Богородица, нато прогони!
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Thursday, October 29th, 2009
Time |
Event |
4:19p |
Гастарбайтер Гастарбайтер - это такая разновидность штрейкбрехера. | 4:59p |
Отмодерировался от рассылки ДТ Ввиду многочисленных предложений левой общественности "отмодерировать" меня (как "националиста") от рассылки вновь учреждаемого движения трудящихся - отписался оттуда самостоятельно.
Меньше спама в почтовом ящике. Да и вообще легче жить без морального императива принимать участие.
Сюрреализм на самом деле. Буржуазия тащит из третьего мира орды гастарбайтеров, а левые кричат: "Велком, негры, арабы и таджики! Позор националистам!" Чьи, спрашивается, объективные экономические интересы представляют эти левые. Гастарбайтер - это разновидность штрейкбрехера. В любом месте где рабочие добиваются для себя высоких зарплат, социальной защиты и т. д. появляются трудовые мигранты, которые сводят эти достижения на нет. Вместо того чтобы экспортировать первый мир в третий (как же так можно - это "имперство") третий мир импортируется в первый.
Не только у нас. В Европе ещё пуще.
Поэтому к власти на голосах трудящихся приходят гитлеры. Где-то бархатные, типа Саркози или Берлускони, а где-то не очень.
Когда наконец левые поймут что трудящиеся имеют огромный букет национальных интересов?
В частности:
(1) Голосовать на выборах.
(2) Получать справедливую долю природной ренты.
(3) Быть защищённым от внешних и внутренних угроз, посягающих на их личную безопасность и сохранность их личного имущества.
(4) Пользоваться гражданскими свободами и институтами социальной защиты установленными в государстве.
(5) Говорить на родном языке и быть при этом понимаемым другими.
(6) Демократическим решением посылать гастарбайтеров нахуй за пределы национальных границ, а также устанавливать протекционистские меры против стран эксплуатирующих дешёвую рабочую силу.
Любой "интернационализм" который отрицает эти интересы (а де-факто их отрицают в большей или менььшей степени практически все интернационалисты) есть политическое вредительство, объективно играющее на руку буржуазии, которая есть главная "интернационалистская" сила в современном обществе.
Интернациональные интересы у трудящихся также есть. Они состоят в том чтобы заставить китайских, нигерийских, папуа-новогвинейских и прочих эксплуататоров платить своим рабочим нормальные зарплаты, сопоставимые с европейскими, а также обеспечивать тот же набор социальных льгот (лимитированная рабочая неделя, отпуска, больничные и т. д.). Чтобы у буржуазии не было искушения переводить промышленность из первого мира в третий. Заинтересованы трудящиеся также и в том чтобы не быть пушечным мясом в войнах между национальными буржуазиями.
Таким образом, интересы трудящихся предполагают здоровый баланс между национализмом и интернационализмом. Но никак не оголтелый интернационализм (и не оголтелый национализм на другом фланге).
Жалко только что Этманова тащат в левотроцкистский блудняк. Он инстинктивно сопротивляется, но один в поле не воин, и к тому же он не настолько идеологически изощрён чтобы просекать манипуляции соратников. Рухнет, конечно, этот альянс рано или поздно. С большим разочарованием для всех. Потому что интересы реальных трудящихся плохо вяжутся со святыми догмами троцкоанархоантифы. | 7:35p |
Товарищи троцкисты и Другая Россия Раз уж речь зашла в узких троцкистских кругах о моральной чистоте тру-левака - я таки задам публично давно назревавший в сознании вопрос: почему товарищи троцкисты отказываются от каких-либо совместных акций с Другой Россией и другими опозиционными силами праволиберального толка? И не просто отказываются, но поливают грязью и предают остракизму за сотрудничество с ДР? Разве власть затыкающая народу глотки, избивающая его омоном, тотально фальсифицирующая выборы и дёргающая за верёвочки марионеток-теледикторов не является общим врагом?
Ситуация смешная. "Буржуазные либералы" подставляются под дубинки омона, требуя свободу выборов, забастовок, профсоюзных организаций - а товарищи троцкисты клеймят их как наймитов капитализма?
Ну-ка подумаем кому оно выгодно?
Да больше того, заговори с товарищами троцкистами о необходимости бороться за гражданские свободы как условие свобод экономических - вы тут же узнаете о себе что вы заблудший либерал, социал-демократ и т. п., не понимающий истинно марксистского, революционного пути.
Кто, опять-таки, выгодоприобретатель? | 8:55p |
О пользе и благодатности частной жизни. Когда перед человеком стоит выбор пойти ли на митинг или на петтинг - естественный выбор и так ложился в пользу второй альтернативы. Если же петтинг предлагается безусловно, а для участия в митинге требуют принять присягу на верность о сто тринадцати пунктах, к большинству из которых вы относитесь с подозрением, при таком раскладе проблема выбора снимается сама собой. Так получается и совесть чище, и к коммунизму ближе. | 10:38p |
Про метадон То что в России до сих пор запрещена метадоновая терапия неопровержимо свидетельствует что наркомафия отстёгивает бабло на САМОМ высоком уровне. Надо понимать что единственной альтернативой метадону (или другим легализованным для наркозависимых больных оральным опиатам) является пандемия СПИДа вследствие внутривенного употребления героина. Героиновое лобби, интересы которого представляют "борцы с наркотиками" типа Ройзмана, неиллюзорно истребляет и без того скукожившийся российский народ даже не наркотиком как таковым, а грязными шприцами через которые распространяется вирус иммунодефицита, далее передаваемый половым путём уже без различия кто наркоман, а кто нет. Рано или поздно оно коснётся всех. |
|