Новая парадигма нового мировоззрения новог - Сущность иудаизма в трех словах

About Сущность иудаизма в трех словах

Previous Entry Сущность иудаизма в трех словахJan. 3rd, 2009 @ 01:25 pm Next Entry
Сущность иудаизма в трех словах - это ложь, манипуляции и провокации.

Ложь о конфликте с Палестиной:
Защитники националистического Израиля не упоминают, почему палестницы злы на Израиль. Знают, но вспоминать не хотят.
А ведь в 1948 году 700 тысяч палестинцев было изгнано израильской армией из своих домов и они превратились в беженцев. А в 1956 году в нарушение всех международных законов, в нарушение Прав Человека израильское меньшинство лишило палестинских беженцев израильского гражданства, которое палестинцы получили автоматически по условиям ООН. Палестинцы будут бороться пока не вернуться на свою родную землю на который жили тысячу лет.

Духом манипуляций пронизан весь их Кицур шульхан арух: что делать, если в шаббат начался пожар.

Провокации - это все терракты, которые устраивает Глобальная финансовая закулиса, которая практически полностью состоит из одних иудеев.

Правда, надо учесть, что изначально они не были ни в чем виноваты, пока из них древнеегипетское жречество не сделало специфическое войско, вооружив их человеконенавистнической идеологией:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Есть и более показательные цитаты, от которых иудеи открещиваются, но тщательно скрывая свои исходные тексты. Поэтому, у меня нет иного выхода, как привести то, что есть в ЕДином ИНтернете:
«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

И эту шизофреническую человеконенавистническую идеологию до сих пор изучают и проповедают раввины! Учитывая их великие способности к манипуляциям, они говорят все время немного не то, что говорили немного раньше, но суть вся та же: мы всегда правы, ибо богоизбранны.

У иудеев уже готова на сей счет манипуляция. Сейчас они меня назовут антисемитом, потом будут устраивать провокации, чтобы забанить хоть один из многих моих журналов в ЕДином ИНтернете, который им не подвластен, как и вся планета Земля.

Иудеям не нужны дискуссии, ибо в них тут же вскрывается их суть манипулятора, лжеца и провокатора. Но кончилось их время - пора назвать все вещи своими именами.

Иудеи, Вам самим нужна правда о самих себе, а то так и будете шизофренически бредить о своей богоизбранности, специально внушенной вам хитроумными древнеегипетскими жрецами из колена левитов.

А что делать нам, гоям?
Нам надо, просто, перестать попадать в их сети лжи, манипуляции и провокации:
Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.
(Оставить комментарий)
From:[info]leuh
Date: January 4th, 2009 - 07:44 pm
(Link)
самая хитрая провокация-манипуляция придуманая хитрожопыми жидами - антисемитизм...
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: January 5th, 2009 - 05:52 am

самая хитрая провокация-манипуляция - антисемитизм..

(Link)
Истинно. Эта паутина лжи висит повсюду.

Какой самый сильный будет наш ход?

Необходимо Отбросить все религии - Создать новую парадигму мировоззрения (проиндексированную Гуглем)

С позиции Новой парадигмы мировоззрения мы сможем легко критиковать любую религию, и, в первую очередь, иудаизм))

Более того, имея более сильное, адекватное, понятное и изложенное современным языком мировоззрение, появление которого все равно неизбежно, мы будем сильнее всех, кто еще путается в устаревших тысячелетних догмах.

Но не надо преувеличивать значение религий в современном мире. Почему евреи самые умные? Все начинается с ПРАВИЛЬНОГО воспитания с самых малых лет.... В смысле - открытия способностей и развития интеллекта. А хитросплетения Торы тренируют память и логическое мышление, которое им пригодится для изощренной манипуляции. Против которой у нас есть уже оружие.
From:[info]leuh
Date: January 7th, 2009 - 07:04 am
(Link)
поэтому я к антисемитам и их пропаганде очень настороженно отношусь...
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: January 7th, 2009 - 07:09 am
(Link)
я не антисемит:
http://community.livejournal.com/org_ru_politics/366065.html
Точнее, я анти ко всему отжившему и ко всем дурацким догмам))

Вопросы есть, да:
http://community.livejournal.com/ru_antireligion/2670104.html
Что же на самом деле произошло в Синайской пустыне в течение тех сорока лет?
Кто в неё вошел и кто из неё вышел?

Как протекали в древности события после исхода из Египта евреев, большинство людей может судить только по их описанию в Библии. Чему в ней верить, а что подвергать сомнению и как умозрительно реконструировать истинный ход событий — каждый в этом случае решает сам по своему нравственно обусловленному произволу в пределах возможностей своей культуры мировосприятия и мышления.

Для иерархии знахарства Амона, посягнувшей на мировое господство, было целесообразно завладеть главным информационным узлом древнего мира - Средиземноморьем. Но памятуя о военных неудачах многих войн Египта с Ханааном, иерархия знахарства Амона первой в истории разработала концепцию холодной войны за мировое господство методом культурного сотрудничества, в которой психологическая обработка и противника и социальной группы, употребляемой в качестве инструмента агрессии, выходящая за пределы их миропонимания , первенствует над понятными большинству ведением войны оружием в обычном понимании этого слова. Переход к войне не вещественными средствами, сделал агрессию невидимой для её жертв на многие века.

Дармовая манна в течение сорока лет и пропаганда идей расовой исключительности в условиях отсутствия от рождения необходимости трудиться для поддержания жизни,— это и есть то опьянение, о котором говорится в «сказке» А.С.Пушкина «до пьяна гонца поят, и в суму его пустую суют грамоту другую»:

Числа, 14:20 «И сказал Господь Моисею: прощаю по слову твоему; но жив Я, и всегда живет имя Мое, и славы Господа полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят её»

Из Библии ясно, что те, кто вышел из пустыни “освобожденны-ми” от психологического комплекса раба, были заодно кем-то некоторым образом освобождены и от миссии просвещения других народов Торой — теми знаниями, которые они получили через Откровение Моисею.

Числа, гл. 21, повествуют об очередном недовольстве среди кочующих по пустыне евреев: «И говорил народ против Бога и Моисея: зачем вывели вы нас из Египта, чтобы умереть нам в пустыне, ибо здесь нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей опротивела эта негодная пища.» Это очень странное по смыслу сообщение, поскольку ранее начала сорокалетнего хождения по пустыне перебоев с пищевым довольствием манной небесной не было, а её вкусовые качества были превосходны: «она была как кориандровое семя, белая, вкусом же как ле-пешка с медом», и надо полагать, что Дар Небес был идеально адаптирован к физиологии человеческого организма и не надоедал также, как не надоедают воздух и вода из заветного ключа в родных местах.

Если Моисей по-прежнему осуществляет миссию в полном согласии с Божьим промыслом, то перебои со снабжением и качеством манны вызывают удивление. Или же по каким-то причинам манна уже не небесная, а её земной суррогат? — то ропот на качество и перебои со снабжением вполне понятны.

Вслед за этим ропотом на качество «манны» следует наказание: нашествие змиев, которые жалят множество людей и те скоропостижно мрут. Спасение от змеев выражается, как поклонение рукотворному идолу — отлитому из меди змию. Это происходит вопреки всем предшествующим запретам на производство идолов для поклонения. То есть спасение от змей осуществляется не по молитве Моисея или кого-либо из его верных последователей, как это было бы естественно в религии единобожия, а средствами магии, замыкающими психику множества людей через медный рукотворный истукан на символ змея.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org