Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2011-11-19 22:34:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Шииты не признают Коран?

Imagekhalid_m сказал тут:

“Вы не правы, различия огромны и причем очень серьезные. Просто со стороны кажется что одно и тоже. Главное и основное различие к примеру это то, что шииты не признают Коран. А по исламским убеждениям, тот кто не признает Коран как книгу Аллаха есть неверующий.”

И обосновал свои слова: “Нет, почему же!! у вас есть два варианта как всегда в таких случаях!! 1. обвинить во лжи и отказаться от дальнейшего диалога. 2. попросить представить доказательства не признания. Ничего тут такого нет, и тем более сложного. Все очень просто. А то что они не признают Коран, можно доказать как дважды дыа четыре, просмотрев книги ихних ученных, признаваемых и сегодня. Если вы владеете арабским, то смогу познакомить, это опять очень просто. А вы со своей стороны можете проверить: 1. Есть ли такие ученные у них 2. и есть ли такие книги. И пусть хоть один шиит докажет обратное без философии, что мол не так мы поняли и т.д. язык арабский и кто хочет понимает и знает.”

Интересно девки пляшут. Шииты, вы признаете Коран? Только честно.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]blackpost@lj
2011-11-20 13:21 (ссылка)
Они ведь уже ответили. Коран такая книжка, что там много чудесного, то исчезнет что-то то появится, это нормально для таких книжек. В библии тоже все течет, все меняется. Но как я уже сказал, пусть каждый за себя говорит, если шииты говорят, что чтут Коран, то это так и есть, не может за них говорить третье лицо, это нонсенс. Так мы вообще подменим действительность домыслами и вымыслами.

Потом, какая разница, кто какую сказку на ночь читает? А вот те вопросы, на которые, Вы так и не ответили, мировую общественность беспокоят. Ибо там уже прямой конфликт с Уголовным Законодательством. Это уже не сказки на ночь, а открытые призывы к преступлениям.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]khalid_m@lj
2011-11-20 13:58 (ссылка)
Есть два уголовных кодекса в мире этом бренном... 1. Это УК на основе законов Аллаха 2. Все остальное, что противоречить первому. Потому меня меньше всего и волнует все что противоречить первому уголовному кодексу. Надеюсь ответ ясен! Главное не нарушалось законы Аллаха!!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2011-11-20 14:51 (ссылка)
Иными словами, Вы утверждаете, что любое противоправное действие, как то: убийство, грабеж, членовредительство, воровство, изнасилование, пытки, мошенничество, подкуп, лжесвидетельство, терроризм, педофилия, вымогательство, похищение людей, и тому подобное, если оно разрешено вашим, подчеркиваю, исключительно вашим внутренним правом, основанным на стихотворной сказке с изменяющимся текстом и кучей поправок и дополнений, придуманных вашими так называемыми мусульманскими учеными и санкционировано каким либо из ваших так называемых священнослужителей, оправдано и законно?

Другими словами, Вы утверждаете, что Вы и Ваши единоверцы не собираетесь исполнять и чтить уголовный, и гражданский кодекс, принятый в тех странах, где Вы и ваши единоверцы проживаете и находитесь? То есть, Вы подтверждаете, что Вы и Ваши единоверцы являетесь преступниками или людьми, готовыми в любой момент совершить преступление?

Этим самым Вы подтверждаете, что любое преступление против немусльманина или против того, кого Вы не считаете мусульманином законно и оправдано с Вашей точки зрения?

Ибо позволю себе повторить цитату: В энциклопедии по фикху (Фикх (араб. فقه‎‎ [fɪqəh] — «понимание», «знание») представляет собой мусульманское законоведение, которое нераздельно связано с богословием и основано на изучении Корана, Сунны, иджма и кияса.) сказано: «Имущество людей войны (то есть нас всех, кто не стал покорным) и их кровь дозволены для мусульман (покорных) и ничто из этого не защищено. Мусульмане имеют право лишать их жизни и их имущества всеми доступными средствами, потому что они поступают с нами так. Это единогласное мнение среди ученых»

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -