Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2011-05-13 13:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Теперь ясно, кто за народ, а кто против народа фронты формирует.
 

Президент занял позицию перед схваткой

Дмитрий Медведев считает юридически безупречным факт возникновения Общероссийского народного фронта (ОНФ) вокруг «Единой России» и ее лидера Владимира Путина. В то же время он уверен, что «ни одна политическая сила не может считать себя доминирующей», так как все «избирательные схватки еще впереди». Тем самым, полагают эксперты, президент вступил с премьером в «скрытую дискуссию» о том, «кому идти на выборы-2012».

Мои комментарии.

Для меня еще августовская публикация проекта закона о полиции все точки над i расставила. Именно тогда фактически был совершен Президентом переворот в интересах народа. Тогда все понимающие люди, прочтя проект, поняли, что произошло. И я рад, что Дмитрий Анатольевич последователен в своих делах и поступках.

Видимо коррупционная опухоль привыкла к тому, что во власти могут быть лишь измазанные дерьмом. Потому они пропустили на такой пост исполнительного и честного работника, будучи уверены, что он один из них - вор. Но как же они ошиблись. Представляю, как они теперь кусают локти, выяснив, что на Дмитрия Анатольевича нет компромата.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]punnja@lj
2011-05-13 11:27 (ссылка)
Все эти фокусы с "всенародным обсуждением" известны еще с советских времен. И что, многое изменилось после обсуждения проекта? Безбрежные права ментов были ограничены? Был введен реальный общественный контроль за их деятельностью?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]mariya_yashina@lj
2011-05-13 11:40 (ссылка)
Ссылку сейчас не покажу, под рукой нет, но в ЖЖ подробно обсуждали закон ДО внесения правок и закон ПОСЛЕ внесения. Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под "безбрежными правами" и "контроль за деятельностью". Безбрежных прав нет ни у кого, а контроль - это то, чем мы с вами, в том числе, и занимаемся, обсуждая в блогах и сми новости из полиции.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2011-05-13 11:49 (ссылка)
Я в своем журнале постатейно разбирал проект, и очень был рад ему, а когда прочел поправке был возмущен.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]blackpost@lj
2011-05-13 11:53 (ссылка)
Ну почему же сразу фокусы, народ наш умен и грамотен, и обращение к нему за советом и привлечение в качестве свидетеля делают честь руководителю.

Мне кажется что Вы не прочли проект закона по приезду, и потому так судите о нем. Там именно общественный контроль на первом месте. А по поводу полномочий, так они прописывались ясно и четко, вплоть до того, куда и кого можно ударить дубинкой, на кого надеть наручники.

Для коррумпированных сотрудников этот закон - смерть! И это не пафос, а констатация.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -