(no subject)

« previous entry | next entry »
Nov. 16th, 2015 | 10:41 am

Большая часть немецких нацистов и уж тем более - итальянских фашистов были вполне мирными, чрезвычайно толерантными людьми. Например, они очень хорошо принимали послереволюционных беженцев из России.

Несомненно, вместо программы подавления и уничтожения "фашистской гадины" гораздо более уместна была бы программа психиатрической помощи Адольфу Гитлеру и его ближайшим соратникам, трудотерапия для Муссолини, а также курсы переобучения и демилитаризации сознания для партийных активов.

В результате мы получили бы замечательно трудолюбивых и образованных нацистов, интегрированных в европейское сообщество, без малейших потерь.

Это обошлось бы намного дешевле, кстати, чем сегодня обходится программа создания "умеренного ислама". И с наименьшим числом жертв.

Link | Leave a comment | Add to Memories


Comments {2}

kanaj

(no subject)

from: [info]kanaj
date: Nov. 16th, 2015 - 07:23 am
Link

А без иронии - так оно и есть. С контролем за деятельным участием пациентов.

Reply


wieiner_

(no subject)

from: [info]wieiner_
date: Nov. 16th, 2015 - 12:47 pm
Link

по рассказам дедушек и бабушек, сбежавшие от денацификации - убежали в Уругвай унд Парагвай. И таки построили там..а если спросить у стариков Нимеччины "Что вы делали во времена WWII - в каком полку служили?" - ответа никогда не добьетесь правдивого.. услышите "аа..пас коров".."аа..всю жизнь был виноградарем".."выращивал брюкву"..))

https://youtu.be/8SUEOSqUyXE

Reply