раз-два-три-четыре-пять - Носик в супнице опять! |
[Nov. 17th, 2011|01:29 am] |
Антон Борисыч! а не слабо Вам разогнать Abuse team? или хотя бы объявить амнистию своим королевским указом?
livejournal.ru сообщает:
В руководстве SUP Media произошли кадровые изменения. Илья igrick Дронов назначен на должность руководителя LiveJournal Russia, а Антон dolboeb Носик займет позицию медиа-директора SUP Media.
Международная интернет-компания SUP Media, специализирующаяся на информационных и цифровых технологиях и входящая в топ-5 холдингов Рунета по охвату аудитории (по данным TNS), объявляет о назначении Ильи Дронова на должность руководителя LiveJournal Russia и Антона Носика на позицию медиа-директора SUP Media. Светлана Иванникова покидает компанию, чтобы заняться собственным бизнесом.
Илья Дронов родился в 1982 году в Москве, закончил МИРЭА в 2004-м. Обладает более чем 10-летним опытом работы в Интернет-индустрии, ранее возглавлял отдел интернет-разработок "Ренессанс-страхования", а также руководил компанией, создающей web-решения для малого и среднего бизнеса. Илья Дронов пришел в SUP Media в феврале 2007 года на должность специалиста по интерфейсам, с мая 2007 года - креативный директор, с сентября 2008-го - директор по развитию продуктов.
Антон Носик родился в 1966 году. Известный деятель Рунета, журналист и стартап-менеджер, один из первых русскоязычных пользователей сервиса блогов LiveJournal. Известен как создатель сайтов bfm.ru, "Газета.Ru", Lenta.Ru, NEWSru.com, "Коммерсант ТВ" и ряда других проектов. С 2006 по 2008 – руководитель службы блогов SUP Media, с ноября 2008 по октябрь 2009 года - главный редактор портала деловых новостей bfm.ru, с 2009 по 2011 годы - шеф-редактор bfm.ru. Учредитель благотворительного фонда "Помоги.орг".
В новой должности Антон Носик будет координировать развитие медийных проектов холдинга, включая LiveJournal. В качестве руководителя LiveJournal Russia Илья Дронов будет отвечать за техническое и стратегическое развитие сервиса. Вопросы маркетинга и монетизации ресурсов LiveJournal также будут входить в компетенцию Ильи.
Президент SUP Media Аннелиз ван ден Бельт прокомментировала новые назначения: "LiveJournal вступает в новую фазу развития, и в течение следующего года нам предстоит проделать большую и интересную работу по улучшению продуктов, а также увеличению аудитории сервиса и дальнейшему развитию услуг, доступных пользователям. Мы уверены, что опыт Антона, энтузиазм Ильи и их совместная деятельность в новых должностях принесут положительные результаты для нашей компании".
http://www.livejournal.ru/themes/id/40009
|
|
|
Нах-Нах ты не прав |
[Nov. 17th, 2011|01:59 am] |
Пишет Варфоломеев:
Навальный оказался прав
...а я ошибался. Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря. Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте. Прости, поросёнок Нах-Нах, но в этот раз нам не по пути.
http://varfolomeev.livejournal.com/598746.html via http://solidarnost-lj.livejournal.com/1740096.html
UPD Напоминаю о рекомендательном (пока что черновом) списке "Субтропической России":
Незарегистрированная партия «Субтропическая Россия», видимо, призовет своих сторонников голосовать двояко:
1)за Яблоко - тех, кому ближе либеральные и демократические взгляды; 2)за КПРФ - тех, кому ближе левая и/или русско-национальная идея.
Поскольку поощрять партии включать в свои списки достойных людей, – это субтропично и политически правильно, мы, видимо, дополним эту ОБЩУЮ рекомендацию уточняющими комментариями ПО НЕКОТОРЫМ РЕГИОНАМ. Например:
Скорее всего, от нас будет отдельная рекомендация по Москве и Санкт-Петербургу (с учетом хороших людей в списках других партий): 1)Лучше всего голосовать за Яблоко;
2)Если не за Яблоко, тогда за «Справедливую Россию (с учетом Оксаны Дмитриевой, Сергея Попова, Алексея Ковалева в СПб и Галины Хованской в Москве);
3)Лучше голосовать за КПРФ, чем испортить бюллетень;
4)Лучше испортить бюллетень - как призывает движение Шендеровича (что в сегодняшних условиях примерно = «Против всех»), чем голосовать за "Патриотов России" (ПР) Семигина или "Правое дело" (ПД) Дунаева-Богданова;
5)Лучше голосовать за ПР или ПД, чем игнорировать выборы;
6)лучше игнорировать выборы, чем голосовать за Едунов России (ПЖиВ №1) и ЛДПР (ПЖиВ №2).
Видимо, от нас будут отдельные рекомендации еще по ряду регионов, примерно так:
Астрахань - включаем в число особо рекомендуемых партий, наряду с Яблоком и КПРФ, - партию «Справедливая Россия» (поскольку там есть Олег Шеин), Новосибирск – также включаем партию «СпРос» (поскольку Илья Пономарев).
Критика и предложения с благодарностью принимаются.
upd от 18 ноября 2011 мы не можем (или почти не можем) повлиять на официальные результаты выборов. они уже спущены Сурковым Чурову. но мы можем повлиять на неофициальные (которые при наличии грамотных наблюдателей высчитываются легко, но даже при отсутствии таких наблюдателей - тоже высчитываются).
|
|
|
http://www.searchengines.ru/articles/reputation_mana.html |
[Nov. 17th, 2011|02:33 pm] |
Управление репутацией в поисковых системах (SERM) 16.11.2011 Доклад был представлен Михаилом Райциным, директором по технологиям Корпорации РБС, на конференции Cybermarketing-2011, которая состоялась в Москве 7 октября 2011 года.
http://www.searchengines.ru/articles/reputation_mana.html |
|
|