anticompromat aka Abbot - "Время пошло" (c)сраный стульчак [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Время пошло" (c)сраный стульчак [Nov. 6th, 2010|05:02 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

[...]
(пишет kon-budenogo):
Блоггеры опустили Турчака. Какие уроки нужно извлечь из этого?
18.08. 14:19

Постом ниже я уже писал об удивительном случае, произошедшем вчера - наезде псковского губера Турчака на блоггера Кашина, оказавшегося корреспондентом Коммерсанта.
Удивительное зрелище! Напомню, в посте по поводу отставки Бооса, Кашин упомянул Турчака в своем ЖЖ, назвав его "сраный Турчак", после чего псковский губернатор в ультимативной форме дал блоггеру 24 часа на извинение, добавив при этом "Время пошло".

После этого на некоторых сайтах люди стали выражать беспокойство за здоровье и дальнейшую судьбу Кашина, говоря о давней личной дружбе папашки Турчака с богоносцем П. и о, скажем так, не всегда законных методах решения вопросов, присущих этой семейке.

За несколько часов всевластного Турчака размазали по столу. Извели на дерьмо. Сотни блоггеров писали и в блог Кашина, и в блог Турчака, называя его "сраным", "засранцем" и ругая на чем свет его покровителя - Путина, Единую Россию, систему несменяемости глав регионов, назначение Турчака и его правление, отношение наших высоких чиновников к народу и т.д. Сайт Турчака взломали, подписав к его фотографии слово "сраный" и т.д. Все это появилось в онлайновых и печатных СМИ...

Ошалев от всего этого, сам Турчак довольно быстро сдал назад и поместил два сообщения демонстрирующие явный отказ от ультимативного тона и от желания получить извинения. Более того, он всеми силами старался пойти на примирение и прекратить всю вакханалию.

Но было уже поздно. К Турчаку уже приклеилось прозвище "сраный" и теперь он будет идти с ним по жизни.
Петр I был Великий, а Турчак стал Сраный. Феерическое зрелище.

[...]
http://besttoday.ru/subjects/187.html
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 02:22 am
(Link)
"Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и «дедом»-то нельзя назвать – он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации «черпаком».
Все остальное придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей."
Олег Кашин. http://vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

Илья Кормильцев в ответ на это:
"Я тебя, Кашин, блять, уебок кремлевский после этой статьи как-нибудь своими руками придушу![...] Мразь ты все-таки поганая и вся твоя путинская шобла...".
http://www.anticompromat.org/kashin/index.html

From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 08:45 am
(Link)
Дотянулся проклятый Кормильцев!-:)
[User Picture]
From:[info]1aus90n
Date:November 6th, 2010 - 08:54 am
(Link)
я думаю, кашина никто не пиздил, а у всех уважаемых свидетелей случились экологически обусловленные галюны. я думаю, у кашина просто разыгралось заболевание вен.
From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 09:34 am
(Link)
Про избиение Кашина всё придумали в Комитете солдатских матерей ;)
From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 07:34 am
(Link)
Нет, это наверное Кровавая гэбня снова хочет принудить его писать такие статьи:
"Дети капитана гранта. Гражданское общество в России строят американцы"
(Известия, 07.09.2006 - http://www.izvestia.ru/politic/article3096318/)
"Русский марш Мендельсона. Как и для чего устроен альянс либералов и
радикальных националистов" (Известия, 27.11.2006 -
http://www.izvestia.ru/politic/article3098802/).

[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:November 6th, 2010 - 07:43 am

ну да, помню Ходор и Невзлин создали ДПНИ

(Link)
не выборы московского мэра стоит считать датой второго рождения ДПНИ.
Скорее всего, случилось все немного раньше — осенью 2003 года, когда Платон Лебедев уже был арестован, а Михаил Ходорковский еще только ждал ареста.
Той осенью близкие к стремительно впадавшей в опалу компании "ЮКОС" пиар-структуры начинали кампанию по защите "ЮКОСа" в СМИ. Кампания велась сразу несколькими PR-группами. Сотрудник одной из таких структур — агентства АСК (в начале 2004 года обыски по "делу "ЮКОСа" пройдут и в нем), ознакомившись с агитпродукцией ДПНИ, заметил в ней что-то очень знакомое. Вот что он рассказывает: "Осенью 2003 года мы по прямому указанию Леонида Невзлина (я сам тогда с ним разговаривал по этому вопросу) вели работу по созданию праворадикального молодежного движения, представлявшего собой организацию фашистского типа. Идея заключалась в расшатывании системы социального порядка, нагнетании смуты, пропаганде фашистских догм якобы при поддержке Кремля, а также в продвижении в обществе тезисов о попрании Путиным либеральных ценностей и ликвидации по его приказу зачатков "гражданского общества". Была даже готова эмблема движения — дорожный знак ''Остановка запрещена'', чем-то напоминающий свастику. Работа, впрочем, продлилась чуть больше месяца.
После ареста Ходорковского вся деятельность по этому направлению была свернута".


...а если б не арестовали Ходорковского - то был бы ужосс ужосс ужосс.
какими бы ублюдками не были те, кто избивал и заказывал избиение, это Олега карма настигла. клеветать на узника - страшный грех



From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 08:46 am

Re: ну да, помню Ходор и Невзлин создали ДПНИ

(Link)
Дотянулся проклятый Невзлин!
[User Picture]
From:[info]1aus90n
Date:November 6th, 2010 - 08:53 am
(Link)
со своих израильских кровавых пяти соток, да.
From:[info]noch-dacor.livejournal.com
Date:November 6th, 2010 - 03:11 pm
(Link)
Кашин написал столько всякой херни, оскорбил столько людей, и, самое главное, не верил, что за "базар отвечать надо". Даже если это "базар" в ЖЖ. Все это представлялось ему удивительным - ну то есть оскорблять в ЖЖ можно, а отвечать за свои слова в реале побитой мордой - нельзя. Но рано или поздно, это должно было случится. Мне его искренне жаль... все-таки очень жестоко отомстили ему. Никакие слова все равно не стоят насилия.

И я думаю, что после всего происшедшего он станет другим - более ответственным, что ли... И больше уже не забудет слова классика: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..."
From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 07:33 pm
(Link)
Был ли покойный нравственным человеком?
From:[info]noch-dacor.livejournal.com
Date:November 6th, 2010 - 07:51 pm
(Link)
да, впору Остапа и Кису вспомнить...))))
From:(Anonymous)
Date:November 6th, 2010 - 04:49 pm
(Link)
Про уебка кашина - пиздеж. Не могло быть такого.
Вот еще ссылок:
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=116
http://karmakom.livejournal.com/22843.html
From:[info]turtaniat.livejournal.com
Date:November 7th, 2010 - 01:59 pm
(Link)
Ага, я начинаю понимать про Кашина. Но тем не менее - нападение на журналиста остается нападением. А вопрос о том, кто и почему напал, становится все интереснее
From:(Anonymous)
Date:November 7th, 2010 - 06:54 pm
(Link)
Что неясно? Был подментованный провокатор и просто продажный писака, навешала ему химкинская мафия. Хозяева взвились - непорядок. Сразу комитет по расследованию при ГУВД, и кофе, и какава. Что-то когда Бекетова чуть на тот свет не отправили, не было никакого комитета. Хотя он не чета этой сявке фигура. Странно, да?