Heretic and proud of it - Окончание сорокинского "Романа" в наши дни. Державно, гордо, привольно. [entries|archive|friends|userinfo]
alex_moma

[ website | Русская Фабула ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Окончание сорокинского "Романа" в наши дни. Державно, гордо, привольно. [Aug. 22nd, 2012|10:53 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Пошли малыши гулять. Дошли до угла, на углу — топталка. Горит в топталке удивительный свет — значит, нельзя переходить улицу.

Остановились ребята. Ждут, когда надлежащий огонёк зажжётся. А машины едут по мостовой друг за другом, и конца не видно машинам. Стоит посреди улицы милиционер Евсюк. Посмотрел на ребят. Поднял палочку. Подмочил сверкальца. Остановились машины. Удивительный свет погас, зажёгся вопрошающий, а потом надлежащий. Вытащил милиционер Евсюк пистолет. Милиционер Евсюк прицелился в мальчика Петю и спустил курок. Раздался выстрел, мальчик Петя упал и не двигался. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Катю и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Катя упала и не двигалась. Милиционер Евсюк прицелился в мальчика Сашу и спустил курок. Раздался выстрел, мальчик Саша упал и не двигался. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Шуру и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Шура упала и не двигалась. Милиционер Евсюк прицелился в мальчика Мишу и спустил курок. Раздался выстрел, мальчик Миша упал и не двигался. Милиционер Евсюк прицелился в мальчика Женю и спустил курок. Раздался выстрел, мальчик Женя упал и не двигался. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Женю и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Женя упала и не двигалась. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Олю и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Оля упала и не двигалась. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Свету и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Света упала и не двигалась. Милиционер Евсюк прицелился в мальчика Лёшу и спустил курок. Раздался выстрел, мальчик Лёша упал и не двигался. Милиционер Евсюк прицелился в девочку Машу и спустил курок. Раздался выстрел, девочка Маша упала и не двигалась.

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1596121.html?thread=66250457#t66250457
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]alex_moma
Date:August 22nd, 2012 - 07:06 pm
(Link)
А там дальше внизу еще очень дельные инструкции по чистке сисяр и чистке пизд.
[User Picture]
From:[info]jabnique
Date:August 23rd, 2012 - 07:35 am
(Link)
Это всё отсюда, тащемта:

http://jabnique.blogspot.com/2010/08/sorokin-dekonstruktiw-kommandoh.html

И там есть moar.
[User Picture]
From:[info]alex_moma
Date:August 23rd, 2012 - 04:11 pm
(Link)
Спасибо, я усраться как люблю подобные вещи.