Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2011-06-02 14:13:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Запад пытается нам опять навязать Владимира Владимировича.
Да, такие вот идейки подкидывают нам товарищи иноземцы. А наши и рады повторять за ними эту несусветную белиберду. Может уже пора своей головой жить? Может хватит нам навязанных извне президентов? Эти умники из иностранных консультационных центров, читай  - ЦРУ, хотят нам объяснить, что мы должны выбрать того, кто по их же мнению им будет опасен. Это как? Они нас там совсем за идиотов держат?

Хватит нас учить, как и что делать. Мы уже взрослые люди и умеем отделять мух от котлет. Вот кстати пример из иносми подобной провокационной пропаганды противника. Как всегда, ни каких фактов и доказательств, только шаблонные, удобные для повторения выводы-лозунги, для простаков, пытающихся сойти за умного. Сплошные логические противоречия и не стыковки, зато "зловещее, опасное", "безопасное". Детский сад.

Извольте сами убедиться, как подобраны слова: о Медведеве - прохладный, непроверенный, о Путине - безопасный, да еще и более, предсказуемый, еще раз безопасный. И тут же опасное и зловещее для авторов же статьи.  Это как понимать? Бросьте меня в тот терновый куст?

Соотечественники, не покупайтесь на пропаганду противника, они хотят нашими же руками сделать себе хорошо. У них есть опыт и есть ресурсы, но у нас есть голова на плечах. Думайте, кому и что выгодно, не прельщайтесь красивыми оборотами речи. Где это видано, чтоб ЦРУ пеклось о благе России и ее народа? Я что-то не припомню такого, или мы их всех там перевербовали? Да вроде не было такого, или я что-то пропустил?

"Во времена усиления нестабильности, как на региональном, так и на глобальном уровнях, Путин имеет перевес. Среднестатистический россиянин вне всякого сомнения скорее проголосует за безопасность и предсказуемость, которые, как он знает, может дать Путин, чем за сравнительно прохладного и непроверенного Медведева. Другими словами, Путин представляет собой более безопасное будущее для России, но более зловещее и опасное будущее для ее соседей и инвесторов."

Дэниел Вагнер (Daniel Wagner) - исполнительный директор консультационной компании по политическим рискам Country Risk Solutions из Коннектикута, а также старший советник в PRS Group. Сэмюэль Роджерс (Samuel Rogers) - исследователь-аналитик в барселонском CRS.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Розовые очки нужно периодически чистить
[info]toropyggka@lj
2011-06-03 04:04 (ссылка)
"Еще ни разу не предлагалось людям принимать участие в обсуждении законопроектов"

Скажите, товаришч, а вот то, что мнение людей не было учтено ( подавляющее большинство было против переименования в "полицию", это тоже считать плюсом и достижением в области обсуждения законопроектов?

Данное "обсуждение" - грязный пиар, попытка протащить отвартительный по форме закон под видом "народного одобрения". Не было никакого реального обсуждения и в Интернете полно материалов об этом.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Розовые очки нужно периодически чистить
[info]blackpost@lj
2011-06-03 05:50 (ссылка)
Я прошу прощения, сколько раз за время обсуждения Вы прочли предложенный проект закона? И каковы ваши личные замечания?
Есть ли у Вас алгоритм, позволяющий учесть все пожелания 120 миллионов человек, и при этом никого не обидеть?
Вы понимаете разницу между русским словом полицейский и русским словом полицай? Именно полицаями называли предателей на оккупированных территориях, а те люди еще помнили полицейских царской России, и потому знали, что полицейский и полицай совершенно разные вещи.

Я в своем блоге постатейно разбирал с одним человеком весь проект закона, поневоле мы его прочли и не по разу, в результате титанического труда я сделал вывод, что самих авторов текста следует премировать пожизненной почетной пенсией, но мой уважаемый собеседник, который параллельно собирал мнение о проекте в интернете, сказал, что авторов следует принудить управлять государством. И это не шутка. И не сарказм.

Теперь по поводу плюсов всенародного обсуждения. Если бы Вы прочли проект, то не могли бы не заметить в нем множество статей в соответствии с которыми коррупция в полиции попросту невозможна, так же там были статьи предотвращающие влияние тоталитарных сект на сотрудников полиции. Эти две статьи дума благодаря "общественности" убрала целиком, не правд ли, странно? Я уверен, что и другие статьи исковеркали как могли именно "общественники". Вот по этой причине Президент свой проект и показал народу, чтоб хоть что-то провести через думу, в ином случае его(текст закона) бы вообще "потеряли". Увы, есть такая практика работы с документами.

Но и это не самое главное в процедуре всенародного обсуждения, самое главное, что теперь полиция будет думать, что народ знает закон. А это серьезный стимул его соблюдать, как минимум придется самим прочесть. Кстати в законе даже указывалось, как можно стукнуть дубинкой и в какое место, а это при разбирательствах о "превышении" вещь серьезная. Помните был процесс осенью, кажется, как прапорщик ударил кого-то на митинге дубинкой. Я думаю, что если каждый будет знать четко, что можно а что нельзя, то порядку будет больше. В Русской Правде Ярослава Мудрого, первом дошедшим до нас рукописном законе Руси, тоже все прописано четко, и адвокаты не нужны, и судам проще. И Людям понятнее.

Так что все, что лилось на проект, лилось теми, кто не хочет жить по закону, то есть коррупционерами и бандитами, а повторялось теми, кто закон не читал. У нас теперь так: не знаешь, но повторяешь за кем-то, значит умный. Это ненормально, согласитесь. Вот нас уже и ЦРУ открыто учит, кого нам взять в президенты. А за ЦРУ повторяют все и те, кто мнит себя патриотом и те, кто всякие "марши" и правозащитники. Думать надо своей головой.

Закон о полиции по сути государственный переворот в интересах народа, сделанный без крови самим Президентом. Никто ко всему не обратил внимание, что пока обсуждали закон о полиции закон об СК прошел в рабочем режиме, а это звенья одной цепи, оба закона позволяют лишить коррупцию в среде чиновников любых возможностей делать зло людям. Потому что именно силовые ведомства, а точнее система их управления (двойное, тройное подчинение и отчетность) позволили прорости в нашей стране коррупционному кружеву.

И Вы уже видите результаты, это и наведение порядка в Кущевке и ей подобных местах и начало чистки прокуратуры, теперь вот медицины, и так далее. Счетная Палата не просто так именно после создания СК получила приданных сотрудников от силовых ведомств. Все украденное оставляет след, нужно лишь собрать материалы завести дело. Что и делается, без пафоса и в рабочем порядке. Конечно же это страшит преступников, вот они и заводят народ, подзуживают. Но у нас что, своей головы на плечах нет, мы что не можем два плюс два складывать?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Розовые очки нужно периодически чистить
[info]toropyggka@lj
2011-06-04 13:53 (ссылка)
Скажите, а все 120 миллионов были за слово "полиция"? Я ведь только о переименовании, а не о законе, если Вы могли заметить.

Скажите, весь этот бред про "милиция - народная, а полиция - бла-бла-бла" по Вашему, это нормально? Это то, что нам, обществу сейчас надо?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Розовые очки нужно периодически чистить
[info]blackpost@lj
2011-06-05 06:03 (ссылка)
Я вижу, что Вы и мой комментарий не прочли. Слишком длинный текст?

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -