anticompromat aka Abbot - писатель Андрей Мартьянов пропил сталинобус [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

писатель Андрей Мартьянов пропил сталинобус [Oct. 17th, 2011|11:14 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

фабрика романов Андрей Мартьянов (он же блоггер gunter-spb и lev_sharansky2) собрал деньги на т.н. сталинобус, а потом сделал вид, что их у него хакнули.

подробнее:
http://puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html#comments

Среди каментов есть такой, от golan'а:

Не иначе как фошик-Гунька решил поиграть в WOT на деньги и продулся, или просто новые берцы и штаны милитари себе купить решил. Сралин-Сралиным, но и о себе забывать нельзя.
Ай-ай, нехорошо. Что скажут об этом гунькины товарищи-страпонисты
[вот эти - http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1443512.html] и нордический змей Ёрмунганд?
http://puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html?thread=25391397#t25391397

upd
соратники предложили гюнтеру спасительный вариант: вернуть деньги и представить все как пиар:
[...]
From: (Anonymous)
2011-10-15 11:37 am (UTC)
Вы уверены, что вообще что-то случилось ?
И это не очередной вброс с целью привлечения посетителей ?

(Reply) (Thread)
From: vadblm
2011-10-15 12:04 pm (UTC)
Анонимус бдит.
И в самом деле, если Гуня через неделю скажет, что деньги вернули, испужавшись, то +100 к брутальности. Дёшево и сердито. Всего-то делов, перекинуть на другой кошелёк и обратно, а между этим пару постов с грозным видом запостить.

[...]
http://puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html

UPD2
Полуофициальная биография Андрея Мартьянова, написанная им самим:

Андрей Леонидович Мартьянов

Родился 3 сентября 1973 года в городе Санкт — Петербурге, имеет медицинское образование — закончил Военно-Медицинскую Академию. В 1990-1995 работал на «Скорой Помощи», а затем, несколько лет в госпитале МЧС.
Литературой занимается с 1996 года. Как переводчик работал с издательством «Северо-Запад пресс», переводил романы новозеландского автора Олафа Б. Локнита серии «Конан-варвар». Причем сим новозеландским автором сам и является (по слухам :)). В настоящий момент активно издается в издательстве Лениздат.
Легче всего писателя Андрея Мартьянова повстречать на какой-нибудь масштабной ролевой игре. То в образе пророка Мухамеда, то рыцаря Храма, то викинга в полосатых штанах. «Гунтера» знают ролевики от Камчатки до Калининграда как организатора общесоюзных исторических игр «Волки Одина», «Имя Розы», «Осада Монсегюра-2004» и пр. Впервые заявил о себе, как о писателе, романом «Звезда Запада» (в переиздании -«Наследник Элендила»), посвященный мифологии древней Скандинавии (премия «Большой Зилант» 1997 г. за лучшее произведение года). Известен также циклом историко-фантастических романов «Вестники Времен» (в соавторстве с М.Кижиной), фантастическими романами, «Операция Рюген», «Роман с Хаосом», «Отречение от Благоразумья» и др.
Его творчество, пожалуй, нельзя сравнить ни с чем: потрясающее чувство юмора, умение быть серьезным и ироничным одновременно. Знание и сверхъестественное чутье в областях мифологии. Его книги читаются на одном дыхании и захватывают с самых первых страниц. Если вы взяли в руки его книгу, то вы всегда можете быть уверенны в том, что пожалеть об этом вам не придется.
Андрей потрясающе отзывчивый человек и великолепный спорщик. Кстати, в сети Гунтер не менее известен, чем в ролевой тусовке: его знают на просторах рунета, наверное, все, кто так или иначе соприкасается с тем, что входит в сферу его интересов. В свое время он довольно часто публиковал в сети, в частности на Цитадели Олмера, свои аналитические статьи, за которые, кстати, его недолюбливают некоторые писатели — острое перо Андрея и необычайно живой язык сыграли с ним злую шутку. Правда, здесь вспоминается присказка про сто долларов, которые, единственные всем нравятся.
Любопытная деталь: у Андрея довольно таки необычная генеалогия, дело в том, что среди его предков есть как русские так и немецкие герои Второй Мировой Войны. Согласитесь, что такая экзотика встречается довольно редко, и, разумеется, накладывает на человека и, следовательно, его творчество свой отпечаток.
Возвращаясь к его активному участию в ролевом движении, стоит также отметить, что бесконечные поездки по просторам нашей Родины, погружение в различные миры и эпохи, широчайший круг знакомых из разных регионов нашей страны и из-за рубежа (а значит масса характеров, тонкостей менталитета, социальных групп) — помогают ему, как писателю.
Кстати, в скором времени (я очень на это надеюсь) появится официальный сайт Андрея, для которого он обещал подготовить автобиографию. Но сначала она появится здесь!
Олаф Бьорн Локнит (Olaf Bjorn Lokniet)
Приведем здесь также и биографию Олафа Бьорна Локнита. А вдруг, это все таки не Мартьянов!..
Олаф Бьорн Локнит родился в 1950 г. в городе Вадхейм (Норвегия). В 1956 г. его родители эмигрировали в Новую Зеландию, ставшую для писателя второй родиной. О. Локнит закончил в 1973 г. оклендский университет с дипломом доктора медицины. Издавать свои произведения начал с 1983 г. Известен в своей стране и США несколькими историко-фантастическими романами. Цикл повестей и новелл о Конане-варваре начал писать с середины 80-х годов, под влиянием американского писателя-авангардиста Джона Мэддокса Робертса.


было здесь



UPD:
Бывшие соавторы Мартьянова обвиняют его в плагиате: http://community.livejournal.com/izdato/443147.html
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:October 17th, 2011 - 05:09 pm
(Link)
Владимир, а откуда информация, что Гюнтер ведет журнал Щаранского? Сколько искала, не смогла найти подтверждения. Подскажите, будьте другом.

Анита О.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 17th, 2011 - 07:09 pm
(Link)
догадки разных людей, не более того.
вот например позавчера, некто golan:
http://puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html?thread=25415717#t25415717
насчет тети моти golan уже не прав, потому что тетя мотя это ната калита (http://art-cats.livejournal.com/374132.html?thread=1623668#t1623668 ; http://vkontakte.ru/tetya_motcya)
остальное...
это дружная компания троллей - виртулов Гюнтера-Мартьянова (gunter_spb), Щербакова (gillederais), Палубкова-мулентия (morgen-schtern) и Наты Калиты, из которых Щербаков - это 99%, что шмулинсон, тетя мотя - 100% калита, а Гюнтер - вроде бы ЛевЩаранский, процентов на 80-90. но во всяком случае, это кто-то из этой четверки.

Есть еще версия, что щаранский - это Вершинин-путник, но мне так не кажется.
а всерьез этим никто не занимался - поскольку тролли они и есть тролли, вреда от них чуть, не взломщики же.






[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 17th, 2011 - 07:27 pm
(Link)
промахнулся я с первой ссылкой несколько.
там вот где начинается обсуждение насчет щаранский это гюнтно или не гюнтер:
http://puchok-goblinov.livejournal.com/747045.html?thread=25405477#t25405477
или даже выше
[User Picture]
From:[info]dna21m
Date:October 17th, 2011 - 07:59 pm
(Link)
Как обычно у Болодимира, копипаста высосанная из головки МПХ. Т.е. люди обсуждают варианты чисто поржать, Болодимир Базелинович копипастит эти терки с интонацией "инфа 100%"
[User Picture]
From:[info]dna21m
Date:October 17th, 2011 - 08:32 pm
(Link)
Володя, прежде чем постить копипасту, побрейте брови вашему другу богомолу. Он жалуется, сильно растут.
From:(Anonymous)
Date:October 22nd, 2011 - 02:25 pm
(Link)
Гюнтер с детства принимал,
В анус маленький пенал.
Но прошли года и вон-
В жопе XXL страпон!
From:(Anonymous)
Date:October 18th, 2011 - 04:21 am

Месть Хэлла Богомолу

(Link)
Не поленись прочесть, инфернальный сюжет!
Через ТРИ года Хэлл отомстил Богомолу (Вячеслав Аскери - это bogomol все-таки) за разоблачение мулентия.
Хэлл не поленился и просмотрел все запросы Богомола в Гугле и выяснил, что Аскери якобы гуглил информацию, как справиться с поседением жеппы и т.п.

Которай тусуецо на вербятнике под погонялом “богомол”, в 2008-м году облизал вазелиновую залупу деду прибляду и принял гомосячество, а также был замешан в страпоновой истории с мулентием палупковым. Онай пидарас на днях обосралсо, как известно, пришел суда и пыталсо оправдацо всяко, отказывалсо даже от своего любовнека деда приблядки, называл себя почему то моим “союзнеком” и нес не менее смешную паибень, полностью котораю можна прочитать в каментах к посту по ссылке выше.

Я сразу сказал аскаридею, што тока чистосердечнае раскаяние и признание его ональных грехов можыд спасти етова перса-гомосека от последующего позора, но аскаридей не внял голосу разума и опять начал безбожна врать и изворачивацо, ну значицо он сам выбрал свой путь хуле.

А тема буит такая – как много можна узнать о поциенте, есле посмотреть то, што он ищет и куда ходет в инторнетах. То есть аскаридей, конешно, когда залупал свое сасало на Барена, представлял примерно, чем ето можыд для него закончицо, и предусмотрительно подтирал письма в почтовам ящике, но совершенно проебал другую тему, где палева бывает намнога больше, чем в любой почте, а именно – свои следы в инторнетах, кои зафиксированы в том же гугле.

Таким образом, мы щас имеем эксклюзивнаю возможнасть увидеть внутренний, так сказать, мир пидера славы аскери за несколько лет, ознакомицо с его образом жызне, состоянием его здоровья, всякими вредными привычками и всем тем, што такие как он паскудныя мудаки тщательно ото всех скрывают.

Штобы не перегружать пост всякой ненужнай информацыей, я отобрал тока то, што имеет отношение к делу, а именно к известной теме – почему именно аскаридей “нашел” видео со страпонистом палупком “случайно” среди океана подобнага дерьма, ну и некоторыя моменты выделил, напрямую связанныя непосредственно с личностью самого аскаридея.

В общем, што нам стало известно про аскаридея: безработнай лузер и мудак в поисках пособия, очень пережывает нащот своей внешносте, например озабочен тем, што у него отросли лишния брови и думает, как их побрить, а также любит жирека, страдает от облысения, покупает японскаю косметику, кроме етова являецо вегетарианцем, у которага поседела волосня на жеппе, очень сидой типо и волнуецо из-за етова, далее аскаридей страдает от головокружения, радикулита и запорав. То есть примерно картинка понятная да.

Затем у нас вторая часть: аскаридей мечтал стать актером и постоянно рылса в инторнетах в поисках соответствующих объявлений – “требуюца актеры массовых сцен”, “проходит кастинг для мужчин”, “требуеца натурщик”. Тут уже запахло палупковым, но пока не сильно.

Далее странныя увлечения аскаридея: поиск на сайтах знакомств всякой шняги про доминирование и подчинение, плетка для сидой валасатай жеппы, ошейник и т.п., там же и страпон, как известно. палупком ужэ начинает попахевать значительно сильнее.

Ну и закономернай финал, а также сексуальная ориентацыя аскарида: “парня избивают и насилуют, изнасилования парня в кено”, большая коллекцыя гейской порнухи (сцылку на ресурс, где тусуецо аскери, я спецом выделил, желающие могут проверить, што там лежыд гг), поиск тантрического партнера для периодических встреч, эротичнай борюсек немцов, порнолаб (где в отделе гомосечной порнухи и была та сессия с палупком), укрепление жеппнай мышцы, разминка сраки и тренировка ягодицы. Круг, таким образом, замкнулса.

Диагноз, значицо, буит такой: славег аскаридей – женоподобный манерный педераст, тренировал ачько, подрабатывал пидороактером в гейской порнухе (как и палубков), сексуальныя предпочтения – ебля в половую заднецу, доминирование и подчинение, страпон. Поетому никто другой, а именно аскарид и нашел то видео с палупком, не сомневаюсь ни минуты, што он сам присуцтвует в том же качестве в подобных как бэ “фильмах”, знает лучше всех, где и што из такой продукцыи лежыд в инторнете, тусуеца на таких ресурсах напостой, знаком с гомосечной тусовкой, занимающейса съемками етова дерьма, откуда и выудил всю инфу нащот палупкова.

ЗЫ ну и в качестве бонуса – всякая побочная инфа, што не вошло в общай обзор, но можыд быть интересно: аскаридей по заданию своего любовнека деда прибляда в декабре 2008-го ищет инфу на Дракона (там же, кстате, еще одно палево – поиск работы актером), регулярнае чекание поисковика – што там пишут про вертуала аскариды богомола, палупка и богомола и т.д. Очень смешно получилось еще – сразу после взлома аскарид кратковременно на сутки вернулса в свой аккаунт и первым делом кинулса смотреть чего на лурке напейсале, наверна пережывал, што его пощитали ужэ и деанон включат в известнаю статью хехе.

From:[info]flipper
Date:October 18th, 2011 - 08:23 pm
(Link)
Мда, Владимир, едкие подколки вы приняли за истину в последней инстанции. Надеюсь, ваши политологические труды базируются не на подобном материале.