anticompromat aka Abbot - Перекличка Владимира Путина. Кто выбывает, а кто остается? М., Алгоритм, 2013 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Перекличка Владимира Путина. Кто выбывает, а кто остается? М., Алгоритм, 2013 [Nov. 8th, 2013|02:34 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , , , ]




Издательство "Алгоритм" переиздало мою книжку - еще раз изменив ее название (третья картинка). В оригинале она называлась "Кооператив "Озеро" и другие проекты Владимира Путина и вышла в серии "Проект "Путин"(первая картинка).
В обновленной редакции и под новым названием "Чистка Владимира Путина. Кто выбывает, а кто остается?"(придуманным издательством и не согласованным со мной) "Алгоритм" выпустил ее несколько месяцев назад в новой серии "Всех воров - на кол!" (вторая картинка). Некоторое время ее брали у издательства магазины и торговые сети, несмотря на название серии (меня опять-таки не известили, что у серии будет такое брутально-кровожадное название, чреватое запретом за экстремизм). Однако затем брать перестали, хотя в список экстремистских изданий она пока не попала (а попасть может: в конце-концов в УК отсутствует такая мера наказания как сажание на кол). Впрочем, в "Москве" на Тверской и "Новом Книжном" на Сухаревке она все равно уже два месяца как распродана. В этом втором варианте обложки ее можно теперь приобрести только в киоске издательства (если там еще остались экземпляры).
Теперь "Алгоритм" выпустил новый тираж (2,3 тыс. экз) в новой, более спокойной по названию серии ("Политические расследования") - и заодно заменил в названии слово "чистка", совершенно не соответствующее содержанию, на "перекличка" - впрочем, это разумное исправление они тоже не сочли нужным со мной согласовывать.

Под третьим названием книга сейчас продается и рекламируется:
http://algoritm-izdat.ru/2013/09/pereklichka-vladimira-putina/

Ее можно купить также в сети:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22782142/
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:November 8th, 2013 - 11:14 am
(Link)
в алгоритме печатаются либо (a) фашисты, либо (б) мудаки (по причине (a)).

выбирайте, кто вы.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:November 8th, 2013 - 11:23 am
(Link)
В этом издательстве напечатаны Пионтковский и Буковский. Да и Белковский не фашист.
Это издательство не идеологическое, а коммерческое, оно публикует все, что, по их понятиям, пользуется спросом, - включая забытый роман Геббельса и т.п.
From:(Anonymous)
Date:November 9th, 2013 - 02:22 pm
(Link)
Забыл пункт (в)-жыды.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:January 29th, 2014 - 11:45 pm
(Link)
я пожалуй умеренный семитофил, каковых вы, жыдоеды, в своей классификации обычно объединяете с расово верными этническими жыдами.