только вот-вот начинается, все эти первые чирики и синхронный БДЫЩ! почек. Весна в кайф, когда у тебя всё ровно по жизни, и мучительна, когда ты на негативе — несчастная любовь, или нет денег, или онколог после планового осмотра зачем-то всучил рекламку хосписа, или от тебя по жизни пасёт мёртвым морем и ты долбоёб, или весь твой городок вымер от страшного коровавируса... А что там с вирусом?



После работанек с любимой крольчихой ходим в качалку. Мне казалось, что это перебор — две работы и вдобавок качалка, но всё ништяк: забиваем рабочие веса в табличку и тупо ебашим. Не надо умничать, не надо придумывать оригинальные упражнения, не надо заниматься дрочкой икроножных, пресса и бицух, просто ходим в зал, пацаны, и тренируемся по программе.

И без масок. В качалке вечером как в бане, но все без масок. В транспорте иногда носят, но в целом забили. Невозможно обманывать людей так долго. Во времена моего детства эту болезнь называли ОРЗ, потом ОРВИ, год назад придумали пугающее слово "коровавирус". Наши великие предки-ватники использовали слово "ПРОСТУДА". Сравните, дамы и господа — "Заболел коровавирусом" и "заболел простудой". Смекаете? Разумеется, простуда опасна, от неё можно умереть. А ещё можно умереть, будучи запертым на карантин без возможности работать и платить по счетам. Я читал в фейсбуке и в новостях, что на загнивающем западе ЗОГ продолжает засирать людям мозги пропагандой, играет словами, снова объявляет карантин, выдаёт паспорта привитым как скот гоям, гонит третью волну говна — не у нас.

У нас мудрый Путен победил опаснейший вирус! Он вышел в чистое поле и сказал на питорчанском, древнем языке криминальной столицы: "Слыш ты, чёрт зелёный, корона не жмёт? Ты чё такой дерзкий на, сюда иди на!". Рассвирепел страшный вирус и напал на Путена!!! Бился с ним Путен три дня и три ночи, а на третью ночь заборол дзюдою и поломал хуй болевым приёмом!!! Взмолился коровавирус, "пощади меня, русский богатырь!!!". И сказал ему русский богатырь "ты теперь моя сучка на, не заражай Русских людей, заражай чертей нерусских, мы им сука вакцины впарим. Первый дозняк бесплатно, а потом неси лавэ за раскумарку!".

В общем, мы тут забили на истерию пандемии, она не в моде и власти аккуратно спускают её на тормозах. Пойду гуандунский улун позавариваю проливами, утомился от писанины, идите на хуй все.


(Добавить комментарий)


[info]beefeater
2021-04-10 21:50 (ссылка)
Ты когда в качалке будешь переоденся в платье жены и постарйся в женскую раздевалку пролезть, пофоткай там, из первых рук так сказать, да сюда залей, ото подрочим

ну или еще лутше ХОД е 2 е 4 - жена пусть пофткает сама а ты зальеш потом на хостинг

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2021-04-10 22:03 (ссылка)
Оригинально...

А в цивилизованной стране можно просто сказать "сегодня я определяю свой гендер как женский" и пялиться на дойки и жопке!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]beefeater
2021-04-10 22:38 (ссылка)
гентиалии снимать не прощу
просто женщин в купальнике - найс бы было

ну слахай - https://www.youtube.com/watch?v=xvGclNSWcNE
я в 11-ом классе шкоолу закончил , тогда эта группа топчик была в 1999-ом

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2021-04-11 01:18 (ссылка)
дохуя же такого

http://russianspycam.com/categories/razdevalki/

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2021-04-10 22:52 (ссылка)
>в Углич
>в Углич
>Пойду улун позавариваю

Квадратноёблая, ты?

(Ответить)


(Анонимно)
2021-04-10 22:54 (ссылка)
>смогу тяжело работая обеспечить своего пездюка Илюшечку-младшего

у тебя же вроде толстая девочка?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2021-04-11 01:15 (ссылка)
да какая в жопу разница

Андрюша

(Ответить) (Уровень выше)