borrowedpointer's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 18 most recent journal entries recorded in borrowedpointer's LiveJournal:

    Saturday, May 28th, 2016
    1:37 am
    все пишут о Савченко и я напишу: у неё красивая сестренка
    Saturday, September 26th, 2015
    11:05 am
    Странно. Я был уверен что это сразу станет общим местом и писать об этом не стал. Однако ж что-то я нигде не вижу этого даже как версии. Ну ок, напишу. Чё-то мне кажется, что кризис с беженцами устроен по инициативе и при участии кгб. Они это Ассаду подсказали и помогли устроить. Во-первых, везде пишут, что беженцы, в основном, мужчины. Значит это не бегство населения. (К тому же бегство из Турции! Не смешите меня, вполне ок страна, никому кроме курдов бежать оттуда смысла нет). Во-вторых, война идет давно, а волна пошла сейчас. Вряд-ли она послужила триггером. Так что в объяснении происходящего есть некоторая лакуна. Давайте заполним её по привычке кгб. Как-то так.
    Sunday, March 29th, 2015
    7:32 pm
    как-то в новостях проскакивало, что в Китае слово товарищ стало означать "гомосексуалист" и в связи с этим с его употреблением как-то борются.

    интересно, не было ли попыток всякие нелюбимые ватой вещи обозначать ритуальными словами путинославия?

    если бы прижилось, было бы прикольно, наверное?
    Thursday, December 25th, 2014
    1:14 am
    если мир - суперпозиция фантазий членов сообщества, а не объективная реальность, то насилие - прекрасный аргумент в споре. ты порождаешь у оппонента страх, страх автоматически заставляет корректировать фантазии, и мир меняется.
    Saturday, December 20th, 2014
    11:59 pm
    чуваки, объясните по хардкору - на днях обещали банкам бабла подкинуть, а курс не отреагировал. как так?
    Thursday, November 13th, 2014
    6:39 pm
    воздух чище станет!
    Среди разных форм внезапно распространившегося патриотизма я в своей оффлайновой окрестности не наблюдаю, разве что, "не нравится - валите". Все остальное (из того, что есть в онлайне) присутствует. Я правильно понимаю, что это строго Ольгинские форсят, или такое в реале тоже бывает? Ну, по модулю записных троллей конечно.
    Monday, August 11th, 2014
    9:06 am
    Украина
    Судя по фальстартам полномасштабное вторжение не состоится - кишка тонка.
    Но публика разогрета, надо продолжать банкет. Кроме как мочить внутреннего врага вариантов, вроде, нет. Кто-нибудь видит подготовку такого мочилова? Кого уже определили на заклание?
    Sunday, July 20th, 2014
    2:39 pm
    пенсия
    Понятно, что правильный пацан эмигрирует еще до появления первых прыщей - чо откладывать?
    Но есть всякие тормоза, которые досиживают в путинляднии до седых волос или, хотя-бы, пивного живота. Ну а потом всё равно уезжают, потому что как же иначе? Вот интересно, что они думают по поводу пенсии? С накопленным на черный день можно расстаться разными способами, и исключать такого поворота не стоит. Стажа для нормальной пенсии, видимо, не хватит, будет социальная. Как жить?
    Monday, December 23rd, 2013
    11:29 pm
    а откушай-ка сладкого хлебушка, фиф
    испеченного в Польше
    Tuesday, February 5th, 2013
    5:22 am
    Это, сука, охуенно. 2003-2011 год. Криминальные 90-е позади, путин в полный рост, стабильность, +21 процент гомофобов. Общество натурально перерождается, но так хочется закрыть глаза и думать, что это все злой Путин, а народ хороший. С одной стороны, всегда хотелось, чтобы по России были подробные стат данные, как по Штатам. С другой стороны - страшно их смотреть. Практически наверняка говно, говно и говно.
    Friday, January 25th, 2013
    9:35 am
    Догхантеров осуждает 72% россиян.
    соус

    Все труднее становится отрицать, что боженька разговаривает со мной посредством соцопросов. Причем с начала 90-х говорит "уебывай, тут всё безнадежно". А я охуеваю, но не слушаю. Третий десяток лет слоупочества идет. Когда ж я перестану в страну возвращаться...
    Friday, January 11th, 2013
    5:06 pm
    Современный Сталинизм в цифрах
    Точнее, его популярность

    Можно выбирать год опроса, и Democratic form of government / Strong leader, очень любопытно.
    Thursday, January 10th, 2013
    4:32 pm
    Monday, December 3rd, 2012
    9:26 am
    На закате 90-х либералы хотели Пиночета (словосочетание "политическая воля" проело весь мозг), а народ-Сталина (это, кажется, вообще константа). Добрая фея Березовский эти желания осуществил. Прошло время, и чо? Березовский покаялся, остальные делают вид, что ничо не было.
    Wednesday, November 21st, 2012
    10:33 am
    Tuesday, November 13th, 2012
    11:44 am
    Пытаюсь сформулировать для себя, что есть общего во внешности следующих людей:
    joel moore
    david guetta
    matthew kassovitz
    юрий чурсин
    sharman joshi
    Получается плохо. Форма носа? Вроде не совсем. Подбородка?
    11:12 am
    Природодрочерство - гавно
    Заебали природодрочеры.

    Мне нравятся ГМО и атомные станции. Я бы вообще хотел иметь в распоряжении небольшой реактор. Мне нравятся дома из стекла и бетона, мне нравятся операции по смене пола и домашние роботы вместо домашних животных. Мне нравится городской ландшафт, а природа, за редким исключением, вызывает у меня скуку. Подозреваю, что если бы жил в горах - вообще бы природу ненавидел. По крайней мере, жизнь у моря привила мне полное к нему равнодушие. Я не могу пить парное молоко или нормальный, качественный чай. Мне нравится одежда из синтетики. Мне нравятся тесные, многолюдные города. Мне нравится общественный транспорт. Участок с собственным домом и лужайкой вокруг мне противен. Мне нравятся лекарства. Я бы хотел терраформировать планеты и спутники, вместо того чтобы колупать их стерильными приборами в надежде найти жизнь.

    "Ненатуральное", блядь. Всё ненатуральное придумали люди, которые умнее нас раз в 100, и дают нам пользоваться своими изобретениями, вместо того, чтобы использовать нас для опытов или разобрать на органы. Цените.
    Tuesday, October 30th, 2012
    11:25 am
    Министр внутренних дел России призвал реабилитировать "стукачество"

    Ну вот и всё. Простимулируют народец, и последний кирпичик в здание под названием 37 год, дубль два - уложен. Репрессивная машина уже есть, не хватало только топлива. 37 по модулю зарубежных счетов и видов на жительство чиновников, конечно, так что казней будет гораздо меньше, но тем не менее.
About LJ.Rossia.org